|
|
Карпов
|
Чувак припарковался в Москве на трамвайных путях. Вот последствия... Слабо трамвай переехал что-то 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не, не... Кемска - это прикольней  плюстебе
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Есть крутая отмазка - я же влючил-(ла) аварийку!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Номер телефона под стеклом, ёпта! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+100500
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Бонифаций
|
Московская классика жанра. Парковка на узкой улице в два ряда 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В Москве идиота парковки-белоруса оштрафовали и выставили счет более чем на 3000 долл. США. Как-то для февраля в Москве снега мало
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В Москве идиота парковки-белоруса оштрафовали и выставили счет более чем на 3000 долл. США. Как-то для февраля в Москве снега мало В отличии от Гродно, там его убирают.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В отличии от Гродно, там его убирают. Да ну. Все до снежинки и горячей водой моют и высушивают асфальт  Добавлено: 20 Февраль 2013, 20:44:22
Я про эту фотку Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:44:50
опубликовано: 18 февраля 2013 в 14:08 обновлено: 20 февраля 2013 в 11:47
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В Москве идиота парковки-белоруса оштрафовали и выставили счет более чем на 3000 долл. США. Как-то для февраля в Москве снега мало Во первых его убирают и потом была плюсовая температура несколько дней, и что не убрали, то растаяло =)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Во первых его убирают и потом была плюсовая температура несколько дней, и что не убрали, то растаяло =) На улицах-то убирают и довольно хорошо, а во дворах- как на полюсе. Я уже третью неделю не могу заехать во двор и припарковаться, как и мои соседи. Добавлено: 21 Февраль 2013, 08:29:13
Кстати, а чего к пятому региону имеете ? У меня машина тоже на регистрации в пятом регионе.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
Кстати, а чего к пятому региону имеете ? У меня машина тоже на регистрации в пятом регионе. Тупни еще те.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кстати, а чего к пятому региону имеете ? У меня машина тоже на регистрации в пятом регионе. Тупни еще те. У меня тоже впечатление, когда приезжаю в Гродно, что водители 4 региона чересчур медлительны и задумчивы по сравнению с Москвой и что ? Я же не называю всех поголовно тупнями. А дебилы и идиоты за рулем встречаются на машинах регистрации любого региона.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
---
|
В Гродно тупней просто ацкое количество
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не могу понять, почему х6 мешал, а остальные авто возле путей нет?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не могу понять, почему х6 мешал, а остальные авто возле путей нет? плечи широкие
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати, а чего к пятому региону имеете ? У меня машина тоже на регистрации в пятом регионе. Тупни еще те. У меня тоже впечатление, когда приезжаю в Гродно, что водители 4 региона чересчур медлительны и задумчивы по сравнению с Москвой и что ? Я же не называю всех поголовно тупнями. А дебилы и идиоты за рулем встречаются на машинах регистрации любого региона. я сам на пятом и очень удачно этим пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не могу понять, почему х6 мешал, а остальные авто возле путей нет? зеркала не сложил
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
В Гродно тупней просто ацкое количество прям машина сама просилась подпереть его  
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
В Гродно тупней просто ацкое количество прям машина сама просилась подпереть его   а чего не подпер?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а чего не подпер? дабы не уподобляться данному индивиду 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Главное чтобы из окна было видно
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
Главное чтобы из окна было видно
а что делать, если по диагонали не влазит? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
В Гродно тупней просто ацкое количество прям машина сама просилась подпереть его   "я на 5 минут" Добавлено: 22 Февраль 2013, 13:49:52
не могу понять, почему х6 мешал, а остальные авто возле путей нет? зеркала не сложил пффф, холопы побоялись сложить зеркало в барском иксе?  12 вагонов собрали и ждали, тру терпилы.
|
|
|
|
|
|
|
serviceman
Молодой Гродненец
|
Ул.Гагарина, переход от детской поликлиники №2 к обувной фабрике. 22.02.2013 13.00 4902 ВХ-4
|
|
|
|
|