diMon374
|
а попытку хищения потом не впаяют? ну если милиционеры образованные, то должны знать что составляет объективную сторону хищения и доказать этот умысел
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Параллельная парковка - это когда ты запарковался и тебе параллельно до остальных!  Здесь так если чо не одностороннее движение.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
да нормально, разгружал вон в дверьки плитку
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пля,что за мода пошла "стучать". люди,ОПОМНИТЕСЬ, в одном городе живем!
А если нормальным языком до идиота не доходит? Еще вырубает когда в ответ слышишь - "Я на пять минут". Действительно в одном городе живем и мне, к примеру, не нравится когда у меня под подъездом будут кругом пятна ГСМ и продавленная плитка.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Anderone
|
разные случаи и ситуации бывают, так же бесят раком ставящие своё авто человеки! НО авто это частная собственность!!! И НЕТ никаких оправданий действиям этой козе!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
разные случаи и ситуации бывают, так же бесят раком ставящие своё авто человеки! НО авто это частная собственность!!! И НЕТ никаких оправданий действиям этой козе!!!
немогу связать мысли твои )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мы так наццать лет назад "Москвича" оттянули метров на 100 угон,блеать  Твое щасче, что сроки давности истекли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
немогу связать мысли твои ) нет оправдания тому что сделала эта тётка! можно было в гаи позвонить если уже прямо так в заднице крутит
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не люблю парковать во дворах, обязательно какое быдло полапает машину или поцарапает, хотя паркуюсь по правилам Добавлено: 24 Январь 2013, 16:40:50
козе с видео гореть в аду вечным пламенем, наверняка сама всю жизнь пешкарусом и ее жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разные случаи и ситуации бывают, так же бесят раком ставящие своё авто человеки! НО авто это частная собственность!!! И НЕТ никаких оправданий действиям этой козе!!! ну тут пока никто и не высказывался за то что нужно царапать. как бы все и так против.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
так я к чему вопрос и задавал: если все против того, чтобы царапать (ломать, бить и т.п.), то иного варианта, как "стучать" (по мнению отдельных), а лучше сказать, законными (то есть установленными обществом правилами) методами устранить препятствие на дороге посредством звонка в ГАИ - нет... ну или как кто-то уже сказал ранее, засунуть в попу пальчик и ждать появления хозяина может пять минут, а может час, а может два... так и до запора недалеко, как на дороге так и в анале...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну да. тут или по закону (стучать), или по понятиям (бить морду, садить на перо), или терпеть. терпеть не хочется никому. вторую часть выполнят единицы (а даже 99,99% из тех, кто тут против стукачества, в реальной жизни не пойдет применять физическую силу). так что вывод очевиден. просто когда человек встает перед выбором - тот кому он сделал неудобно, настучит в ГАИ или вставит в жопу пальчик - естественно человек говорит что сдавать нехорошо. когда же он в реальной жизни сталкивается с ситуацией, что его машина повреждена из-за того что у него самого не оказалось мозгов, он сразу говорит, а почему вы не настучали?.. более того, сам бежит в ГАИ, а не решает по понятиям.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
проблема в двойных стандартах, и этим всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да блин. если реално человек не одупляется "я на пять минут" ,тогда надо думать. да и то только один вариант - звонить в ГАИ. стучать по грибам и царапать машину - не катит.сами потом и в ответе будете. Данную проблему ГАИ решает только если найдет телефон владельца авто и попросит его убрать. На такие звонки они не выезжают. то есть вы подтверждаете, что ситуацию ГАИ не решает, а просто отмахивается. можно стать под знак, мешать другим ездить, а ГАИ принимает действие - звонит и ПРОСИТ переставить. про знаки утверждать не буду, но вот при звонке о парковке во дворах все именно так. Другое дело если будет звонить "скорая" или МЧС, то тогда все будет энергичней и возможно с выездом. Хотите проверить? Найдите в городе авто под знаком (к примеру ул Ожешко со стороны почты, там постоянно стоят  ) и позвоните в ГАИ. А там нам отпишите их действия. меня возмутило именно это высказывание. что за такие проверки? зачем?легче дышать будете?спать спокойно?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Sagit
|
пля,что за мода пошла "стучать". люди,ОПОМНИТЕСЬ, в одном городе живем! твоя ж фраза? а если не стучать, и не сидеть с пальцем в попе, то остается или стучать тебе по лицу, или по машине. последние варианты ты тоже явно не поддерживаешь. противоречие налицо. Ибо сидеть с пальцем в попе может кто-то и хочет, но я не буду.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
меня возмутило именно это высказывание.что за такие проверки? зачем?легче дышать будете?спать спокойно? Вчитайся еще разок... я о том, что ГАИ по звонку о неправильной парковке не всегда выезжает на место.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Anderone
|
меня возмутило именно это высказывание.что за такие проверки? зачем?легче дышать будете?спать спокойно? Вчитайся еще разок... я о том, что ГАИ по звонку о неправильной парковке не всегда выезжает на место. мне кажется что будет достаточно только звонка из гаи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, сегодня видел целый ряд уродов. запарковались на Горького под короной так, что оставили свободной только 1,5 полосы. то есть реально по ширине могла проехать только одна машина.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пля,что за мода пошла "стучать". люди,ОПОМНИТЕСЬ, в одном городе живем! твоя ж фраза? а если не стучать, и не сидеть с пальцем в попе, то остается или стучать тебе по лицу, или по машине. последние варианты ты тоже явно не поддерживаешь. противоречие налицо. Ибо сидеть с пальцем в попе может кто-то и хочет, но я не буду. или тебе стучать. не переходи на личности. с парковкрй у меня проблем нет. Добавлено: 28 Январь 2013, 09:55:34
блин, сегодня видел целый ряд уродов. запарковались на Горького под короной так, что оставили свободной только 1,5 полосы. то есть реально по ширине могла проехать только одна машина.
надо было снять на регистратор и бежать в ГАИ. это сейчас так модно
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
explosive juric
|
да ладно, такое чувство что ты около короны не ездил
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
когда я ездил - занимали одну полосу. но сейчас вообще по свински
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 Так простоял не менее часа.Проезд сквозной.Со второй стороны машину не объехать
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 остановился поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
движение слабое, не проблема обьехать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
движение слабое, не проблема обьехать  нуну )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 остановился поговорить Вот и еще один фото/видеспамер появился на форуме  Сделай доброе дело - выкинь регистратор
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блэйз регик купил? ну теперь будет конкуренция сяржуку  регик у меня как лишний свидетель в непредвиденном случае. ну и посты набить чутка можно не задрачиваю
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что не понятного, заглохла аудюшэчка, стаиць нервна курыць хазяин, эвакуарот ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
|