Жонни pankOFF
|
Т-образный перекресток Тавлая-Курчатова...
утро 19.10.2012... Ща придут местные и будут говорить как трудно живётся в этом районе  я там как не проезжаю - всегда такая штуковина как бэ пох а если мусор капризный станет с камерой - за сутки насабирает на дизельного икса хорошо что там 2 полосы в ожном направлении
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я живу в Скиделе,гуляю с коляской и за два дня нарвалась вот на таких идиотов:
А вот с этой дамой на Хонде мне удалось поговорить,ибо припарковалась она передо мной.Когда я спросила,а как же мне с коляской пройти,она сказала:обойди по дороге...
И ведь видно на фото,что проезжая часть довольно широкая.
Ладно так паркуются в той же франции, но там улицы в 2 раза уже, бордюры в 3 раза ниже и нету гонщиков, поэтому обойти не трудно, безопасно и понятно почему так ставят. А в данном случае мотив непонятен вовсе.  Так бесят!Особенно эта тётка на Хонде.Типа она будет стоять на тротуаре,а ты по дороге обходи...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я живу в Скиделе,гуляю с коляской и за два дня нарвалась вот на таких идиотов:
А вот с этой дамой на Хонде мне удалось поговорить,ибо припарковалась она передо мной.Когда я спросила,а как же мне с коляской пройти,она сказала:обойди по дороге...
И ведь видно на фото,что проезжая часть довольно широкая.
Ладно так паркуются в той же франции, но там улицы в 2 раза уже, бордюры в 3 раза ниже и нету гонщиков, поэтому обойти не трудно, безопасно и понятно почему так ставят. А в данном случае мотив непонятен вовсе.  Так бесят!Особенно эта тётка на Хонде.Типа она будет стоять на тротуаре,а ты по дороге обходи... Ну написала бы ей помадой: "Сама дура  " И припиши, что следующая записка будет гвоздём 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 18:06:18 от drug@n »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ну написала бы ей помадой: "Сама дура " И припиши, что следующая записка будет гвоздём нитромаркером 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Jane_
|
нитромаркером идея  !
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
накатать 2 телеги: в ГАи и в ЖКХ (хто там за эвакуацию отвечает) - должен по любому какой-то результат быть. не мне решать судьбу этого пипелаца, я объехать его могу, а вот если кому и помешает, пусть и "стучит"  , просто сам факт того что аппарат стоит только времени...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 23:48:12 от snoopykill »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
накатать 2 телеги: в ГАи и в ЖКХ (хто там за эвакуацию отвечает) - должен по любому какой-то результат быть. не мне решать судьбу этого пипелаца, я объехать его могу, а вот если кому и помешает, пусть и "стучит"  , просто сам факт того что аппарат стоит только времени... смысл тогда тут воздух сотрясать? 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
смысл тогда тут воздух сотрясать? Т.е. все фотки опубликованные здесь наполнены глубоким смыслом? Если не ошибаюсь это тема называется "Я паркуюсь как идиот"
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
стоит тачка, никому не мешает, пусть и давно. Что идиотского? 
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
стоит тачка, никому не мешает, пусть и давно. Что идиотского?  Т.е. если "скорая" не смогла проехать, значит машина хорошо стоит и никому не мешает? Я писал что машина лично мне не мешает, но то что она никому не мешает придумали Вы, уважаемый. стоит тачка, никому не мешает, пусть и давно. Что идиотского? Мот место так манит, и влом в соседнем дворе ставить  У нас во дворе столько деревьев, что если на ночь оставить под ними машину, летающие твари ее так засрут, то хрен отмоешься, так что на это место я не претендую 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Т.е. если "скорая" не смогла проехать, значит машина хорошо стоит и никому не мешает? Я писал что машина лично мне не мешает, но то что она никому не мешает придумали Вы, уважаемый. Может скорая не смогла проехать из за долбоеба поставившего машину напротив?
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Т.е. если "скорая" не смогла проехать, значит машина хорошо стоит и никому не мешает? Я писал что машина лично мне не мешает, но то что она никому не мешает придумали Вы, уважаемый. Может скорая не смогла проехать из за долбоеба поставившего машину напротив? Так точно КЭП  Но ведь и эта машина, будь она на полметра правее не то что не мешала, ее вообще видно не было б. Но как говориться: "В истории нет такого слова "если", а так да, идиото ставящий машину напротив этого Рено еще бОльший папуас
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так напротив мот сам автор фото и поставил 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AlfaOwner
|
Т.е. если "скорая" не смогла проехать, значит машина хорошо стоит и никому не мешает? Я писал что машина лично мне не мешает, но то что она никому не мешает придумали Вы, уважаемый. Может скорая не смогла проехать из за долбоеба поставившего машину напротив? Так точно КЭП  Но ведь и эта машина, будь она на полметра правее не то что не мешала, ее вообще видно не было б. Но как говориться: "В истории нет такого слова "если", а так да, идиото ставящий машину напротив этого Рено еще бОльший папуас Причем тут правее или нет. Я так понимаю человек когда парковал - поставил так чтоб никому не мешало. А то что хомячки вокруг наставили ведра по своей логике его уже волновать не должно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Ща придут местные и будут говорить как трудно живётся в этом районе Живу на Девятовке. Такая парковка на этом Т-образном перекресте - норм дело. Раньше еще было выдержано положенных по ПДД сколько-то метров до ПП. Сейчас такого нету. Спасает только ширина полосы. Разрешение этого всего - еще больше увеличить ширину ПЧ. За счет обочины - но, только ДО деревьев. Как раз бы хватило бы еще на 1 полосу для парковки. Кто возьмется и кому это надо - вопрос самих жильцов и ЖЭК{C}-ов. А вообще убивает проектирование горе-еп@нутых проектировщиков. И ПЧ и домов без парковок. Всякие закругления бордюров недоепаццо-изогнутых полукругом. Для космоса и Гугла наверное стараются. Только ЗАЧЕМ? Как говаривал товарищ Сталин - "Расстрелять". ©
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 20:53:20 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Мания величия у владельца скутера. Постоянно так паркуется.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мания величия у владельца скутера. Постоянно так паркуется. Приехал-мест нет- отнес скутер на тротуар-поставил авто 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Мания величия у владельца скутера. Постоянно так паркуется. Приехал-мест нет- отнес скутер на тротуар-поставил авто  или в мусорку, хрен кто докажет что 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
или в мусорку, хрен кто докажет что там камер дохрена висит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
или в мусорку, хрен кто докажет что там камер дохрена висит  скоро темнеть рано начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вот так и вот так, скоро в подьезд заезжать начнут 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
лагуна место пройти с коляской оставила, молодец, ну а меган приехал под утро когда негде велик поставить, не то что машину 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
-MASTER-, нечестно по отношению к Рыгану, ведь номера Лагуны не видно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
лагуна место пройти с коляской оставила, молодец, ну а меган приехал под утро когда негде велик поставить, не то что машину  на стоянку или в гараж 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гаража нет  а стоянки ночью не работают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER-, нечестно по отношению к Рыгану, ведь номера Лагуны не видно.
Ой простите извините  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 18:26:19
гаража нет Грустный а стоянки ночью не работают Грустный И что я должен( и не только ) ходить спотыкаться об эти корчи? тем более ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ночью спать надо  а не бродить в поисках удачи
|
|