Zef!Rka
|
Сам догадайся Легковым места нет во дворе а они всякие МАЗЫ ставят В то время когда свободная парковка напротив магазина( и вообще я бы запретил стоянку коммерческого транспорта в жилых зонах)
так а чего ты не поставишь на соседней стоянке  нормально стал,никому не мешает И вообще,это ГАЗ TD,а не МАЗ  Так я и поехал в соседний двор  Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
нормально стал,никому не мешает  этот тоже?  спереди особо не станешь.... сзади тоже...  номера ему уже кста сняли
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
а ты хотел что бы он в притирочку к легковым встал? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а ты хотел что бы он в притирочку к легковым встал?  дай он назад на метр - влезла бы легковая
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ай он назад на метр - влезла бы легковая так перед ним еще один грузовик запарковать можно, а ты о легковой заикаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
ай он назад на метр - влезла бы легковая так перед ним еще один грузовик запарковать можно, а ты о легковой заикаешься  ндаааааа?  заедь припаркуй на одну ночь.. .. на утро специально выйду посмотреть на итог. ... трололоша мля.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сзади тоже... А нафиг сзади ставить? Чтобы летчики машину подрихтовали? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
заедь в гетто? нет, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
заедь в гетто? нет, спасибо  да я смотрю ты luxury trololo.... чтож тебе в однушке ""заМКАДом" виднее... Добавлено: 08 Декабрь 2012, 19:18:17
сзади тоже... А нафиг сзади ставить? Чтобы летчики машину подрихтовали?  ну смысл понятен.... но и за ним умудрялись машины ставить
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чтож тебе в однушке ""заМКАДом" виднее... ну технически всё что не внутри мкада - всё вне ее  да и внутри мкада на 95% то еще гетто 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
да и внутри мкада на 95% то еще гетто чтож - остается тебя поздравить чтолЕ  ты - просто luxury нашего города  или ты тролишь с рублевки? и твой бентли в теплом гараже? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
или ты тролишь с рублевки? и твой бентли в теплом гараже? я вообще про мкад не заикался, это ты что-то бредить начал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
ты что-то бредить начал я?   так перед ним еще один грузовик запарковать можно, а ты о легковой заикаешься  я все сказал
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я? ну не я же про мкад серонул, а грузовик - да места там вагон, или ты один из тех кто диагональную парковку в ГАИ сдал подмазав экзаменатора? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
мне другое интересно, почему коммерч. авто простаивает до состояния номера ему уже кста сняли
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
мне другое интересно, почему коммерч. авто простаивает до состояния номера ему уже кста сняли Может и не простаивает. Просто у нас всё чаще стали проявляться шестёрки, которые любят "постучать" в инстанции. Вот и здесь вполне может быть такая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
почему коммерч. авто простаивает всякое бывает - м.б. заказов чел найти не может :- а может он их сам и снял  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 20:13:06
гм, мне интересно, а какое право кто-либо имеет снимать номера? это ведь по сути хищение 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
приходишь такой, снимаешь на видео как тебе в ГАИ твои же номера возвращают и задаешь им вопрос, что а мол почему вы номера у меня сняли, на что они ответят потому что вы нарушили пдд, или иным подобным высером, а потом прямиком в УВД заяву катать и видео приложить 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
всякое бывает - м.б. заказов чел найти не может так пусть продаст тому, кто может  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 22:21:37
мне другое интересно, почему коммерч. авто простаивает до состояния номера ему уже кста сняли Может и не простаивает. Просто у нас всё чаще стали проявляться шестёрки, которые любят "постучать" в инстанции. Вот и здесь вполне может быть такая ситуация. тип в жилой зоне не место грузовику?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Может и не простаивает. Просто у нас всё чаще стали проявляться шестёрки, которые любят "постучать" в инстанции. Вот и здесь вполне может быть такая ситуация. такого не практикую -> сам не без грешка... не гордый - место себе найду - просто если бы это было 1 день - ну два ... но простите-вторая неделя пошла.... я думаю можно было придумать место посипатиШнее для того чтобы схоронить эту "малолитражку" Добавлено: [time]Sat Dec 8 22:08:04 2012[/time]
диагональную парковку в ГАИ сдал подмазав экзаменатора когда автос под 5 м - то волей неволей загородишь переход а в моем ... как кто то съюморил - геТТо - народ не любит когда на их пути стоит чейто пепелац.... смотри на фото... где их тропа 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 23:11:39Может и не простаивает. Просто у нас всё чаще стали проявляться шестёрки, которые любят "постучать" в инстанции. Вот и здесь вполне может быть такая ситуация.такого не практикую А чёй-то ты оправдываешся?  как-то это подозрительно 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
такого не практикую а фоту выложил 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
народ не любит когда на их пути стоит чейто пепелац вот видишь, таки я был прав про геТТо а ты обзываешь троллем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
чёй-то ты оправдываешся? как-то это подозрительно тут пусть каждый смотрит на это как хочет . такого не практикую а фоту выложил а для чего данная тема создана вообще? постить здесь -> Стукач.by вот это истинное преступление
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
приходишь такой, снимаешь на видео как тебе в ГАИ твои же номера возвращают и задаешь им вопрос, что а мол почему вы номера у меня сняли, на что они ответят потому что вы нарушили пдд, или иным подобным высером, а потом прямиком в УВД заяву катать и видео приложить  вся беда в том, что гос номер - это собственность государства, а не гражданина 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
приходишь такой, снимаешь на видео как тебе в ГАИ твои же номера возвращают и задаешь им вопрос, что а мол почему вы номера у меня сняли, на что они ответят потому что вы нарушили пдд, или иным подобным высером, а потом прямиком в УВД заяву катать и видео приложить  вся беда в том, что гос номер - это собственность государства, а не гражданина  Да? А при постановке на учёт мы платим за аренду? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
noNamE
|
да при снятии авто с учета у нас ведь не "выкупают" номера назад. а просто забирают. Да? А при постановке на учёт мы платим за аренду?  ты наверное искренне веришь, что и паспорт это тоже твоя собственность, потому что ты за него ПЛАТИШЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
приходишь такой, снимаешь на видео как тебе в ГАИ твои же номера возвращают и задаешь им вопрос, что а мол почему вы номера у меня сняли, на что они ответят потому что вы нарушили пдд, или иным подобным высером, а потом прямиком в УВД заяву катать и видео приложить  вся беда в том, что гос номер - это собственность государства, а не гражданина  кто-либо кроме тебя по закону имеет право производить какие-либо действия с номерами? - нет. Ты кого-либо подобным правом наделял? - нет. -> противоправное действие -> ответственность...  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 16:40:40
З.Ы. именно потому что подавляющее большинство людей с законом не знакомо, а большинство тех кто знаком - недостаточно умны что бы им воспользоваться, мы и сталкиваемся вот с такой вопиющей хуитой, ведь в умах 95% рулят понятия, а не закон 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я думаю, что платой мы типа возмещаем затраты на изготовление номеров.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|