Almighty
|
Я бы поинтересовался с кем имею честь разговаривать и правильно ли я понял что устранять нарушение закона никто не собирается. Попробовал бы дежурный сказать "да" учитывая что все разговоры пишутся ))) Добавлено: 02 Декабрь 2012, 02:17:05
Кстати, вопрос есть, можно ли анонимно сдать в гаи корчей? Гопота одна на улице устроила выставку газелей, на вопрос: мол мешают, когда уберёшь, корешь был послан нах, притом сразу... Вот он озлобился  Надо смотреть, есть ли нарушение. Если чей то корч стоит по правилам, то предъявить ему нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Надо смотреть, есть ли нарушение. Если чей то корч стоит по правилам, то предъявить ему нечего. Не более полугода. А если корч стоит больше - то можно обращаться. И еще: стоять в жилой зоне имеют право только авто до 3,5 тонн.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я бы поинтересовался с кем имею честь разговаривать и правильно ли я понял что устранять нарушение закона никто не собирается. Попробовал бы дежурный сказать "да" учитывая что все разговоры пишутся ))) а был и такой, что по телефону даже матом разговаривал, когда попросил помощи(заблокировали на парковке, не мог выехать) Но, потом, краснел как дитё, извиняясь в кабинете у начальника дежурной части и дал обещание исправиться
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну может там был хаммер или тахо какое парень с района  чо, на районе всякое бывает))) Н1 был именно "с района"(ну точнее с области  ) Волковысский насколько я помню) Месячишко назад парень в Барановичах ламборджини покоцал и все потом удивлялся: "Что это такое бурное обсуждение вызвало в прессе и инете?!" http://www.ctv.by/novosti-bresta-i-brestskoy-oblasti/v-baranovichah-vaz-protaranil-lamborghini Добавлено: 02 Декабрь 2012, 05:37:42 http://www.myauto.by/news/view_news.php?news_id=2001&from=0 Добавлено: 02 Декабрь 2012, 07:25:09
ибо нех в некоторых дворах из подъезда не выйти, видел раз коляску на руках выносили чед на ха5 паркавался все время так. Сделали внушение + ГАИ , то ставил или на стоянку обозначенную, то вообще на улице , не во дворе ) нет места во дворе - ставь где хочешь
Внушение такое?  Типа последнее предупреждение [img]http://anekdotov.net/pic/photo6/07264110g.jpg) [/img] Добавлено: 02 Декабрь 2012, 08:28:11

|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 08:28:12 от drug@n »
|
|
|
|
|
Виртуальный Гродненец
|
Или можно еще так:  Традиция древняя, но работает до сих пор! 
|
|
|
|
"Виртуальный Гродно" - портал о твоем городе!
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Или можно еще так: Отличный способ. Спасибо  Быдлота набусе, тока факи крутил, когда мимо его длинной попы еле разьезжались Пожарного МАЗа или мусоровоза на него нет.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Надо было бы ему потом факи покрутить,когда он утром колёса качать будет.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Надо было бы ему потом факи покрутить,когда он утром колёса качать будет.
Неместный житель - свалил неспешно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Быдлота набусе, тока факи крутил, когда мимо его длинной попы еле разьезжались (повернть к дому с одного захода удалось не сразу  )   я конечно хз, но судя по фото, легковая туда залетать должна со свистом.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
смотря какая )
какое пунто, кстати, может и не выкрутится на додже я в любой поворот вписывался, пересел на пежота, почувствовал разницу (
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я конечно хз, но судя по фото, легковая туда залетать должна со свистом. Ну и я, конечно,  предполагал, что будет оптически неверно воспринято, поэтому и сделал контрольный выстрел  снимок с балкона подъезда - но обманчик всё таки оптический есть. Со свистом там бы получилось въехать частично в задницу припаркованной рядом с деревом машины. Поясню, что основной трафик для поворота во двор - указал стрелкой (как сумел  )  Но суть даже не в том как поставил, а что сидя в машине и видя как его объезжают - крутил факи 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
1. а за фак дать в табло? не? 2. места достаточно для легковушки, от прокладки зависит, конечно...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
а за фак дать в табло? не? нужно действовать нежнее - подпереть его по самый бампер, а потом в ГАИ, ну а те пусть и дрюкнут, при наличии же фото-видео - еще и те самые красноречивые жесты записать и за них тоже быдло взъебать 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
интеллигентно как-то 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
ну а че- так по дворам еще выезды есть!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я конечно хз, но судя по фото, легковая туда залетать должна со свистом. Ну и я, конечно,  предполагал, что будет оптически неверно воспринято, поэтому и сделал контрольный выстрел  снимок с балкона подъезда - но обманчик всё таки оптический есть. Со свистом там бы получилось въехать частично в задницу припаркованной рядом с деревом машины. Поясню, что основной трафик для поворота во двор - указал стрелкой (как сумел  )  Но суть даже не в том как поставил, а что сидя в машине и видя как его объезжают - крутил факи  а я бы так прошел бы на т4 лонге
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а я бы так прошел бы на т4 лонге ты бы на нем правым поворотником уперся в багажник темного хэтча/седана 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да ни как бы ты там на длиннобазном переднеприводном рыдване не проскользнул бы не включая заднюю 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Не более полугода. А если корч стоит больше - то можно обращаться. И еще: стоять в жилой зоне имеют право только авто до 3,5 тонн.
мне искренне интересно, как вы докажете что он стоит пол года и никуда в это время не выезжал ? Добавлено: [time]Thu Dec 6 15:44:35 2012[/time]
нужно действовать нежнее - подпереть его по самый бампер, а потом в ГАИ, ну а те пусть и дрюкнут, при наличии же фото-видео - еще и те самые красноречивые жесты записать и за них тоже быдло взъебать  и сами получите в плечи протокол за то что препятствовали движению. Хотя если докажете что именно этот человек парковал, то будете освобождены поскольку принимали меры к задержанию правонарушителя.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мне искренне интересно, как вы докажете что он стоит пол года и никуда в это время не выезжал ? У меня таких проблем нет, поэтому я никому ничего доказыать не собираюсь. Но в ПДД (или в каком-то кодеске) прямо написано, что автомобиль, который стоит более полугода без движения не на автостоянке - может быть эвакуирован.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
мне искренне интересно, как вы докажете что он стоит пол года и никуда в это время не выезжал ? У меня таких проблем нет, поэтому я никому ничего доказыать не собираюсь. Но в ПДД (или в каком-то кодеске) прямо написано, что автомобиль, который стоит более полугода без движения не на автостоянке - может быть эвакуирован. ссылку сбрось.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сам догадайся Легковым места нет во дворе а они всякие МАЗЫ ставят В то время когда свободная парковка напротив магазина( и вообще я бы запретил стоянку коммерческого транспорта в жилых зонах)
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Сам догадайся Легковым места нет во дворе а они всякие МАЗЫ ставят В то время когда свободная парковка напротив магазина( и вообще я бы запретил стоянку коммерческого транспорта в жилых зонах)
так а чего ты не поставишь на соседней стоянке  нормально стал,никому не мешает И вообще,это ГАЗ TD,а не МАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
так а чего ты не поставишь на соседней стоянке  нормально стал,никому не мешает И вообще,это ГАЗ TD,а не МАЗ  Стоянка запрещается: 145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_0000
|
так а чего ты не поставишь на соседней стоянке  нормально стал,никому не мешает И вообще,это ГАЗ TD,а не МАЗ  Так я и поехал в соседний двор 
|
|
|
|
|
|
|
|