AC-Q
|
Все такие правильные(
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Цитата: экс-Oligarch от Сегодня в 13:55:30Так ты еще и коммунист ? Смеющийсякто еще коммунист? сам судя по посту только и ждешь чтобы за тебя кто-то поработал, а сам на это место влезть. как раз таки это коммунистические идеи.а вот передовые не коммунистические (демократические) - человек человеку волк и каждый должен откапывать для себя. Судя по посту ты тролль еще тот. А почему Ребел Двадцать Восьмой - коммунист? Да потому что в своем посте написал главный коммунистический принцип- от каждого по способностям каждому по потребностям. Впрочем, молодежи простительно этого не знать. А насчет приватизации мест откапывания- бутылку открывает один, а пьют все, не так ли ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbEl-28
|
багажник 5местный в двухместном универсале так то не бэмачка, а сарай?  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 19:34:53
А почему Ребел Двадцать Восьмой - коммунист? Да потому что в своем посте написал главный коммунистический принцип- от каждого по способностям каждому по потребностям. хинт - это не моя позиция, это я выразил твою. Читай внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Да, что с людьми делает непогода ! Сразу человек человеку волк итд. хинт - это не моя позиция, это я выразил твою. Читай внимательнее  Спасибо тебе большое за выражение моей позиции.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbEl-28
|
Спасибо тебе большое за выражение моей позиции. угум - есть у меня такой талант  Добавлено: [time]Втр 18 Дек 2012 21:57:57[/time]
ксрака запаркована на заснеженном газоне - я паркуюсь как идиот? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 22:58:46 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
люди, #лять, если во двор приехала чужая машина и стала на 4часа на чистом месте, это не значит что ее можно закидать снегом. в следующий раз растоплю снег и выеду, а вот с катком уже вам потом жить  кста, а за это наказание какое уголовно-адмнистративное предусмотрено?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
люди, #лять, если во двор приехала чужая машина и стала на 4часа на чистом месте, это не значит что ее можно закидать снегом. в следующий раз растоплю снег и выеду, а вот с катком уже вам потом жить  кста, а за это наказание какое уголовно-адмнистративное предусмотрено?! пиши записку и оставляй под стеклом, что ты не навсегда, а только на проведение работ
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
люди, #лять, если во двор приехала чужая машина и стала на 4часа на чистом месте, это не значит что ее можно закидать снегом. в следующий раз растоплю снег и выеду, а вот с катком уже вам потом жить  кста, а за это наказание какое уголовно-адмнистративное предусмотрено?! пиши записку и оставляй под стеклом, что ты не навсегда, а только на проведение работ так лять мои работы слышны как минимум всему подъезду 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кста, а за это наказание какое уголовно-адмнистративное предусмотрено?! за что? может еще и расстрел ввести, если кто-то скажем бутылку подсолнечного масла уронил и разбил. порчи имущества то нет. а парковка общая. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 08:57:22
А насчет приватизации мест откапывания- бутылку открывает один, а пьют все, не так ли ? ну они видимо договорились вместе выпить. не так ли? а если один открыл, а второй подбежал, выхватил и выпил? как тебе такое? Добавлено: 19 Декабрь 2012, 10:00:04
сегодня расчистил еще одно место и прикопал одного самого умного. немного. тонкий намек.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
прикопал одного самого умного. немного. тонкий намек. быть может попаду и в ваш двор на работы 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
чужое место ))))на охраняемой стоянке есть свои места а во дворе своих-чужих нет я приезжаю во двор и тут 10 почищенных мест - мне не ставить ))) Это летом чужих и своих нет,когда ставь где хочешь,зимой нет,когда все дружной компанией с лопатами вышли и почистили весь двор от снега,а зимой- когда ты один х..чишь снег,а остальные из окон смотрят,а на предложение присоединиться слышишь ответ: на это дворники есть,но при первом удобном случае занимают расчищенное место(я не имею в виду тех кто приехал к кому-то в гости - закон гостеприимства работает- все лучшее им,кто на работу приехал - стены долбит)они как приехали ,так и и уехали.Я никогда не поставлю на ночь машину на расчищенное не мной место.Всегда вожу с собой лопату и через 30 минут на воздухе стоянка готова. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 09:34:58
мы машинку во дворе, там где расчистили люди ставим только днем, когда домой максимум на час. а вот вечером ставим в сугроб потому что совесть не позволяет ставить на расчищенное место я хорошая Вот и я об этом.  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 10:38:29
так проблема то не в месте. мест море. их только почистить надо. я одному даже лопату предлагал - копни и будет тебе место. хера с два. поехал искать где можно раком кинуть. Знакомая ситуация.Мест во дворе море(после реконструкции ( старый попвича) хоть танцуй+пенсионеры 50% у которых машин нет),но в тоже время мест не хватает т.к. почистить для себя лень.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сегодня расчистил еще одно место и прикопал одного самого умного. немного. тонкий намек.
