noNamE
|
нуачо, места же много 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у кого есть тротиловая шашка с взрывателем, киньте в этих горепарковщиков
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я сегодня на фолюше в дворовом проезде видел брошенный посреди проезжей части автомобиль с включенным ближним... в духе "я на пяць минутачак" 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я сегодня на фолюше в дворовом проезде видел брошенный посреди проезжей части автомобиль с включенным ближним... в духе "я на пяць минутачак"  а потом: хиба дрэнны акамулятар мне прадали Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 07:30:11
хотя какой к черту продали, украл/выиграл/прочее 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я сегодня на фолюше в дворовом проезде видел брошенный посреди проезжей части автомобиль с включенным ближним...в духе "я на пяць минутачак" И ключи в зажигании 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ул. Южная
этот чмопель там каждый день раком стоит. видно правильны поцык ганяе на нем. и тонеровке как надо!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и ездит он вроде стремно както- пару раз по индурскому с ним ехал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lacky-12
|
вот теперь всё ясно, можно тему закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
вот теперь всё ясно, можно тему закрывать  не надо закрывать, реально последний коричневый мог нормально стать.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
зачем? он посмотрел на большого, а большой как известно всегда прав 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
мастер загораживания проездов 80 lvl из серии - "я на пьяць минутачак" 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это который?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
azarius
|
мастер загораживания проездов 80 lvl из серии - "я на пьяць минутачак"
там всегда пробки, а если температура опустится ниже 0 - нужно бужет светофор ставить 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
comprexmen
|
2 lelik166. Это вообще то типа стоянка там. Проезд был прямо перед оликой направо,а ты заехал к металлоконструкционерам
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
этот чмопель там каждый день раком стоит. видно правильны поцык ганяе на нем. и тонеровке как надо! номер не 0159.....? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
2 lelik166. Это вообще то типа стоянка там. Проезд был прямо перед оликой направо,а ты заехал к металлоконструкционерам я не исключаю и такой вариант... там вокруг одна "типо стоянка" но почему именно для этих двух эти места оказались наиболее сладкими... и стали они как то не по простому... и именно в этом проезде... я не гордый.... вернулся назад и объехал через олику... но какого **я у них не появилась при "парковке" мысля - "а не проехать ли мне куда нить в более глухое место для парковки своего драгоценного пепелаца" WTF 
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
я не исключаю и такой вариант... там вокруг одна "типо стоянка" но почему именно для этих двух эти места оказались наиболее сладкими... и стали они как то не по простому... и именно в этом проезде... я не гордый.... вернулся назад и объехал через олику... но какого **я у них не появилась при "парковке" мысля - "а не проехать ли мне куда нить в более глухое место для парковки своего драгоценного пепелаца" Дело в том, что к конструкционерам постоянно приезжают фуры, которые загружаются/разгружаются в последнем зелёном ангаре и им постоянно мешают авто, которые припаркованы поблизости. А к стекольщикам постоянно привозят/увозят стёкла. А в Лососно-автосервис постоянно приезжают машины и у них своя стоянка напротив своих боксов. А ещё к гитаристам ездят сами гитаристы. Поэтому сотрудники данной фирмы приходится там так машины ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
я не исключаю и такой вариант... там вокруг одна "типо стоянка" но почему именно для этих двух эти места оказались наиболее сладкими... и стали они как то не по простому... и именно в этом проезде... я не гордый.... вернулся назад и объехал через олику... но какого **я у них не появилась при "парковке" мысля - "а не проехать ли мне куда нить в более глухое место для парковки своего драгоценного пепелаца" Дело в том, что к конструкционерам постоянно приезжают фуры, которые загружаются/разгружаются в последнем зелёном ангаре и им постоянно мешают авто, которые припаркованы поблизости. А к стекольщикам постоянно привозят/увозят стёкла. А в Лососно-автосервис постоянно приезжают машины и у них своя стоянка напротив своих боксов. А ещё к гитаристам ездят сами гитаристы. Поэтому сотрудники данной фирмы приходится там так машины ставить. а где стать простому смертному? 
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
 Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 22:57:58
на Домбровского сегодня
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 21:57:58
на Домбровского сегодня и кому он мешает 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
а где стать простому смертному? Меня то же очень часто мучает этот вопрос. Но так как я приезжаю к 8.00 места всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
я не исключаю и такой вариант... там вокруг одна "типо стоянка" но почему именно для этих двух эти места оказались наиболее сладкими... и стали они как то не по простому... и именно в этом проезде... я не гордый.... вернулся назад и объехал через олику... но какого **я у них не появилась при "парковке" мысля - "а не проехать ли мне куда нить в более глухое место для парковки своего драгоценного пепелаца" Дело в том, что к конструкционерам постоянно приезжают фуры, которые загружаются/разгружаются в последнем зелёном ангаре и им постоянно мешают авто, которые припаркованы поблизости. А к стекольщикам постоянно привозят/увозят стёкла. А в Лососно-автосервис постоянно приезжают машины и у них своя стоянка напротив своих боксов. А ещё к гитаристам ездят сами гитаристы. Поэтому сотрудники данной фирмы приходится там так машины ставить. а где стать простому смертному?  судя по аваторке - на газоне, где ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
Возле магазина Розовый Фламинго на Клецкова  аххаха))))  видел эту машинку... совсем рядом от меня стоит))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну как таким дэбилам ВУ дают??
|
|