Mr.Heisenberg
|
не, так человек на работу уехал, приехал днем я и не успел уехать пока он с работы приехал. по вашей логике мне уже надо расписывать кузов авто. по моей логике уж очень нагло будет заехать в отпидоренное до блеска парковочное место( ... хотя как посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
уж очень нагло будет заехать в отпидоренное до блеска парковочное место Кто-то этим будет грузиться? Как раз наоборот - парковаться удобней. Найдутся даже такие, кто вообще пока никуда не ездит, но увидев в окошко что освободилось чистое место, тупо переставят своего корча из сугроба туда.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
чувака на пасате жалко, поломал всю защиту себе пытаясь на бордюр забраться, дамкратил и пытался снять защиту я х/з, но каждый автовладелец должен адекватно оценивать возможности своего авто
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Найдутся даже такие, кто вообще пока никуда не ездит, но увидев в окошко что освободилось чистое место, тупо переставят своего корча из сугроба туда. лопата есть ... ночью это место перестанет быть отпидоренным  времени не пожалею
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, так человек на работу уехал, приехал днем я и не успел уехать пока он с работы приехал. по вашей логике мне уже надо расписывать кузов авто. по моей логике уж очень нагло будет заехать в отпидоренное до блеска парковочное место( ... хотя как посмотреть  т.е. мне приехать, выгрузить оборудование, занести на этах, сказать хозяевам. мол ща место выгреблю для себя, уе#ать на полчаса для расчистки места себе и только после этого приступать к работе?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
блеать, я вот не понимаю других людей, сцуко парковка на 7 машин, три из одной семьи (два из них пассатбэ3), все три подснежника, + рядом стоит ещё один подснежник уже как месяц. Бля, не планируешь ездить куда долго - поставь где подальше, чтобы парковку зря не занимать, у нас таких подснежников возле алми на пограничников хватает. Скоро лопатой за№бет махать и ночью все колёса нахер поспускаю.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
т.е. мне приехать, выгрузить оборудование, занести на этах, сказать хозяевам. мол ща место выгреблю для себя, уе#ать на полчаса для расчистки места себе и только после этого приступать к работе?! никто не говорит на минутно-часовую стоянку - но на ночь оставлять машину на месте -которое твой сосед вчера пидорил - это преступление по моему 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
это преступление по моему пфф лашара, падумау чотки пацанчык и запаркавау свае вядро на чыстае места.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
блеать, я вот не понимаю других людей, сцуко парковка на 7 машин, три из одной семьи (два из них пассатбэ3), все три подснежника, + рядом стоит ещё один подснежник уже как месяц. Бля, не планируешь ездить куда долго - поставь где подальше, чтобы парковку зря не занимать, у нас таких подснежников возле алми на пограничников хватает. Скоро лопатой за№бет махать и ночью все колёса нахер поспускаю.
лучше ночью засыпь по крышу  В каждом дворе есть такие 3,14здюки. У нас во дворе у одного две астры, а у второго два бэ3, причем ездят только на одной машине. Ладно понятно если у семьи две машины и они постоянно в движении.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Сегодня мин 2 козла ставили машины прямо на въезде во двор возле 2 поликлиники. Трактор туда так и не заехал, хотя парковку напротив расчистили. Дэбилы.... Как то сразу грустно становиться.
