Mr.Heisenberg
|
да эти кэлхи уже достали под этим "АЛМИ" в субботу воскресение))) ну обычно на белых пассатах ездят приличные и хорошие люди, как гастролер вот, а этот гад дискредитирует! осмелюсь с вами сударь поспорить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да эти кэлхи уже достали под этим "АЛМИ" вечно им нужно в сам магазин заехать!
А городские там замечены не были, граф?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
осмелюсь с вами сударь поспорить лично знакомы? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
yuilchonok
|
осмелюсь с вами сударь поспорить Точит зуб на пасики 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Точит зуб на пасики просто не могу себе позволить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
осмелюсь с вами сударь поспорить Точит зуб на пасики  не, его девушку увел чел на белом пассате
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
не, его девушку увел чел на белом пассате и прапор его ездил на пассате 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, его девушку увел чел на белом пассате и прапор его ездил на пассате  обоснуй про Gastroler-а свое высказывание 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
осмелюсь с вами сударь поспорить обоснуй про Gastroler-а свое высказывание стереотип вещь достаточно крепкая , и встретив на улице пассат гродненец в первую очередь вспомнит про ропу , факи и колейку чем про другие плюсы и минусы данного авто
|
|
|
|
|
|
|
---
|
убогий стереотип людей с убогим мышлением. а если бы там ха6 стоял а не белый бэчик?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
убогий стереотип людей с убогим мышлением. а если бы там ха6 стоял а не белый бэчик?
альфа 166 или 159 с наклейкой альфаклуп
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
альфа 166 или 159 с наклейкой альфаклуп капиталка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
альфа 166 или 159 с наклейкой альфаклуп тут мимо а если бы там ха6 стоял а не белый бэчик? причем тут ха6 или альфа... как говориться будет день будет пища - ситуация на лицо убогий стереотип людей с убогим мышлением. те у тебя бэ3 ассоциируется с чем то большим?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
альфа 166 или 159 с наклейкой альфаклуп и докуя в очереди на слив и распаковку альф и ха6
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
альфа 166 или 159 с наклейкой альфаклуп и докуя в очереди на слив и распаковку альф и ха6 Достаточно. Возят на всём что у кого есть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
те у тебя бэ3 ассоциируется с чем то большим? автомобиль это.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
осмелюсь с вами сударь поспорить обоснуй про Gastroler-а свое высказывание стереотип вещь достаточно крепкая , и встретив на улице пассат гродненец в первую очередь вспомнит про ропу , факи и колейку чем про другие плюсы и минусы данного авто при чем тут авто, поначалу заикание произошло с моим ником, где ты написал что не согласен, вот и прошу, обоснуй свое мнение по конкретному случаю
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
при чем тут авто, поначалу заикание произошло с моим ником, где ты написал что не согласен, вот и прошу, обоснуй свое мнение по конкретному случаю по началу "заикание" пошло про "ну обычно на белых пассатах ездят приличные и хорошие люди" даже при особом желании я не понимаю как сюда твой ник приходится.... и как я его приплел вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну обычно на белых пассатах ездят приличные и хорошие люди, как гастролер вот, а этот гад дискредитирует! осмелюсь с вами сударь поспорить   однако про равенство АР=капиталка с пеной у рта идут дебаты 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
однако про равенство АР=капиталка с пеной у рта идут дебаты не я дебаты начинал про б3=ропа/файки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну обычно на белых пассатах ездят приличные и хорошие люди, как гастролер вот, а этот гад дискредитирует!  да эти кэлхи уже достали под этим "АЛМИ" в субботу воскресение))) ну обычно на белых пассатах ездят приличные и хорошие люди, как гастролер вот, а этот гад дискредитирует! осмелюсь с вами сударь поспорить  а это что?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
однако про равенство АР=капиталка с пеной у рта идут дебаты не я дебаты начинал про б3=ропа/файки я про то что ты хочешь видеть только свое 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
вы тут заканчивайте про пасссю! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
верх гениальности по парковке?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
верх гениальности по парковке? иш ты зацепило  до пассата мне далеко
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о. гарадския паркуюццо. не чета этим колхозникам на пассатах. на заправке втарил полкороба фаек и на польшу по прямой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
верх гениальности по парковке? иш ты зацепило  до пассата мне далеко как бэ справа свободные парковочные места 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Не смей гнать на пассат! гродно+брузги = бэ3 я без злобы , но так придумано не нами
|
|
|
|
|
|
|
|