Правильно, у нас любят бестолковую работу делать, я бы откапывал скидывая снег на соседнее, точнее мне пофиг, так бы выехал, а ваше расчищенное все равно займут и потом вы опять будете чистить старое)))
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
На Пушкина, конкретно дом 29, можно в пример поставить,как только начинает заметать все дружной компанией с лопатами наперевес выходят и чистят двор до асфальта (дорогу со стоянкой и тротуар), а дальше уже дворник поддерживает порядок и мест зимой как летом ,количество не уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чужое место ))))на охраняемой стоянке есть свои места а во дворе своих-чужих нет я приезжаю во двор и тут 10 почищенных мест - мне не ставить ))) Это летом чужих и своих нет,когда ставь где хочешь,зимой нет,когда все дружной компанией с лопатами вышли и почистили весь двор от снега,а зимой- когда ты один х..чишь снег,а остальные из окон смотрят,а на предложение присоединиться слышишь ответ: на это дворники есть,но при первом удобном случае занимают расчищенное место(я не имею в виду тех кто приехал к кому-то в гости - закон гостеприимства работает- все лучшее им,кто на работу приехал - стены долбит)они как приехали ,так и и уехали.Я никогда не поставлю на ночь машину на расчищенное не мной место.Всегда вожу с собой лопату и через 30 минут на воздухе стоянка готова. я 3 зимы капал по 1-1.5 часа ежедневно на протяжении недели или больше, когда снега навалит, особенно 2009-2010 у меня в гараже даже 4 лопаты ) а владельцам барыжных тэчиков и бэчиков, всяких тойот и тд выезжающих раз в неделю - было пох, первые катали колеину, вторые не трогали авто каждый раз приезжая во двор - я садился и приходилось рыть а меня еще и жуясосили - типа понакупают гавна и не дают выехать - вот так сидишь на брюхе, капаешь, спереди б3 с двумя былосами, за ней 80-ка с такимиже выходили спрашивать , когда откапаю )) есессно подскочить толкнуть мысли не было ) так вот - мне сейчас так похер - ставлю на любое место если бы все собрались, выгнали помойки, залетел трактор и потом вручную добить но увы ) На Пушкина, конкретно дом 29, можно в пример поставить,как только начинает заметать все дружной компанией с лопатами наперевес выходят и чистят двор до асфальта (дорогу со стоянкой и тротуар), а дальше уже дворник поддерживает порядок и мест зимой как летом ,количество не уменьшается. дзержинского 56 также - епашат так, что потом чистота )
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
если бы все собрались, выгнали помойки, залетел трактор и потом вручную добитьно увы ) 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
такая жаба душит народ смотрю, что аж писец, если кто-то воспользуется их высокоинтелектуальным трудом сегодня "твое" место заняли, завтра тебе придется где-нить "чье-то" занять... не вопрос, если достоверно известно, что "вон тот чувак - сосед - чмо и халявщик" спецом караулит "чужое" расчищенное место и ночует там, то можно и сказать ему, сначала вежливо, что он не прав. А методы, типа засыпания снегом и пр. - это из ряда проколотых шин и царапин - изподтишка, поэтому смело) расчистил - не значит приватизировал (сам ставлю в гараже, к подъезду подъезжаю на короткое время и очень не хотел бы ощутить на себе подобные наказания "собственников")
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не вопрос, если достоверно известно, что "вон тот чувак - сосед - чмо и халявщик" спецом караулит "чужое" расчищенное место и ночует там, то можно и сказать ему, сначала вежливо, что он не прав. У меня сосед, бывший зам.прокурора, на пенсии сейчас. Всегда машина раком поперёк двора. Говорили десятки раз, а ему больше чем пох..й. В этом году правда с наступление морозов посильней ездить перестал.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не вопрос, если достоверно известно, что "вон тот чувак - сосед - чмо и халявщик" спецом караулит "чужое" расчищенное место и ночует там, то можно и сказать ему, сначала вежливо, что он не прав. У меня сосед, бывший зам.прокурора, на пенсии сейчас. Всегда машина раком поперёк двора. Говорили десятки раз, а ему больше чем пох..й. В этом году правда с наступление морозов посильней ездить перестал. для такого контингента не исключаю карательных мер)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
