Бонифаций
|
Хороший фотик у тебя Бони ))
И объектив 70-200 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё один упырь два места занял!  Фокусник мля  Весь день его небыло, а сейчас посмотрел в окно, стоит точно так же! Точно ему кирпич пришлю ублюдку!  Вот он! Школоты мля  Да москвичи они все такие, да 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ещё один упырь два места занял!  Фокусник мля  Весь день его небыло, а сейчас посмотрел в окно, стоит точно так же! Точно ему кирпич пришлю ублюдку!  Вот он! Школоты мля  Да москвичи они все такие, да  Не обобщай =) В этой теме больше фоток не из Москвы, так если чо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кстати моему знакомому прислали 5 квитанций по 3000р за неправильную парковку. Пришлось 1.315 руб. 00 коп. заплатить =) Но он парковался возле офиса, где по другому не парканутьсо, кроме как под знак. Там даж все тротуары заставлены. За тротуар ему ещё не присылали, где он тож там частенько паркуется.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё один упырь два места занял!  Фокусник мля  Весь день его небыло, а сейчас посмотрел в окно, стоит точно так же! Точно ему кирпич пришлю ублюдку!  Вот он! Школоты мля  Да москвичи они все такие, да  Не обобщай =) В этой теме больше фоток не из Москвы, так если чо  Дык и форум-то не московский 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ещё один упырь два места занял!  Фокусник мля  Весь день его небыло, а сейчас посмотрел в окно, стоит точно так же! Точно ему кирпич пришлю ублюдку!  Вот он! Школоты мля  Да москвичи они все такие, да  Не обобщай =) В этой теме больше фоток не из Москвы, так если чо  Дык и форум-то не московский  Дык йа прочитал на главной странице ))))) Только идиоты универсальны в любом городе =)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
один припарковал - второй по приколу припарковал  Не хватает какой калхиды с полуприцепом в этом дворе для полной картины  или щас ребел опять начнет поносить, что так должно и быть и проблемы нет никакой..?
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
а чего нет? так торчал бы нос, а так меньше риск получить от скользящей машины 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
а чего нет? так торчал бы нос, а так меньше риск получить от скользящей машины  стоят они уже за знаком "Жилая зона"
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
забояню зима 2006-2007, двор на Кабяка 4/3 жилая зона? грузовикам >3.5т? на газоне? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
один припарковал - второй по приколу припарковал  Не хватает какой калхиды с полуприцепом в этом дворе для полной картины  или щас ребел опять начнет поносить, что так должно и быть и проблемы нет никакой..? А что критичного? Не проехать, не стать? Или просто совковая злость к окружающим? забояню зима 2006-2007, двор на Кабяка 4/3 жилая зона? грузовикам >3.5т? на газоне? не, не слышал  На газоне? Не, не вижу  зы Подозреваю что разовый случай был. Лично былобы пох.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Да мне тоже пох было, просто не часто во дворах тягач увидишь на газоне.
на газоне, тогда это еще был газон, через 1-1,5 года расширили в ту сторону стоянку. я так понял где то в окружающих домах был офис чтоле какой то конторки, занимающейся грузоперевозками. ибо как только расширилась стоянка - на ней опять стал появляться тягач, только другой. появлялся достаточно регулярно, один раз подперев конкретно меня. Нужно отдать должное, один мой звонок в конторку (благо телефоны на двери с водительской стороны были указаны) с вежливым предложением убрать грузовичок в течении 5 минут и больше никогда не появляться, ибо следующий звонок будет в ГАИ, решил проблему навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
забояню зима 2006-2007, двор на Кабяка 4/3 жилая зона? грузовикам >3.5т? на газоне? не, не слышал  а ты его взвешивал? может он 3,49?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А что критичного? Не проехать, не стать? Или просто совковая злость к окружающим? и проехал - и стал правда в другом конце дома  Эти дома, а соответственно и дворы строили при глубоком и далеком совке, в те времена авто было у считанных жильцов. Сейчас люди имеют минимум по автосу в семьи и в таких дворах люди паркуются на любом квадратном сантиметре асфальта,а находятся такие которые загонят сюда свои "малютки" и стоят они не день не два... доходит и до месяца. отсюда вопрос к Marsmensch - Это нормально? или пока такой мерс/ман/ивека не припарковалась в своем собственном дворе - на чужие "жалобы" можно ответить сарказмом. думаю если бы такое чудо вкатилось бы в любой вишневецко-девятовский двор - то возмущений было бы в разы больше... а попробовал бы тут кто припарковаться поздним вечером или ранним утром - говорил бы несколько иначе
