|
afankirt
|
Лучше бы объеденили усилия, и начали компосировать мозги проектировщикам и тем, кто придумывает дебильные нормы. Во дворах припарковаться негде! Место на стоянке не найдешь Объединять усилия и компостировать мозги кому то. Фе. Это по буржуйски как то. Да и скучно. Гораздо прикольнее и веселее друг-дружке шины пропороть или настучать на чужака. Ну на крайняк пригрозить расправой местозахвачику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тема вроде с названием - Я паркуюсь как идиот !! А большая половина фотографий вообще на идиотизм не тянет. Обычная повседневная ситуация, нет мест, поставил на газон или ... но где само авто не мешает прохожим и проезду другого автотраспорта. Я думаю идиотом больше выглядит тот, кто выставляет фото авто не относящей к данной теме. И к тому же демонстрирует ещё гос номера на всеобщее обозрения. Внимательно читайте названия ТЕМы прежде чем позорить и оскорб##ть кого то без причины !  ну на#уй!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Sagit
|
Тема вроде с названием - Я паркуюсь как идиот !! А большая половина фотографий вообще на идиотизм не тянет. Обычная повседневная ситуация, нет мест, поставил на газон или ... но где само авто не мешает прохожим и проезду другого автотраспорта. Я думаю идиотом больше выглядит тот, кто выставляет фото авто не относящей к данной теме. И к тому же демонстрирует ещё гос номера на всеобщее обозрения. Внимательно читайте названия ТЕМы прежде чем позорить и оскорб##ть кого то без причины !  о как. а я думал что все таки запарковавшийся на тротуаре и перегородивший дорогу пешеходам все таки урод. и если кто-то и может пройти мимо, то мама с коляской не факт. как следствие - налицо уродство. Думайте не только о том что ваша уродская парковка не мешает таким как вы, но и о том, что она может помешать другим (велосипедистам, мамам с колясками, инвалидам, просто толстым тучным людям).
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ScreaM
|
походу чей-то автос запостили на тротуаре))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Тема вроде с названием - Я паркуюсь как идиот !! А большая половина фотографий вообще на идиотизм не тянет. Обычная повседневная ситуация, нет мест, поставил на газон или ... но где само авто не мешает прохожим и проезду другого автотраспорта. Я думаю идиотом больше выглядит тот, кто выставляет фото авто не относящей к данной теме. И к тому же демонстрирует ещё гос номера на всеобщее обозрения. Внимательно читайте названия ТЕМы прежде чем позорить и оскорб##ть кого то без причины !  Если не положено, то зачем парковать? Лень пешочком пройти?
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и если кто-то и может пройти мимо, то мама с коляской не факт как приятно, что хоть кто-то о нас думает  у меня тоже накопилось много фото идиотски припаркованных авто, только выложить всё не соберусь никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
САМ лично испортил бизнес гродненским эвакуаторщикам и дал возможность нарушителям вздохнуть свободней. - принудительно эвакуировать транспортные средства можно только эвакуаторами ГАИ либо организаций, 50 и более процентов акций (долей) которых находятся в государственной собственности; А у нас в городе эвакуаторы работали в основном частные. Трактора-эвакуаторы от жкх в последнее время практически не появлялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Тема вроде с названием - Я паркуюсь как идиот !! А большая половина фотографий вообще на идиотизм не тянет. Обычная повседневная ситуация, нет мест, поставил на газон или ... но где само авто не мешает прохожим и проезду другого автотраспорта. Я думаю идиотом больше выглядит тот, кто выставляет фото авто не относящей к данной теме. И к тому же демонстрирует ещё гос номера на всеобщее обозрения. Внимательно читайте названия ТЕМы прежде чем позорить и оскорб##ть кого то без причины !  Если не положено, то зачем парковать? Лень пешочком пройти? Не положено на улице писять, но по нужде и от безвыходности где то обсцываешь углы ( ну или колёса чьи) !  То что положено, на то и наложено - ну в пределах разумного конечно.  ну эт по нашему В рог таким сцыкунам - ну в пределах разумного конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Трактора-эвакуаторы от жкх в последнее время практически не появлялись. У Южного рынка только и трутся с гаи. Это трактора жкх или нет?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Трактора-эвакуаторы от жкх в последнее время практически не появлялись. У Южного рынка только и трутся с гаи. Это трактора жкх или нет? Трактора да. Но мне чаще желтые Ивеки встречались, а сельхозтехника иногда только. Такую работу халявную частнику запороли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Сегодня из-за припаркованных автосов автобус не смог на молодежку повернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
Сегодня из-за припаркованных автосов автобус не смог на молодежку повернуть.
