noNamE
|
фото не мое
посему заканчиваем гадать где это...всёравно подтверждения не будет.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
у афтара фото спрошу...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Даешь каждому по кирпичу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по ходу чел явно не понимал, что нельзя около подъезда машину ставить
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
парковщега поймали на ул. Кленовой
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я же говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я же говорил  я же не молчал ) пфф, я и хотел сказать кленовая, но я постоянно по названию ее путаю с калиновского  а вот пролетарская да - магистраль 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я же говорил  я же не молчал ) пфф, я и хотел сказать кленовая, но я постоянно по названию ее путаю с калиновского  а вот пролетарская да - магистраль  6-ти полоска с минимум 110 )))) кленовая по-моему это та недодорога без асфальта ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кленовая/щорса? в очередь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Прикинь сколько он бамперов посносил на тренировках и желание так парковаться уйдёт само.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
при тренировках могли быть и столбики. макеты.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
drug@n
|
вот бы на моем диване-батоне так )))
прикольная у него палка на ручнике 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
при тренировках могли быть и столбики. макеты.
Ездил он тоже на столбике?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да не выломал бы он бампер об макеты. потер поцарапал - да. но не выломал бы. так что мог на одном натренироваться
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Almighty
|
и все уверены что так и надо. Правильно Лукашенко говорит - народ - гавно.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Так надо парковать или так надо решать вопрос с быдлом
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
и все уверены что так и надо. Правильно Лукашенко говорит - народ - гавно. И смысл спрашивается... Куда веселее и безопаснее спустить 4 колеса пару раз в неделю  ...И безобидно, и немного втолдычит в ум... Кстати, вопрос есть, можно ли анонимно сдать в гаи корчей? Гопота одна на улице устроила выставку газелей, на вопрос: мол мешают, когда уберёшь, корешь был послан нах, притом сразу... Вот он озлобился 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я хз, конечно, кто там правильно говорит, а кто говно. Когда перед входом в мой подъезд запарковался какой-то чел, я позвонил в ГАИ, сказал номер. Очень быстро мне перезвонили, говорят, так мол и так, парень с района, потерпите. Говорю, что-то я неправильно в этой жизни понимаю. Человек своим железо перегородил вход, а я, со товарищи одноподъездники, должен терпеть "парней с района" незнание или произвол? И это мне ГАИ говорит  ? А, где ваши эвакуаторы? Говорят - ночью у нас нет эвакуаторов. Отлично, говорю, а ГАИ ночью есть? В общем, минут через 20 убрал "парень с района" тачку. Хотел поговорить с ним, да как-то очень незаметно "парень" это сделал.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
noNamE
|
прямо в двери подъезда упёрся чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
прямо в двери подъезда упёрся чтоли?
я тя умоляю, что бы это было так, то как ты считаешь что больше пострадало бы - увесистая подъездная металлическая дверь, или какой-то пластик да фольга? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну может там был хаммер или тахо какое и нереально было дотянуться до ручки чтобы потянуть дверь)
просто както не совсем понятны мотивы, побудившие к столь бурной деятельности по восстановлению справедливости)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я писал, что с коляской не выйти ) видел такой прикол
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да, прикинь. Перегородил проход. Только не мордой упёрся, а боком стал, чтобы уже наверняка не пройти. Парень с района. Добавлено: [time]Sun Dec 2 00:25:08 2012[/time]
бурной деятельности по восстановлению справедливости))) по восстановлению беспрепятственного доступа в подъезд, скажем так. Я там протискивался "бочком".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbEl-28
|
ну может там был хаммер или тахо какое парень с района 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
парень с района Это гаишники так назвали человека. Это парень с района, потерпите, говорят. Охренеть нельзя, просто.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну может там был хаммер или тахо какое парень с района  чо, на районе всякое бывает))) Н1 был именно "с района"(ну точнее с области  ) Волковысский насколько я помню)
|
|
|
|
|
|
|
|