|
SVSH
|
И это при том, что стоянка под этим домом никогда не заполняется больше, чем на 70%. А зачастую и только на 20% А где этот домик? Замечаю такую тенденцию, что возле домов такого типа стоянок нет вообще. Между улицей Кремко и проспектом Купалы. Стоянка с хорошим запасом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
этот дом к Кремко скорее всего относится. или к Южной. далеко там от идеала со стоянками, но в принципе есть где запарковаться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
drug@n
|
Занял его место под ЗАГСом что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Занял его место под ЗАГСом что ли?  Проехал первее там где по его ПДД я должен был уступить, что шло в разрез с моими ПДД. Вобщем сработали ДДД и мы разъуехались.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Т-образный перекресток Тавлая-Курчатова...
реально достали парковаться...
Ну так ментам на эвакуаторе пока команды не было. Вот где реально машины мешают так их нет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чел полосу перегородил полностью, жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чел полосу перегородил полностью, жесть  почти по границе разметки встал 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Чел полосу перегородил полностью, жесть  почти по границе разметки встал  Причем постоянно там так стоят
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Чел полосу перегородил полностью, жесть  почти по границе разметки встал  Отлично стал. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
примечательно, что ГАИ по таким вот горе парковщикам работать не будет, проще видос с регистратора "оформить", вот и план выполнятся будет....
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
На фото тоже номер виден. Штрафуй, не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На фото тоже номер виден. Штрафуй, не хочу.
начнутся вопли местных правозащитников про жесточайший фотошоп 83 левела 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
ай, не мешает ауди 80. там по этому островку всегда ездят и ездили
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Кстати вчера вечером там проезжал. Получается что без нарушения ПДД там не проехать.
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
реально достали парковаться...
Ну так ментам на эвакуаторе пока команды не было. Вот где реально машины мешают так их нет. так не поленитесь и наберите в дежурку и сообщите что машина мешает или припаркована под знаком, 5 эвакуаторов за городом не могут уследить сами...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
реально достали парковаться... жили бы вы в ближайшем доме, такого не писали....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ZaiC3k
|
реально достали парковаться... Живу неподалеку. Так паркуются там постоянно. И я их понимаю. Проезду не мешают.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
реально достали парковаться... жили бы вы в ближайшем доме, такого не писали.... стоянка рядом с надписью ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА Живу неподалеку. Так паркуются там постоянно. И я их понимаю.Проезду не мешают. Реально мешают, в корень обнаглели... скоро будут на перекрестке парковать
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И так она стоит уже полгода, даже с места не сдвигается, , а еще есть идиоты которые ставят машину парралельно этой с другой стороны дороги, за день до этой фотки не смогла проехать скорая между ними и пришлесь водиле ехать с другой стороны двора, хотя я на свое малютке проезжаю без проблем, фотка сделана немного ранее, сейчас машина засыпана опавшимми листьями, кто-то снял одну щетку
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я живу в Скиделе,гуляю с коляской и за два дня нарвалась вот на таких идиотов:  А вот с этой дамой на Хонде мне удалось поговорить,ибо припарковалась она передо мной.Когда я спросила,а как же мне с коляской пройти,она сказала:обойди по дороге...  И ведь видно на фото,что проезжая часть довольно широкая.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто-то снял одну щетку Глядишь и проблема сама пройдет- разберут по кускам Рэно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто-то снял одну щетку Глядишь и проблема сама пройдет- разберут по кускам Рэно  ой, скорее ее зимой трактор с сугробом спутает и сгребет в кучку на обочину
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я живу в Скиделе,гуляю с коляской и за два дня нарвалась вот на таких идиотов:
А вот с этой дамой на Хонде мне удалось поговорить,ибо припарковалась она передо мной.Когда я спросила,а как же мне с коляской пройти,она сказала:обойди по дороге...
И ведь видно на фото,что проезжая часть довольно широкая.
Ладно так паркуются в той же франции, но там улицы в 2 раза уже, бордюры в 3 раза ниже и нету гонщиков, поэтому обойти не трудно, безопасно и понятно почему так ставят. А в данном случае мотив непонятен вовсе. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в той же франции... нету гонщиков, да нуууу )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в той же франции... нету гонщиков, да нуууу ))) ну лан, не в таком количестве и тем более не на узких улочках. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
утро 19.10.2012...
феерично.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
утро 19.10.2012... Ща придут местные и будут говорить как трудно живётся в этом районе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не.... ну как бы трудно не жилось, раком на перекрестке я бы не стал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И так она стоит уже полгода, даже с места не сдвигается, , а еще есть идиоты которые ставят машину парралельно этой с другой стороны дороги, за день до этой фотки не смогла проехать скорая между ними и пришлесь водиле ехать с другой стороны двора, хотя я на свое малютке проезжаю без проблем, фотка сделана немного ранее, сейчас машина засыпана опавшимми листьями, кто-то снял одну щетку
накатать 2 телеги: в ГАи и в ЖКХ (хто там за эвакуацию отвечает) - должен по любому какой-то результат быть.
|
|
|
|
|
|
|
|