AC-Q
|
что он круче всех, он просто лох думающий что у него жип а как ржачно было видеть этого мажора с лопатой  так земля не замерзла, не смотря на бывшие -15)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
что он круче всех, он просто лох думающий что у него жип а как ржачно было видеть этого мажора с лопатой  так земля не замерзла, не смотря на бывшие -15) закопался по полной, как выехал уже не видел.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Ryba751, предупреждение. Бессмысленное сообщение, мат
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ryba751, предупреждение. Бессмысленное сообщение, мат
вероятнее всего это сынишка джиповода-неудачника 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Вот явный представитель думающий, что он круче всех, потому что у него есть "джып", который он паркует куда хочет
блин, ну так закопаться на джипе с приличным клиренсом и полный приводом с раздаткой и блокировками - это ппц как постараться надо)))))  у меня так ещё никогда не получалось))) 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у меня так ещё никогда не получалось))) Так нет способности так закапываться. А вот у него руки из одного места 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот явный представитель думающий, что он круче всех, потому что у него есть "джып", который он паркует куда хочет
блин, ну так закопаться на джипе с приличным клиренсом и полный приводом с раздаткой и блокировками - это ппц как постараться надо)))))  у меня так ещё никогда не получалось)))  цацку купил, а инструкцию не читал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Ryba751
|
вероятнее всего это сынишка джиповода-неудачника вы ошиблись.мой отец не джиповод  .Я написал так потому,что вы мне напоминаете ябед и стукачей,а меня ещё в школе научили "ябиднечать не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вероятнее всего это сынишка джиповода-неудачника вы ошиблись.мой отец не джиповод  .Я написал так потому,что вы мне напоминаете ябед и стукачей,а меня ещё в школе научили "ябиднечать не хорошо нимбом косяки дверные не цепляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
У меня во дворе как то пожарная машина на таком газоне пыталась вытянуть легковую друга. В итоге села по самые яйца! Оттепель сделала свое дело! В таких местах пох какой у тебя джип если нет лебедки... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У меня во дворе как то пожарная машина на таком газоне пыталась вытянуть легковую друга. В итоге села по самые яйца! Оттепель сделала свое дело! В таких местах пох какой у тебя джип если нет лебедки...  фига се, этож в какое гавницо надо 131-ый загнать, что-бы он сел 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
хде такие дворы???
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
У меня во дворе как то пожарная машина на таком газоне пыталась вытянуть легковую друга. В итоге села по самые яйца! Оттепель сделала свое дело! В таких местах пох какой у тебя джип если нет лебедки...  в прошлом году ведь на этом же поле была аналогичная ситуация...  Добавлено: 06 Январь 2013, 13:30:58
хде такие дворы  соломовой
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Куда эти клоуны прутся)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
нимбом косяки дверные не цепляешь? стукачам позор
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Еще джип  Водитель-женщина, чего туда поперлась не сказала, через пару часов выехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
зыбучие пески *бучие скорее  в тему  ]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 12:12:49 от lelik166 »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну и кто там говнюк? Разве что мэрс. Водиле хоть и не положено стоять там, но стал скромненько так 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
не положено стоять там,  найди 10 отличий  это уже привычка 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну и что докулопалсо? На 1 фото стал как парень, попу впритык к бордюру и морда почти не торчит. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ну и что докулопалсо? На 1 фото стал как парень, попу впритык к бордюру и морда почти не торчит. бабулькам тропу загородил + недели на 1.5-2 занял своим матизом парковочное место 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну и что докулопалсо? На 1 фото стал как парень, попу впритык к бордюру и морда почти не торчит.  да не понимаешь ли ты что-ли? жаба его душит, что чел купил грузовика и за рейс делает столько, сколько он за пол месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
да не понимаешь ли ты что-ли? жаба его душит, что чел купил грузовика и за рейс делает столько, сколько он за пол месяца да пусть там хоть w12 amg стоит ... когда какой-нить ровный пацанчик на девятовке свою ксару/xm/a6 немного раком поставит - так тут трабл - на 2 дня усеру - а здесь все в порядке вещей - "глаунае каб роуненька стяю"  так давай карать только за такое... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну и что докулопалсо? На 1 фото стал как парень, попу впритык к бордюру и морда почти не торчит.  да не понимаешь ли ты что-ли? жаба его душит, что чел купил грузовика и за рейс делает столько, сколько он за пол месяца  если что, то грузовик больше стоит чем ездит, да и без номеров уже довольно долго такое чувство, что его тупо с места на место переставляют. Чуть вниз по дороге стоит Мазда Демио красная, уже вторую зиму колом стоит, наклейка ТО с 2009 года, колеса спущены, зато бабка регулярно ходит тряпочкой протирает и снег лопатой отгребает. Видел как пытались накачать колеса осенью и двигатель прокрутить - безрезультатно з.ы. и если, что в жилой зоне парковаться он не имеет права, также как и заезжать - БЛК и Врублевского знаки висят Движение грузовиков нини
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
если что, то грузовик больше стоит чем ездит, да и без номеров уже довольно долго такое чувство, что его тупо с места на место переставляют. Чуть вниз по дороге стоит Мазда Демио красная, уже вторую зиму колом стоит, наклейка ТО с 2009 года, колеса спущены, зато бабка регулярно ходит тряпочкой протирает и снег лопатой отгребает. Видел как пытались накачать колеса осенью и двигатель прокрутить - безрезультатно сразу видно что сосед  понимает суть вопроса
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
когда какой-нить ровный пацанчик на девятовке свою ксару/xm/a6 немного раком поставит - так тут трабл - на 2 дня усеру - а здесь все в порядке вещей - "глаунае каб роуненька стяю" так в том-то и дело, что стоит он в обоих случаях нормально (естественно за исключением того что парковка грузовика в жилой зоне), а твои отмазки про пешеходные тропы по газонам, и прочие бредни не прокатывают, ты бы лучше заснял серебристого мерса, который стоит раком, а не так как все на стоянке, или серебристую ауди, которая стала на 1,5 места, ну или двоих оленеий слева от грузовика, которым видите-ли религия не позволяет стать ровно, за то потом из-за таких мудланов невозможно запарковаться между ними и например тем же грузовиком, но нет,по твоему грузовик здесь явно стоит кривее всех 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
серебристого мерса, который стоит раком мерс если станет как все.... пол его жопы будет торчать на дороге - это раз между джипером и фиатом 2 машины не станет это два ауди решил поберечь краску и воздержаться от царапин - и поэтому место и оставил для пешиков это 3 думаю все предельно ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|