AC-Q
|
так вродь гаи не вправе давать инфу по владельцу авто, даже телефон... не?
бывает дают, зависит от "легенды" В прошлом году в минске во дворе фоткали авто подснежники, потом эти упыри переставили свои ведра из сугробов на нормальные места  .
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Сегодня разгреб свое место, почистил и поехал по делам, через 20 минут стоит какой то г@@@@н на свеже почищеном месте. Я вот думаю мож назад снег закидать который недавно раскидал.... .. Как думаете 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня разгреб свое место, почистил и поехал по делам, через 20 минут стоит какой то г@@@@н на свеже почищеном месте. Я вот думаю мож назад снег закидать который недавно раскидал.... .. Как думаете  расчисти рядом и поставь
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Сегодня разгреб свое место, почистил и поехал по делам, через 20 минут стоит какой то г@@@@н на свеже почищеном месте. Я вот думаю мож назад снег закидать который недавно раскидал.... .. Как думаете Если есть места заваленные снегом,тогда думаю надо сказать,если он конечно живет во дворе:хочешь парковаться - чисти и паркуйся.А то может гость приехал,а ты на него :резиновое изделие №2 и т.д.может через час сам уедет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На заправке Газпромнефть что возле кольца на Славинского эвакуатор работает.Вот утром многие кто кинул там авто удивятся 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
На заправке Газпромнефть что возле кольца на Славинского эвакуатор работает.Вот утром многие кто кинул там авто удивятся Да,накосят бабла за вечер.Меня как-то эвакуировали:выхожу из парикмахерской(ЛАНДЫШ) и иду к машине(оставил недалеко от КГБ) и не могу понять.Повонил в ГАИ и те сказали,что авто могу забрать в Понемуни.Помню, что штраф за неправильную парковку был О.5 базовой,а вот за эвакуатор сняли чуть ли не в 5 раз больше.Надо быть осторожнее и сигнализацию с пейджером поставить,чтобы если что побыстрому прибежать и тогда вроде как только за неправильную парковку платишь и все! http://glistof.net/photo/avto_prikoly/bolshaja_parkovka/4-0-536
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
На заправке Газпромнефть что возле кольца на Славинского эвакуатор работает.Вот утром многие кто кинул там авто удивятся  лучше бы фуру эвакуировали, которая второй день на румлевском мосту стоит...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня разгреб свое место, почистил и поехал по делам, через 20 минут стоит какой то г@@@@н на свеже почищеном месте. Я вот думаю мож назад снег закидать который недавно раскидал.... .. Как думаете  твое место? купчая на участок имеется? аналогично приехал вчера вечером, а на том месте где я стоял по ночам с воскресенья, стоит другой авто. Взял лопату почистил рядом, корона не упала, нервы тоже на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
аналогично приехал вчера вечером, а на том месте где я стоял по ночам с воскресенья, стоит другой авто. Взял лопату почистил рядом, корона не упала, нервы тоже на месте. И сколько раз за каждый вечер вы можете брать лопату ? Ну раз- да, ну- два.....три? ЧЕТЫРЕ? ПЯТЬ? Народ - а реально, КТО СКОЛЬКО РАЗ МОЖЕТ ЧИСТИТЬ СЕБЕ МЕСТО, если оно постоянно занимается другими увальнями ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
будет брать до тех пор, пока не сделают именные номера парковки )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аналогично приехал вчера вечером, а на том месте где я стоял по ночам с воскресенья, стоит другой авто. Взял лопату почистил рядом, корона не упала, нервы тоже на месте. И сколько раз за каждый вечер вы можете брать лопату ? Ну раз- да, ну- два.....три? ЧЕТЫРЕ? ПЯТЬ? Народ - а реально, КТО И СКОЛЬКО РАЗ МОЖЕТ ЧИСТИТЬ СЕБЕ МЕСТО, если оно постоянно занимается другими увальнями ? сколько? сколько угодно. в позапрошлом году полстоянки почистил ) хорошая разминка после 8 часов сидячей работы. падает корона? ставь на паркинг на пушкина, или на платные стоянки. там будешь только свое место чистить
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
