ierdna
|
зЫ. лучше давайте диоды обсуждать над фарами. лед и имел в виду диоды, а не лёд  ну, и как выше писалось - колхоз. в живую видел, кстати, колхоз. но тогда время такое было, как в свое время с сине-красными писалками.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
вот как то подсобралось 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Gastroler
|
а номера жыпа чего не выкинешь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mix2012
|
а по-моему на всех фотах отлично стоят, главное никому не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
NEMO, а что это за агрогородок?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лида это на первой фоте 3 автоса на тротуаре ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дабы разбавить немного, ребята, кто модеры, предлагаю запилить сию картинку в первый пост. Профессиональная проблема?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
дабы разбавить немного, ребята, кто модеры, предлагаю запилить сию картинку в первый пост. Профессиональная проблема? К сожалению(
|
|
|
|
|
|
|
serviceman
Молодой Гродненец
|
Эту картинку надо повесить на каждый подъезд!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
К сожалению(
Так вам же можно переехать сверху или подвинуть бампером.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Эту картинку надо повесить на каждый подъезд!
И кто-то будет это читать, а когда не будет места поставить машину нормально, поедет куда-то за 200-300 метров от подъезда? Не поверю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
один раз такой маз раскерачит - будут ставить и за 3 км
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
К сожалению(
Так вам же можно переехать сверху или подвинуть бампером. Нельзя, не наша компетенция, в этом то вся и печаль((
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Эксплозив журик - у вас классная работа ! Печалька что приходится сталкиватсья с быдлом постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К сожалению(
Так вам же можно переехать сверху или подвинуть бампером. Нельзя, не наша компетенция, в этом то вся и печаль(( А если есть угроза жизни человека, тоже нельзя? тут же кто-то раньше писал, что можно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
К сожалению(
Так вам же можно переехать сверху или подвинуть бампером. Нельзя, не наша компетенция, в этом то вся и печаль(( Выберайте меня в Талатаи, я вам разрешу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
К сожалению(
Так вам же можно переехать сверху или подвинуть бампером. Нельзя, не наша компетенция, в этом то вся и печаль(( А если есть угроза жизни человека, тоже нельзя? Да, тоже нельзя. Вызывать ГАИ и решать вопрос. А пока ГАИ едет, брать с собой необходимое и бегом бежать до места пожара. (если рассматривать дворовую территорию)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
брать с собой необходимое и бегом бежать до места пожара. Такая работа  (если рассматривать дворовую территорию) А есть еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
(если рассматривать дворовую территорию) А есть еще что-то? При вынужденной остановке в пути следования одного из технических средств личный состав (за исключением водителя) берет с собой необходимое аварийно-спасательное оборудование, инструмент и снаряжение, пересаживается на другие технические средства и следует к месту вызова.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
lelik166, карточка за провокацию к флейму, оффтопик и мат
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
lelik166, карточка за провокацию к флейму, оффтопик и мат  а главное вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
KICKER°®, предупреждение. Мат, оффтопик, личная переписка Добавлено: 01 Апрель 2013, 14:24:20 Адольф Иванович, предупреждение. Мат Добавлено: 01 Апрель 2013, 15:25:27
lelik166, карточка за провокацию к флейму, оффтопик и мат  а главное вовремя  Еще одна за обсуждение действий модератора в общей теме.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 15:25:27 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|