---
|
а вообще коррупция, она везде не пали кантору  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вообще коррупция, она везде не пали кантору   На страже границы флуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
есть еще на форуме малыш, тоже на альфе возил и штрафы платил, он об этом сам писал. а что тут стесняться  меня один раз даже не проверили. Черный сказал, о пан у меня такая же машина. скока твоя жрот? скока прот?Ну все давай довидзэня Добавлено: [time]Tue Mar 5 10:38:45 2013[/time]
а по поводу того что AR=капиталка, это вранье. AR= замена мотора. ну у меня так как-то. Но это от водителя зависит в большей степени и состония авто при покупке
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 11:58:41 от малbIш »
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вот человеку рано к примеру на Минск в коммандировку выезжать, ему где авто поставить? а если человек - машинист на поезде, то он под дом на поезде приезжает? а пилот лайнера под домом приземляется? фура паркуется на спец стоянке, человек на личном легковом авто, такси, автобусе, велосипеде едет домой. а потом из дома назад. может пешком.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
Безимени-1.jpg это тебя так за нарушение правил парковки епут?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
хозяин авто склонился в багажнике и тут сзади налетели? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Безимени-1.jpg это тебя так за нарушение правил парковки епут?!  за отсутсвие моска
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
за отсутсвие моска тебе как всегда лишь бы пернуть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
докажи что есть. гордится тем что контрабасишь, писать это в открытых источниках и постить фотки - это доооо... моск есть дооооо. гос номер авто и фио отошли в гтк еще
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
докажи что есть. гордится тем что контрабасишь, писать это в открытых источниках и постить фотки - это доооо... моск есть дооооо. гос номер авто и фио отошли в гтк еще
хоть убей, не понимаю, чего нужно бояться гтк, если штраф уплачен можешь в лс написать ато тут и так не потеме ср#ч развели
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хоть убей, не понимаю, чего нужно бояться гтк, если штраф уплачен а за доходы налоги уплачены? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
на горького возле электросилы трактор эвакуаторством занимаеццо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
diablo
Гость
|
цитата: "У себя в белоруссии даже мысли бы не возникло так поставить машину", - комментирует свои фото пользователь" херрасдва, в беларуси он диагонально бы запарковался, ибо наши навесы над остановками поболее размерами будут... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мне ктото на парковке расцарапал машину... причем выглядит так как будто металическими деталями внешней одежды... или нижней... не суть... и ведь всегда паркуюсь по принципу дальше стал быстрее дошел... и нифига не спасает... все равно припрутся и притрутся... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера столкнулся. заезжаю на парковку у АЛМИ на пушкина. вижу место. стоят двое в камуфляже. и показывают, что сюда нельзя. подъезжаю - спрашиваю в чем дело? они мне - сейчас сюда рыбка станет. я офигев - что за рыбка. они - машина, с живой рыбой. я вообще офигев - ребята, а вы уверены что "рыбке" тут вообще можно стоять, не говоря уж о свинстве типа забивания паковочных мест. они - ну да. пришлось им рассказывать где на ночь они имеют право оставить грузовой автомобиль. наутро еду - вижу что стоит "рыбка" раком - частично на тротуаре, перекрыв обзор при выезде со стоянки. в общем не поняли пацаны. видимо придется по другом объяснять.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
P. Dima
|
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
drug@n
|
Не Гродно  - Пусть хоть один нервный импотент скажет, что я не умею ставить машину ...Тут же проживает мадама - владелица синенького ситроена, в последнее время облюбовавшая самые чищеные места, обидно-досадно, да ладно, но паркуется она как попало, но если раньше машины в принципе влазили, то однажды она припарковалась (с лева на право) ровно между первым и вторым местом, в пришлось парковаться раком, в течении вечера она переехала на другое место, став опять-таки ровно между местами, заперев водительскую дверь рядом стоящего автомобиля, водителю этого автомобиля утром пришлось попадать в автомобиль через пассажирскую дверь, по пути протерев автомобиль одеждой, дабы предотвратить повторение ситуации мадаме была оставлена записка с дословным содержанием "научись нормально ставить машину!... Ответ в письменном же виде вскоре последовал. http://udf.by/news/main_news/75964-pust-hot-odin-nervnyy-impotent-skazhet-chto-ya-ne-umeyu-stavit-mashinu.html
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
золотники выкрутить и все дела, ну или запереть на пару дней...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну или запереть на пару дней... Подпирать нафиг еще что вытворит, а вот колеса спустить - дело 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а у меня кто-то колпачок с колеса снял 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а у меня кто-то колпачок с колеса снял "Теперь тебе водить." )
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbEl-28
|
а у меня кто-то колпачок с колеса снял "Теперь тебе водить." ) вот блин, сегодня же был на заправке и не вспомнил посмотреть, продается ли он там или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а у меня кто-то колпачок с колеса снял Нефиг ставить где попало 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а у меня кто-то колпачок с колеса снял Нефиг ставить где попало  угу: на стоянке и вдоль дороги - это где попало 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
угу: на стоянке и вдоль дороги - это где попало На стоянке-раком, вдоль дороги под знаком 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
угу: на стоянке и вдоль дороги - это где попало На стоянке-раком, вдоль дороги под знаком  фиг вам - на стоянке лишь с небольшими отклонениями бывает, и то - когда рядом стоящие сбивают горизонт своей кривой парковкой, а вдоль обочины - в местах моего обитания таких знаков нет, поэтому вывод только один - кто-то "нашел" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|