чужое место ))))на охраняемой стоянке есть свои места а во дворе своих-чужих нет я приезжаю во двор и тут 10 почищенных мест - мне не ставить ))) Это летом чужих и своих нет,когда ставь где хочешь,зимой нет,когда все дружной компанией с лопатами вышли и почистили весь двор от снега,а зимой- когда ты один х..чишь снег,а остальные из окон смотрят,а на предложение присоединиться слышишь ответ: на это дворники есть,но при первом удобном случае занимают расчищенное место(я не имею в виду тех кто приехал к кому-то в гости - закон гостеприимства работает- все лучшее им,кто на работу приехал - стены долбит)они как приехали ,так и и уехали.Я никогда не поставлю на ночь машину на расчищенное не мной место.Всегда вожу с собой лопату и через 30 минут на воздухе стоянка готова. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 12:08:13
вот и я о том же. неужели так тяжело почистить место. двор у нас стал вообще пустой 4-5 машин стоит. а мест летом на 10-12. вопрос - так тяжело лопаткой махнуть (ну займет это 30 минут и что?) задолбало. вчера опять махал лопатой. уже поднадоело. записка была оставлена .действий никаких. в чем его прелесть этого т4,что он выезжает 1 раз в 8 дней.все остальное время стоит.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
BRIF
|
если бы все собрались, выгнали помойки, залетел трактор и потом вручную добить у нас уже несколько лет подряд вешают обьявленько, мол ребятки, уберите машины со стоянки, приедет трактор, все почистит. Но. Жители дома все убирают, а корчи, которые из соседних домов, как стояли так и стоят.  . В итоге трактор не везде доезжает, и толку с него как с козла молока Вот и что делать,как призвать людей к совести ,что-ли?  А потом вой поднимают:со двора не выехать и во двор не заехать! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Объявления развешивать как минимум за неделю а не за 2 дня. Ну и многие сейчас съипались из гондураса на заработках. Машины тупо убрать некому.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня объявки тоже вешали предыдущие годы кто ездит - тот убрал но это малость из соседней общаги ставят корчей и не ездят трактор заехал - колеину всадил и еще хуже стало в этом году ни объявок про трактор, ни собраться капнуть те , кто писал , поняли, что пох ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На Пушкина, конкретно дом 29, можно в пример поставить,как только начинает заметать все дружной компанией с лопатами наперевес выходят и чистят двор до асфальта (дорогу со стоянкой и тротуар), а дальше уже дворник поддерживает порядок и мест зимой как летом ,количество не уменьшается. Подмигивающий ну не знаю. немного идеализируете. ежжу я мимо вашего дома каждый день. у нас в 33 тоже многие водители стоянки подчищают, но вот далеко не все. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 13:16:25
можно и сказать ему, сначала вежливо, что он не прав. А методы, типа засыпания снегом и пр. - это из ряда проколотых шин и царапин - изподтишка, поэтому смело) ну почему исподтишка. четко видно что именно я приехал и сбоку девственно чистый снег расчистил. и немного прикопал  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 14:18:59
такая жаба душит народ смотрю, что аж писец, если кто-то воспользуется их высокоинтелектуальным трудом Шокирован вот меня всегда удивляют такие люди. когда что-то надо другим - они хрен что делаают. а когда нужно что-то им - очень удивляются когда им что-то не дают. и дальше начинаются фразы: а ты что, жмот? тебя жаба душит? да душит. мне для себя не впадлу откопать место, для соседа не впадлу, если человек нормальный. но если отсиживается в кустах и норовит на моих плечах выехать - я буду его скидывать. пусть на своих двух выбирается. на мои плечи есть кому залезть. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 15:21:09