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
никто не говорит на минутно-часовую стоянку - но на ночь оставлять машину на месте -которое твой сосед вчера пидорил - это преступление по моему О, если бы все так считали - за вчера-сегодня уже три места расчищено, при чем уезжали не на долго.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
т.е. мне приехать, выгрузить оборудование, занести на этах, сказать хозяевам. мол ща место выгреблю для себя, уе#ать на полчаса для расчистки места себе и только после этого приступать к работе?! никто не говорит на минутно-часовую стоянку - но на ночь оставлять машину на месте -которое твой сосед вчера пидорил - это преступление по моему  Правильно, я 3 дня раскатывал себе сугроб, а тут его заняли 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бля, не планируешь ездить куда долго - поставь где подальше, чтобы парковку зря не занимать У меня во дворе таких 2/3. они даже летом не каждую неделю на день выезжают, а зимой так вообще ездят только раз в месяц и когда снега нет. У половины из них есть гаражи в километре от подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
У половины из них есть гаражи в километре от подъезда. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
даже в пдд прописано что можно кого-нить подпереть - но обязательно с табличной с телефоном Интересно где такие пдд 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
даже в пдд прописано что можно кого-нить подпереть - но обязательно с табличной с телефоном Интересно где такие пдд  в негласных 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Никогда не подпирал и считаю уродством Например мне нужно срочно выехать Телефона не имею или имею с другим оператором Мне нужно дозвонится Подождать пока его величество придёт И только потом ехать Если с таким встречусь буду сразу в ГАИ звонить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Никогда не подпирал и считаю уродством Например мне нужно срочно выехать Телефона не имею или имею с другим оператором Мне нужно дозвонится Подождать пока его величество придёт И только потом ехать Если с таким встречусь буду сразу в ГАИ звонить прям ангел во плоти - всегда ставишь так как надо и где надо  вспомнишь этот пост когда будет в выходной парковать где возле короны и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вспомнишь этот пост когда будет в выходной парковать где возле короны и тд и тп Не совсем удачный пример с рынками: там то задолбаешься дожидаться даже если и дозвонишься, проще сделать как на видео
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
прям ангел во плоти - всегда ставишь так как надо и где надо вспомнишь этот пост когда будет в выходной парковать где возле короны и тд и тп Умник, за А залом, в сторону КСМ - там всегда, ВСЕГДА, свободная стоянка. А мне не в лом там поставить машину и пройтись пешком... Только наши любят чуть ли не под самые ступеньки зарулить, "чыста на пяць минутак" ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Умник, за А залом, в сторону КСМ - там всегда, ВСЕГДА, свободная стоянка. А мне не в лом там поставить машину и пройтись пешком... Только наши любят чуть ли не под самые ступеньки зарулить, "чыста на пяць минутак" ... "НЕ ВЕРЮ". Станиславский Добавлено: 17 Декабрь 2012, 22:19:51
Умник, за А залом, в сторону КСМ - там всегда, ВСЕГДА так мот мне в гоже припарковаться???7 если мне надо в высотку "Гронитекс"?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
так мот мне в гоже припарковаться???7 если мне надо в высотку "Гронитекс"? Скажу цитатой из подписи -"Я прибор клал "...на твое "не верю". Съезди проверь. Или я Америку открыл для некоторых?? Паркуйся хоть в Гоже, хоть "на кудычкиных срачках". А на той парковке всегда места есть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А на той парковке всегда места есть угу, всегда нахожу где там стать не раком 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
так мот мне в гоже припарковаться???7 если мне надо в высотку "Гронитекс"? Скажу цитатой из подписи -"Я прибор клал "...на твое "не верю". Съезди проверь. Или я Америку открыл для некоторых?? Паркуйся хоть в Гоже, хоть "на кудычкиных срачках". А на той парковке всегда места есть  нда.... еду я еду мимо короны - и наперло мне в банк - подъезжаю я к высотке - подпираю торгаша какого , который до 19 будет сидеть - оставляю телефон - и через 5-10 мин - О ЧУДО - моего автоса - нет!) в чем проблема.....  ? или мне 5 залов про*башить чтобы положить денег/купить валюты/сдать выручку  ??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Никогда не подпирал и считаю уродством Например мне нужно срочно выехать Телефона не имею или имею с другим оператором  Давай угадаю  - У тебя МТС?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
так мот мне в гоже припарковаться???7 если мне надо в высотку "Гронитекс"? Скажу цитатой из подписи -"Я прибор клал "...на твое "не верю". Съезди проверь. Или я Америку открыл для некоторых?? Паркуйся хоть в Гоже, хоть "на кудычкиных срачках". А на той парковке всегда места есть  нда.... еду я еду мимо короны - и наперло мне в банк - подъезжаю я к высотке - подпираю торгаша какого , который до 19 будет сидеть - оставляю телефон - и через 5-10 мин - О ЧУДО - моего автоса - нет!) в чем проблема.....  ? или мне 5 залов про*башить чтобы положить денег/купить валюты/сдать выручку  ?? Воспользоваться другим отделением банка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
все колёса нахер поспускаю. и золотники повыкидывай
|
|
|
|
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
даже в пдд прописано что можно кого-нить подпереть - но обязательно с табличной с телефоном Интересно где такие пдд???
в негласных  сначала подпереть,потом на газон ,потом сто грамм и огурчик ,а потом ночное рандеву.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Воспользоваться другим отделением банка. "А звАниць на вэлком - дорАгА" Интернет-банкинг...... или я опять что-то не так сказал? Завел у себя давно в привычку на мобилки, гор. тел, гор. антенну, буфлу и прочее класть +5тыщ от тарифного плана. В день з\п - все операции дома, вечером, за компом, никуда не спеша. В очередях не стоя.... Если регулярно пополнять счета, то каждый месяц накапывает запасная сумма, для тех дней, когда "забыл, запил и забил".
|
|
|
|
|
|
|
|