lena_zal
Гродненец
|
лысая падла  покоцал передок девочке блондиночке в синеньком платьишке. Была "дамочка", а стала "блондиночка"... Вот как виновность/невиновность меняет людей ))) А вернее отношение к людям..
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
лысая падла  покоцал передок девочке блондиночке в синеньком платьишке. Была "дамочка", а стала "блондиночка"... Вот как виновность/невиновность меняет людей ))) А вернее отношение к людям.. да при чем здесь виновность, лысы чел в сандалетах  никак не конкурент синенькому сарафанчику. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вчера вечером, не доезжая до Гожи пассат б3 в правом кювете, мордой к дороге. Нехило помята левая бочина и вырвано заднее левое. сегодня там проезжал, на этом закруглении видны нехилые отметины от колес. что да как - ХЗ
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 13:20:07 А, и у развязки на 4-й больнице догонялки, примерно около 21 часа
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А, и у развязки на 4-й больнице догонялки, там уже можно счетчик ДТП ставить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И на Румлевском мосту вчера около 19:00 тройной паровозик
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И на Румлевском мосту вчера около 19:00 тройной паровозик
а сегодня только одну машинку видал там около 11 дорисовывали видимо.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сейчас на пр-те Космонавтов (возле обувного магазина Марко) Сузуки Вагон всандалил Мазде 626 в ...опу. У Сузы передок хорошо пострадал, у Мазды - фаркоп, фатальных внешне повреждений не заметил. Ждут ГАЙ.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ManiYa
|
вчера вечером, не доезжая до Гожи пассат б3 в правом кювете, мордой к дороге. Нехило помята левая бочина и вырвано заднее левое. сегодня там проезжал, на этом закруглении видны нехилые отметины от колес. что да как - ХЗ какие-то пьяные малолетки бахнули этот пассат и скрылись с места ДТП. Дук сегодня по радио рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 7:30 на кольце Вишневца че-то было. Машина на встречке стояла на кольце(видимо развернуло), еще одна рядом. :- Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 15:49:55
1) Утро. При выезде от магазина "Родная сторона" на ул.Южную БМВ 3 при повороте налево не уступила дорогу ТС движущимся по гл.дороге. В результате получила удар в левое переднее колесо. У серебристого Б5 покоцан бампер слева, лежали запчасти от бампера на асфальте. Стоял на 2-ой полосе. Ждали ГАИ. Дамочка сидела в Бэшке, не выходила. Проезжал это в 7-37.Возвращался домой уже в 18-30. БМВ стянули (сама вряд ли съехала - колесо вывернуто) на противоположную сторону, где и стояла до сих пор. Сейчас проезжал, стоит. Еще удивился, что это с колесом такое. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 15:49:55 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
diMon374, мыться не пробывал?  не пришлось бы столько вонючек вешать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
димон, а че не альфа-вонючка?  каждый альфист в тайне мечтает о немецком автопроме, а так хоть на йоту ближе к мечте
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
димон, а че не альфа-вонючка?  каждый альфист в тайне мечтает о немецком автопроме, а так хоть на йоту ближе к мечте ага, посмотреть на альфаклуп - никого на альфах не осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...давно такого не видал- более 10 аварий...(фото,что успел сфотографировать) ...утром авария на кольце Славинского,( где есть фото не коментирую), потом на кольце Тавлая( с такси),на Победы(почти напротив Шинный Двор) белый похоже Гэлакси догнал Джигу,после 17 возле Цветлита Газон догнал в пробке минивен,в начале 18 часов на против продуктового маркета на Короне(на пешеходнике)белый Транспортер подбил( 20-юю девушку) встала и с мобилой у уха пошла дальше,я притормозил спросив нужна-ли помощь,девушка отказалась(не отрывая мобилу от уха)-но взмыла она от удара на 1м. От всего этого я в УЖАСЕ.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
diMon374
|
димон, а че не альфа-вонючка?  каждый альфист в тайне мечтает о немецком автопроме, а так хоть на йоту ближе к мечте ага, посмотреть на альфаклуп - никого на альфах не осталось идите в попу) я вообще с заднего сиденья фоткал на ауди)
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
на кольце и возле кольца тавлая частенько происходят аварии. не удивительно, что там стоял дом с номером 13. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
