|
ierdna
|
Свято место пусто не бывает собакам стало негде срать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Свято место пусто не бывает собакам стало негде срать? а если и так, это разве оправдание?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
Свято место пусто не бывает собакам стало негде срать? а если и так, это разве оправдание?! да. снег сойдет, машина уедет. следов не останется. а вот если собаки насрут, то и после того, как снег сойдет, говно все равно останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да. снег сойдет, машина уедет. следов не останется. а вот если собаки насрут, то и после того, как снег сойдет, говно все равно останется. после машины остаются масляные пятна и травка не растёт в таких местах, а какашки это удобрения и травка зеленее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Свято место пусто не бывает собакам стало негде срать? а если и так, это разве оправдание?! да. снег сойдет, машина уедет. следов не останется. а вот если собаки насрут, то и после того, как снег сойдет, говно все равно останется. весна покажет, кто где срал (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну если только там не ворота, а так с#ать я хотел на эти бумажки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
это ворота, кэп... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это ворота, кэп...  тогда работник/хозяин/посетитель, кто там еще может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Нет слов... А что вы хотели - мадмуазель же на Х5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не совсем понятно по фото кто мудак? икс вход загородил или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
на 1 место встал просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на 1 место встал просто  а блин, затупил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не совсем понятно по фото кто мудак? икс вход загородил или что?
не соблюдает снежную разметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amann
|
На Кабяка- в обеденное время-когда даже очередей в *трррпермеркете* нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Кабяка- в обеденное время-когда даже очередей в *трррпермеркете* нет! Ближе пакеты нести 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я всегда охереваю от того, как там паркуются под алми) p.s.:правда давно гложет желание в алми на совпогранах поставить напротив входа и включить дальний)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я всегда охереваю от того, как там паркуются под алми) p.s.:правда давно гложет желание в алми на совпогранах поставить напротив входа и включить дальний))) и чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
е и посмотреть как охранники тюнингуют фары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Быдловод
Неправда ваша! Я таким господам входную дверь придерживаю и вежливо предлагаю проехать прямо к кассе - ни один ещё не согласился, а это значит, что они скромные порядочные люди. А вы сразу так грубо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Неправда ваша! Я таким господам входную дверь придерживаю и вежливо предлагаю проехать прямо к кассе - ни один ещё не согласился, а это значит, что они скромные порядочные люди. А вы сразу так грубо... Этапять!!! 
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот чтото я такой влюбленный в фольксвагены  они вообще люди хорошие канечно, но вот бывают же исключения!  п.с. такси стояло минут 40 так пока я ходил в магаз. бус позже. водилы внутри. Добавлено: 15 Февраль 2013, 14:35:42
зачем??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
зачем?? увайт фв клаб гродна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я всегда охереваю от того, как там паркуются под алми) p.s.:правда давно гложет желание в алми на совпогранах поставить напротив входа и включить дальний))) и чё? что ты не понял? что нуждается в пояснении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я всегда охереваю от того, как там паркуются под алми) p.s.:правда давно гложет желание в алми на совпогранах поставить напротив входа и включить дальний))) и чё? что ты не понял? что нуждается в пояснении? где я написал, что я что-то не понял? в чём смысл твоих действий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Чувак припарковался в Москве на трамвайных путях. Вот последствия... 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|