Gastroler
|
главное что ксары нет ксантия и Ха-эМ частые гости  Добавлено: 04 Март 2013, 13:37:31
говорят об ассоциации а в ответ говорят что это уже устаревший миф 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
главное что ксары нет ксантия и Ха-эМ частые гости  пофиг, главное что ксарка непорочна 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
главное что ксары нет ксантия и Ха-эМ частые гости  пофиг, главное что ксарка непорочна  ну не совсем и они кристально чисты 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
главное что ксары нет ксантия и Ха-эМ частые гости  пофиг, главное что ксарка непорочна  ну не совсем и они кристально чисты  да да. замечены ксарки в одном небезивестном месте
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да да. замечены ксарки в одном небезивестном месте ЛПП: они просто заблудились, ибо с баком в 54 литра там явно ловить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
ибо с баком в 54 литра там явно ловить нечего а пад уклончык?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да да. замечены ксарки в одном небезивестном месте ЛПП: они просто заблудились, ибо с баком в 54 литра там явно ловить нечего  таки занимались как раз ловлей )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ибо с баком в 54 литра там явно ловить нечего а пад уклончык? ну да, пара литров всё меняет кардинальным образом 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ибо с баком в 54 литра там явно ловить нечего а пад уклончык? а что надо наклонить чтобы вспомнить элементарную физику?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
ну да, пара литров всё меняет кардинальным образом ну у меня 11 литров дето выходит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в ответ говорят что это уже устаревший миф и что что устаревший?  он жив в сердцах каждого. и совсем не миф а альфа не пойму где и что стоит? п.с. хороший там ктото вброс на 3 страницы сделал))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а альфа не пойму где и что стоит? я так понял что рядом с пешеходным п.с. хороший там ктото вброс на 3 страницы сделал)) сфоткал B3 и тут понеслась  Добавлено: 04 Март 2013, 15:56:00
а что надо наклонить чтобы вспомнить элементарную физику? наклонить надо голову залезть под дниЩе и увидеть форму и расположение бака.. и не будет никаких вопросов про уклон
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сделай развоздушку и раком не придеться ставить. он жив в сердцах каждого. мне жаль что у тебя настолько узок круг общения. Добавлено: 04 Март 2013, 16:06:12
сфоткал B3 и тут понеслась понеслась не из-за кривостоящего, а из-за узконаправленного мышления комментаторов
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну у меня 11 литров дето выходит ты говно альфу с ее величеством ксарой не путай, а 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Кто его пустил во двор под знак
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сам заехал. Или там шлагбаум стоит? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто его пустил во двор под знак и что тут идиотского? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Идиотское то что владельцам легковых машин места мало(Я БЫ ЗАПРЕТИЛ СТОЯНКУ ВСЕГО КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА ВО ДВОРАХ(В том числе и ТАКСИ)) К тому же знак есть на въезде ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВЫМ ЗАПРЕЩЕНО
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Идиотское то что владельцам легковых машин места мало(Я БЫ ЗАПРЕТИЛ СТОЯНКУ ВСЕГО КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА ВО ДВОРАХ(В том числе и ТАКСИ)) К тому же знак есть на въезде ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВЫМ ЗАПРЕЩЕНО
это понятно. А идиотская парковка причем?  Запарковано тс красиво
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Так закинь ФОТО в свои автомобили
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я БЫ ЗАПРЕТИЛ СТОЯНКУ ВСЕГО КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА ВО ДВОРАХ(В том числе и ТАКСИ)
а я бы запретил стоянку всего четырех и более колесного транспорта во дворах (в том числе и лиц, проживающих в домах, расположенных в этих дворах) 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Вот человеку рано к примеру на Минск в коммандировку выезжать, ему где авто поставить? З.Ы. Хотя частяком и я сталкиваюсь с проблемой парковки из-за бусов биокомовских 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|