хорошая разминка после 8 часов сидячей работы. А у меня не сидячая. Я после командировки, приехав домой, хватает сил только похавать и сразу спать уйти. И так каждый день. Почти. Хотя вчера помахал лопатой 1,5 часа с 2-я соседями. Расчистили себе места, где 3-и дня лежала ОЧ большая куча снега. И какого икса, я должен чистить соседу место, если он не чистит, а любит занимать "чистые" места. Хотя в работе не был замечен ??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не ной меняй работу ставь авто на платной стоянке на твои упреки про чищенное место - пошлют нажуй и будут правы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хорошая разминка после 8 часов сидячей работы. А у меня не сидячая. Я после командировки, приехав домой, хватает сил только похавать и сразу спать уйти. И так каждый день. Почти. Хотя вчера помахал лопатой 1,5 часа с 2-я соседями. Расчистили себе места, где 3-и дня лежала ОЧ большая куча снега. И какого икса, я должен чистить соседу место, если он не чистит, а любит занимать "чистые" места. Хотя в работе не был замечен ?? ну это дело в быдлососеде. но по закону ему ничего не предъявишь, проще покидать снег, чем ругаться. от ругани устаешь больше Добавлено: 20 Декабрь 2012, 09:16:36
будет брать до тех пор, пока не сделают именные номера парковки ) ну вот я бы заплатил бы н-ную сумму за место да. дело в цене ) Добавлено: 20 Декабрь 2012, 10:17:20
не ной меняй работу ставь авто на платной стоянке на твои упреки про чищенное место - пошлют начлен и будут правы
+1
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
не ной меняй работу ставь авто на платной стоянке Не ною. Работа интересная, но трудоемкая и связана с разъездами. Стоянка есть, место там тоже расчищено. Мля, вас почитав - повторюсь - вы сами ангелы. А живем в глубокой .опе. И царапанные авто, и пробитые шины - появляются сами собой из ниоткуда... "Кто-то врот" ©
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет ) ставлю на чищенное когда нет его - лопату и погнал но на ночь всегда на охраняемую так что менчя такая проблема неполность касается
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Меня тоже касается только не полностью. Но, пилять, когда снег лежал, машин почему-то не было.... Все "очень умные" находили другие места. А как только свежачок, да еще и перед домом - то, "ЭТО Ж ДЛЯ МЕНЯ!" Соседи многие у нас норм: снег-лопата-место. Но, для "слишком умных", надо "глаголить истину", чтобы, приехав с работы: снег-лопата-место. Чтобы понимали, что "не все скоту масленница".
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
втыкнуть наглецу соседу лопату в лобовик, пусть хоть утром за нее подержится, когда ожуевший вытаскивать из дырявого лобовика будет.
можно и просто листочек распечатать и кирпичиком прижать с просьбой уважать чужой труд.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так по-моему есть распоряжение какое-то,что каждый автовладелец обязан убрать снег вокруг своего авто в радиусе 1 метра.Хоть бы это сделали,а остальное трактором.Скажу, что и трактор для нас платный т.к. ЖСК. Это было в минске и они могут подтереться этим решением. за уборку снега на территории дома отвечает ЖЭС или ТС.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Мой тщательно раскатанный сугроб, уже который день занимают, может чиркануть записку "не раскатывал не занимай"
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
Мой тщательно раскатанный сугроб, уже который день занимают, может чиркануть записку "не раскатывал не занимай"
и под кирпичик на капот 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так по-моему есть распоряжение какое-то,что каждый автовладелец обязан убрать снег вокруг своего авто в радиусе 1 метра.Хоть бы это сделали,а остальное трактором.Скажу, что и трактор для нас платный т.к. ЖСК. Это было в минске и они могут подтереться этим решением. за уборку снега на территории дома отвечает ЖЭС или ТС. Так этот метр больше для самих владельцев авто нужен, чтоб лопатой машину дворник не зацепил 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот меня всегда удивляют такие люди. когда что-то надо другим - они хрен что делаают. а когда нужно что-то им - очень удивляются когда им что-то не дают Сегодня разгреб свое место, почистил и поехал по делам, через 20 минут стоит какой то г@@@@н на свеже почищеном месте. Я вот думаю мож назад снег закидать который недавно раскидал.... .. Как думаете не дают что-то свое, а тут ничего вашего. даже снега. писец какой-то... да лучше не чистите вообще, чем с таким корыстным раскладом, глядишь мот они, как это вы их назвали, сами возьмутся за лопату... мот человек реально к кому-то приехал и что не ставить на расчищенное Кем-то место?? Бред да и только:o
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
смотреть с 2.18
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
c 2.18 - старый баянище
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
сегодня 
|
|
|
|
|
|