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот я вижу стоящие машины и свободный широкий проезд. Где нехватка? Было-бы мало парковки, то можно ставить машины нормально, а не с запасом в три метра вокруг каждой,как я наблюдаю во всех дворах города. Не все конечно так ставят, но парочка индивидумов есть около каждого подъезда. Здесь тоже свободный проезд на две машины, а всё равно недовольство. Нет места? Ставте вдоль другой стороны проезда. Паркуйтесь не вдоль бордюра, а перпендикулярно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ну вот я вижу стоящие машины и свободный широкий проезд. Где нехватка? Было-бы мало парковки, то можно ставить машины нормально, а не с запасом в три метра вокруг каждой,как я наблюдаю во всех дворах города. Не все конечно так ставят, но парочка индивидумов есть около каждого подъезда. Здесь тоже свободный проезд на две машины, а всё равно недовольство. Нет места? Ставте вдоль другой стороны проезда. Паркуйтесь не вдоль бордюра, а перпендикулярно. как все на словах красиво, а припарковаться от этого не проще, места свободного как не было так и нет Здесь тоже свободный проезд на две машины, а всё равно недовольство. Нет места? да... я не отрицаю - проезд широкий две машины в месте на фото разъедутся... а дальше что?? а дальше воронка... на фото самая широкая ее часть... внизу места нет вообще Ставте вдоль другой стороны проезда  думаю что пенсионерские подснежники посложнее будет убрать чем 2 грузовика
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 17:31:38 от lelik166 »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот я вижу стоящие машины и свободный широкий проезд. Где нехватка? Было-бы мало парковки, то можно ставить машины нормально, а не с запасом в три метра вокруг каждой,как я наблюдаю во всех дворах города. Не все конечно так ставят, но парочка индивидумов есть около каждого подъезда. Здесь тоже свободный проезд на две машины, а всё равно недовольство. Нет места? Ставте вдоль другой стороны проезда. Паркуйтесь не вдоль бордюра, а перпендикулярно. как все на словах красиво, а припарковаться от этого не проще, места свободного как не было так и нет Здесь тоже свободный проезд на две машины, а всё равно недовольство. Нет места? да... я не отрицаю - проезд широкий две машины в месте на фото разъедутся... а дальше что?? а дальше воронка... на фото самая широкая ее часть... внизу места нет вообще Ну так паркуйтесь где есть место даже когда парочка грузовиков стоит и проезд широченный, а не притесь под самое крыльцо с возмущением что стать негде. Грузовики стали ведь не там где всё забито.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
где есть место если в будний день в 14-30 место нашлось только в противоположном конце дома, то возможно не все так просто как кажется на первый взгляд... и эти 2 (а то и 3) места совсем бы не помешали в общей картине небольшой оффтоп (вышел называется покурить, а тут маскировка 80 lvl) 
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
Поповича.Слева,на фото не видно почти пустая стоянка,но водятелю пэжо надо заехать на тротуар
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
молодец, подставил себя что бы другие могли на стояночку поставить
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
молодец, подставил себя что бы другие могли на стояночку поставить
наверное ваш автос?
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
не, я не такой добрый, я бы поставил на стоянку, да и на 2 места сразу, что бы дверьками не биться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
или 4MOTION 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что бы на два места надо quattro  или 4MOTION  или 4matic
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
napTu3aH
|
где есть место если в будний день в 14-30 место нашлось только в противоположном конце дома, то возможно не все так просто как кажется на первый взгляд... и эти 2 (а то и 3) места совсем бы не помешали в общей картине небольшой оффтоп (вышел называется покурить, а тут маскировка 80 lvl)  о боги, неужели это мазду эту красную фоткать приезжали? или как обычно инвалид вызвал, что его место запарковали?
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
Евроопт на Тимирязева. Вчера При этом на парковке куча свободных мест. А пока я выезжал, ещё один  к капоту этого парковщега парконулся.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
пройтись по капоту и крыше 
|
|