Вот и что делать,как призвать людей к совести ,что-ли? ПалачА потом вой поднимают:со двора не выехать и во двор не заехать! Впал в маразм у нас уже года 4 стоит машина с соседнего дома. никто ничего сделать не может. пройдут жесткие морозы - сяду на председателя и не слезу пока не добьется предписания убрать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BRIF
|
ну не знаю. немного идеализируете. ежжу я мимо вашего дома каждый день. у нас в 33 тоже многие водители стоянки подчищают, но вот далеко не все. За домом не чистили ещё, а во дворе аккуратненько.Приглашаю при случае сделать круг почета во дворе без проблем проехать можно!Конечно тоже не все выходят,но тех что выходят достаточно , чтобы без запарки убрать весь снег со двора.  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 17:49:17
А потом вой поднимают:со двора не выехать и во двор не заехать! так они и не ездят зимой вовсе. кинули машины на чужую стоянку и будут подснежники эти до весны стоять Так по-моему есть распоряжение какое-то,что каждый автовладелец обязан убрать снег вокруг своего авто в радиусе 1 метра.Хоть бы это сделали,а остальное трактором.Скажу, что и трактор для нас платный т.к. ЖСК.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жск в сравнении с жэс - полное гэ дашь посраццо нескем )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так по-моему есть распоряжение какое-то,что каждый автовладелец обязан убрать снег вокруг своего авто в радиусе 1 метра. так а где ж найти владельцев подснежников этих Дома. Номера на машинах есть, данные в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Так по-моему есть распоряжение какое-то,что каждый автовладелец обязан убрать снег вокруг своего авто в радиусе 1 метра. так а где ж найти владельцев подснежников этих Дома. Номера на машинах есть, данные в ГАИ. так вродь гаи не вправе давать инфу по владельцу авто, даже телефон... не? может сами позвонят и скажут: "уберите снег", а в ответ: "идите на куй!" или тут терки за неправильную порковку?) с такими горами снега бывает что и по правилам парканешься, а проезд загородишь чутка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Так по-моему есть распоряжение какое-то,что каждый автовладелец обязан убрать снег вокруг своего авто в радиусе 1 метра. так а где ж найти владельцев подснежников этих Дома. Номера на машинах есть, данные в ГАИ. так вродь гаи не вправе давать инфу по владельцу авто, даже телефон... не? может сами позвонят и скажут: "уберите снег", а в ответ: "идите на куй!" Ну так и не соседей по парковке дело искать хозяев подснежников. А вот ЖЭСы и САХ вполне. И им могут ответить. Тем более что сейчас хозяев обязали снег чистить, а в случае чего и штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А вот ЖЭСы и САХ вполне. И им могут ответить. привести инженера по благоустройству на место и показать так и так, потом он сядет за комп в ЖЭСе (дождавшись своей очереди) и будет неспешно строчить письмо в ГАИ "Дайте данные", далее ждать ответ, потом получит ответ и сам будет искать хозяина тачки, естественно в рабочее время, когда тот на работе... а делее зависит от характера хозяина авто, ибо мое любимое клеше: "идите на куй, шлите письма и повестки для того что бы попробовать наказать меня" никто не исключает... оно надо? и, вместе с тем "оно надо?" - подумает инженер и отправит бабушку дворника помахать лопатой еще после первого пункта описанной выше схемы)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Да мне-то как-то начхать на это. Моя машина не подснежник, мне вроде никто на парковках не мешает. Даже если и мешает, то нервы тратить не стану. А кому нужда - тот пусть и бодается. А где и как искать хозяев я высказаал мыслю. Может другие пути есть, но я не знаю и мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|