Шчас налятять free-man_ы и скажут, что вы тут топики не по теме постите. Потому как "Тротуар, пешеходный переход, перекрёсток+15метров от края ПЧ"... не, не слышал  Может на МАЗе хреновые автобусы делают, и поэтому они в поворот не вписываются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может на МАЗе хреновые автобусы делают, и поэтому они в поворот не вписываются? или длинномерам можно с крайней полосы поворачивать, чтоб вписаться  - но гармошки не наблюдаю  А если серьезно, то кто там парканулся крайний - ни фига не жалеет свою машину или ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Да куча таких по городу. Дорога из-за неубранного снега уже стала так они еще свои цацки кидают как попало. Уже не в первый раз наблюдаю возле магазина "Мока" тупо ставят на дороге и уходят... Должно быть три полосы, а после таких одна и та как проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Да куча таких по городу. Дорога из-за неубранного снега уже стала так они еще свои цацки кидают как попало. Уже не в первый раз наблюдаю возле магазина "Мока" тупо ставят на дороге и уходят... Должно быть три полосы, а после таких одна и та как проехать. Рас3,14здяйство Дилема. Машины ставят около дороги, потому что снег не убран. А снег не убран -потому что машины мешают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да куча таких по городу. Дорога из-за неубранного снега уже стала так они еще свои цацки кидают как попало. Уже не в первый раз наблюдаю возле магазина "Мока" тупо ставят на дороге и уходят... Должно быть три полосы, а после таких одна и та как проехать. Рас3,14здяйство Дилема. Машины ставят около дороги, потому что снег не убран. А снег не убран -потому что машины мешают... На фотографии с Молодёжной снег не убран и вдоль правой стороны, но там никогда не ставят машины. Так что это всё отмазки лентяев. И это не единичный случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Машины ставят около дороги, потому что снег не убран. А снег не убран -потому что машины мешают... Например, для того, чтобы устроиться на работу, нужен опыт работы. Для того, чтобы был опыт работы, надо работать. Не ебут потому, что прыщи, а прыщи оттого, что не ебут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Например, для того, чтобы устроиться на работу, нужен опыт работы. Для того, чтобы был опыт работы, надо работать. Не ебут потому, что прыщи, а прыщи оттого, что не ебут Кэп. Совершенно верно, кэп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сегодня наблюдал как брюнетка( наверное блондинка перекрасилась) на Белуша возле аптеки, прямо на пешеходном переходе(на зебре) , остановилась в правой полосе включила аварийку, посигналила ,позвала подружку с детьми проходившую мимо и давай их усаживать себе в машину и ей пох, что за ней собралась толпа машин
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Stream_
|
Давно хотел залить эту фоку! Удивляюсь как он заезжает на этот "полуметровый" бордюр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
так бордюр бы сфоткал, было бы что обсудить, а так бэха ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почему я не удивлен, что перегородил дорожку именно белый фольц)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
какую ещё дорожку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прямо через бус и до дома в далеке по прямой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
скажите спасибо что он не выложил плиточкой личный паркинг на газоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так он перегородил тропу пешеходам?  о ипать преступление во дворах
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
почему я не удивлен, что перегородил дорожку именно белый фольц) Серебристый бус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|