Жонни pankOFF
|
а скока у нас эвакуатор стоить по городу ? а то хачу купить )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Летом пару раз платил 160-180р. Сейчас не знаю. Покупай. Форумским скидки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и лицензию получить ... ип открыть
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и лицензию получить ... ип открыть в республиканском сообщении не лицензируется вроде, ну а ип один день.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотрю транзит 3-х осный гродно 93год - 25к :-o ёпт на... а какая категория на них? хотя пох, у меня цэ раньше бэ появилась )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
смотрю транзит 3-х осный гродно 93год - 25к :-o ёпт на... У проездивших здесь все соки выжаты. Эвакуатор надо пригонять из-за бугорка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотрю транзит 3-х осный гродно 93год - 25к :-o ёпт на... У проездивших здесь все соки выжаты. Эвакуатор надо пригонять из-за бугорка. а там не выжаты ? хз - из-за бугорка - это он хз скока отбиваться будет )) пусть сперва на визу отожмет  заключишь договор своей сто с моим тягачом и усё чыки-пуки )) зы: а хз с этой визой. Сметаны я и здесь куплю )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хз - из-за бугорка - это он хз скока отбиваться будет )) фирму на веске и под шестой декрет!  я сегодня со знакомым разговаривал по предметы приобретения тундры) у него паджеро и бус, я грю продать и купить тойоту, тем более фирма изначально на районе числится) убьет сразу четырех зайцев))) тачка два в одном, свежачок без таможенных платежей, прямые затраты на фирму ну и после пяти лет использования продаст еще с профитом))) своей сто нет ничего у меня)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
смотрю транзит 3-х осный гродно 93год - 25к :-o ёпт на... У проездивших здесь все соки выжаты. Эвакуатор надо пригонять из-за бугорка. а там не выжаты ? хз - из-за бугорка - это он хз скока отбиваться будет )) До нас они уже там отработали. Потом здесь. В городе два трёх-осных Транзита. Жёлтый даже смотреть жалко. Серо-синий повеселее, но уже вот-вот... Если здесь брать, то или свежего или очень дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
купить не проблема - проблема влезть к кормушке. без работы нахер он не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотрю транзит 3-х осный гродно 93год - 25к :-o ёпт на... У проездивших здесь все соки выжаты. Эвакуатор надо пригонять из-за бугорка. а там не выжаты ? хз - из-за бугорка - это он хз скока отбиваться будет )) До нас они уже там отработали. Потом здесь. В городе два трёх-осных Транзита. Жёлтый даже смотреть жалко. Серо-синий повеселее, но уже вот-вот... Если здесь брать, то или свежего или очень дёшево. желтый 25к купить не проблема - проблема влезть к кормушке. без работы нахер он не нужен.
это везде так. И похер на маркетинговые ходы (
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
желтый 25к Ипануццо Именно он один раз летом и приезжал. Это писец столько хотеть за него. 10 за С4 после этого кажется уже ерундой. Даже учитывая таможню и все заморочки такое гэ наверное сегодня пригнать дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня батон из рук на клаву упал за цэнник )) пробег всего 536 000
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня батон из рук на клаву упал за цэнник )) пробег всего 536 000
Писдит. 100%. Добавлено: 18 Март 2013, 20:09:40
Здесь на форуме иногда услуги предлагает эвакуторщик. у него ещё несколько машин на фотках. Спроси у него о пробегах на его машинах. Так они моложе в несколько раз того транзита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после описаного дукато в соседней теме, мне даже ничо показался )) хотя реально это ценник "нереальный"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
зато "новое" пихло с отмотанным пробегом)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
новое пихло - а какое самое новое туда вопхнешь ? скока ему лет будет ? 10 ?= полляма точно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
IGRIS
|
СYка где мой кефир  .....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а по-моему молодец, никому не мешает
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
)))  И что криминального? Там всегда есть запаркованное авто. Проезду не мешает, проходу тоже
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
меня просто улыбнуло  ну а в какую тему ещё надо было кинуть?) Добавлено: 20 Март 2013, 17:48:21
во 
|
|
|
|
|
|
|
|