|
aleks_0000
|
сегодня ТАМ ЕСТЬ РАЗМЕТКА  ? 0_о ЧТО уже слепым права дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера стал на "скидельском" как человек, через 5 минут вернулся и ... быдло на кадди подперло и аварийки включило. 10 минут пришлось ждать покуда ишак припрется к своему авто. Ну не хватает у водятлов мозгов оставить номер телефона под стеклом 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
vados86
|
парковался я как то на жд, там б##ть разметка такая, что если на лянче стать по ней, то хрен нормально вылезешь, так как дверь упирается в соседнюю тачку и в образовавшуюся щель я крайне хреново пролажу, плюс теперь еще и одежда зимняя, так что если есть возможность ставлю на полтора места и мне пох. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ПРоехался сегодня по дворам, забавная картины: какойнить старенький эскортик запарковам в сугробе, но сам заехал туда и выедет, а джипы под входом в подъезд на тротуаре, причем обойти их можно только по проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а джипы под входом в подъезд на тротуаре, Понты - наше всё
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Lackу
|
сколько дебилов, один на ауди молодцом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а джипы под входом в подъезд на тротуаре, Понты - наше всё нитромаркером их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера стал на "скидельском" как человек, через 5 минут вернулся и ... быдло на кадди подперло и аварийки включило. 10 минут пришлось ждать покуда ишак припрется к своему авто. Ну не хватает у водятлов мозгов оставить номер телефона под стеклом  дежурный ГАИ решает все вопросы по одному звонку, такая же история была только во дворе, и хрен его знает вышел бы он вообще, а так один звонок и через 3 минуты человек извиняясь отгоняет свою машину! Я так понимаю, что в ГАИ пробивают адрес регистрации , и хорошо если у них есть домашний телефон владельца. А вот если такой парковщик оказался бы не жильцом в этом дворе, а типа гостем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это хорошо если подымают в гаи... можно и не дозвониться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как они его пробивают другой вопрос. в заявлении на постановку на учет вписывают спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Подскажите номерок  Распечатаю и в машине будет лежать на всякий.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера стал на "скидельском" как человек, через 5 минут вернулся и ... быдло на кадди подперло и аварийки включило. 10 минут пришлось ждать покуда ишак припрется к своему авто. Ну не хватает у водятлов мозгов оставить номер телефона под стеклом  дежурный ГАИ решает все вопросы по одному звонку, такая же история была только во дворе, и хрен его знает вышел бы он вообще, а так один звонок и через 3 минуты человек извиняясь отгоняет свою машину! Я так понимаю, что в ГАИ пробивают адрес регистрации , и хорошо если у них есть домашний телефон владельца. А вот если такой парковщик оказался бы не жильцом в этом дворе, а типа гостем? нет! они звонят на мобильный, как они его пробивают другой вопрос. дежурный мне с удивлением говорил: "мол, а что он делает в вашем дворе, когда он проживает в другом конце города и т.д." Был у меня случай, когда мне ГАИ сообщили только номер квартиры и я сам трезвонил в домофон  Видимо они пробивают мобилу, когда машина стоит не по месту регистпации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
102 вроде многоканальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
как они его пробивают другой вопрос. в заявлении на постановку на учет вписывают спрашивают не разу не спрашивали  Указывать телефон необходимо при заполнении док-в на регистрацию авто.
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
diMon374
|
102 вроде многоканальный? ну да, но они же переключают на дежурку гаи. а вот по телефону дежурки несколько раз недозванивался вообще. ни по сотовому ни по городскому их..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вчера стал на "скидельском" как человек, через 5 минут вернулся и ... быдло на кадди подперло и аварийки включило. 10 минут пришлось ждать покуда ишак припрется к своему авто. Ну не хватает у водятлов мозгов оставить номер телефона под стеклом  дежурный ГАИ решает все вопросы по одному звонку, такая же история была только во дворе, и хрен его знает вышел бы он вообще, а так один звонок и через 3 минуты человек извиняясь отгоняет свою машину! этот гений на аварийках стоял, думал в ГАИ позвонить, но решил подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Задолбалсо сейчас искать парковку у торгового центра, а это му*ило се сразу два нашло! И дворники козлы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну не хватает у водятлов мозгов оставить номер телефона под стеклом Недавно на маленькой парковке под экзистом девочка подперла. За стекло водительской дверьки заботливо всунута карточка с номером телефона. Набираю - недоступно, еще раз - та же ерунда. Решила 5 минут подождать. Через 9 минут вышло это чудо, извинилась, заявила, что она на 5 минут буквально. Я ей говорю, у Вас телефон не доступен. На что она мне отвечает: - Я знаю!  На фиг ложить карточку с телефонным номером, если ты знаешь, что он у тебя вырублен? Какой смысл?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну не хватает у водятлов мозгов оставить номер телефона под стеклом Недавно на маленькой парковке под экзистом девочка подперла. За стекло водительской дверьки заботливо всунута карточка с номером телефона. Набираю - недоступно, еще раз - та же ерунда. Решила 5 минут подождать. Через 9 минут вышло это чудо, извинилась, заявила, что она на 5 минут буквально. Я ей говорю, у Вас телефон не доступен. На что она мне отвечает: - Я знаю!  На фиг ложить карточку с телефонным номером, если ты знаешь, что он у тебя вырублен? Какой смысл? блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
рукалицо Может машины стояла, а снег под ней растаял...
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
aleks_0000
|
рукалицо Может машины стояла, а снег под ней растаял... Всё равно КОЗЁЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Задолбалсо сейчас искать парковку у торгового центра, а это му*ило се сразу два нашло! И дворники козлы!
IMG_0216_0295IMG_0216.jpg (89,55 Кб, 900x675 - просмотрено 69 раз.)
IMG_0218_0297IMG_0218.jpg (99,79 Кб, 900x675 - просмотрено 69 раз.) а кто неправильно запарковался ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Задолбалсо сейчас искать парковку у торгового центра, а это му*ило се сразу два нашло! И дворники козлы!  лопату взять и почистить религия не позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Ну не хватает у водятлов мозгов оставить номер телефона под стеклом Недавно на маленькой парковке под экзистом девочка подперла. За стекло водительской дверьки заботливо всунута карточка с номером телефона. Набираю - недоступно, еще раз - та же ерунда. Решила 5 минут подождать. Через 9 минут вышло это чудо, извинилась, заявила, что она на 5 минут буквально. Я ей говорю, у Вас телефон не доступен. На что она мне отвечает: - Я знаю!  На фиг ложить карточку с телефонным номером, если ты знаешь, что он у тебя вырублен? Какой смысл? а я однажды ещё лучше утворила. Карточку с телефоном оставила, и телефон на пассажирском сидении. Правда отходила от машины минут на 5. Водитель которого я подперла очень задорно ржал, слыша мелодию звонка из салона. И совсем не ругался  Привет ему!
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вот явный представитель думающий, что он круче всех, потому что у него есть "джып", который он паркует куда хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
что он круче всех, он просто лох думающий что у него жип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
что он круче всех, он просто лох думающий что у него жип а как ржачно было видеть этого мажора с лопатой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что он круче всех, он просто лох думающий что у него жип а как ржачно было видеть этого мажора с лопатой  так земля не замерзла, не смотря на бывшие -15)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
что он круче всех, он просто лох думающий что у него жип а как ржачно было видеть этого мажора с лопатой  так земля не замерзла, не смотря на бывшие -15) закопался по полной, как выехал уже не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|