на кольце и возле кольца тавлая частенько происходят аварии. не удивительно, что там стоял дом с номером 13.  ул тавлая 13 или д. подкрыжаки, д13?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
на кольце и возле кольца тавлая частенько происходят аварии. не удивительно, что там стоял дом с номером 13.  там мелкие аварии будут постоянно из-за кучности транспорта и особенности ответвлений кольца, так цепляют, в зад въезжают немного, серьезных как на Брикеля-Дзержинского и других сквозных кольцах быть не должно... а дом и его номер это всего лишь ваше воображение 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Только что перекресток возле табачки и выезд с филармонии. Такси Мерс (мерседес в 124 кузове, белый) с юным пилотом и пежо 306 с водителем лет за 50. Кто кому не уступил выяснит следствие и свидетели. Мерс выезжал со стоянки от филармонии, пежо шло с кольца по правой полосе, но после аварии оказалось в левой, отчетливо видны тормозные следы с левой в правую полосу, начинал тормозить мужик еще до столкновения. Видел только последствия, но загородили 2 полосы, объезд по встречной.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
только что авария у пешеходника от 72/1 к Туристу. Гольф2, отъехав со стоянки ночника/самары, перестроился передо мной в левую полосу и хотел развернуться в сторону развязки на Т-образном. Я, видя, что тормозит, тож притормозил (думал мелкий какой дорогу перебегает), а чел сзади на астре?? старой не ожидал такого подвоха, уходил на встречку (тормоза были слышны отчетливо) и влупил в левую бочину гольфа. У гольфа горел только правый стопак, мож и не увидел...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
только что авария у пешеходника от 72/1 к Туристу. Гольф2, отъехав со стоянки ночника/самары, перестроился передо мной в левую полосу и хотел развернуться в сторону развязки на Т-образном. Я, видя, что тормозит, тож притормозил (думал мелкий какой дорогу перебегает), а чел сзади на астре?? старой не ожидал такого подвоха, уходил на встречку (тормоза были слышны отчетливо) и влупил в левую бочину гольфа. У гольфа горел только правый стопак, мож и не увидел...
Это что астра тебя обогнула и влупила гольфу на встречке? Или ты третьим ехал?
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
часа два назад на перекрестке поповича- совпогран в столбе "буханка" скорая сидела. впереди, метрах в 5 красный бэ2. повреждений у бэ2 не видел, у скорой чутка морда справа примята. ждали доблестное ДПС.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Это что астра тебя обогнула и влупила гольфу на встречке? Или ты третьим ехал? не, я по правой ехал, г2 передо мной мертах в 10 в левой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Двое проявивших сознательность жителей Гродно помогли изобличить нетрезвого несовершеннолетнего, который после столкновения скрылся с места ДТП. «Накануне родители нарушителя уехали отдыхать на Украину, его, брата и сестру оставили под присмотром бабушки, — рассказали предысторию в пресс-службе ГАИ Гродненской области. — Самовольно воспользовавшись ключами от Ford, парень решил поехать с приятелем за грибами. Пробыли они в лесу часа полтора и возвращались в город. Резкое торможение привело к заносу. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с Volkswagen. Водитель Ford уехал и спрятал машину в лесу». «Двое мужчин возвращались с дачи в город на автомобиле, в котором был установлен видеорегистратор, — описали дальнейшее развитие событий инспекторы. — Они заметили стоявший задними колесами в кювете разбитый Volkswagen. Сразу решили остановиться, чтобы узнать, не нужна ли помощь. Оказав ее, решили поехать и поискать скрывшегося водителя. По следам жидкости на асфальте определили направление его движения и нашли место, где автомобиль свернул в лес». «Пока ехали по лесной дороге, увидели шедших в сторону автотрассы парней, — рассказали в Госавтоинспекции. — Обратили внимание на предмет черного цвета и оставленные колесами автомобиля следы. Поколесив по лесу, заметили на хуторе женщину, у которой спросили, не попадалась ли ей на глаза интересующая их машина. Она и указала им направление движения Ford, который гродненцы вскоре нашли. На обратном пути заметили, что лежавшего на дороге черного предмета уже не было, а следы на дороге кто-то затер. Выехав на трассу, они увидели, что один из парней шагал к месту аварии. Второй сидел на автобусной остановке. Про все это мужчины сообщили сотрудникам ГАИ. Потом вспомнили, как тот самый Ford где-то за час до столкновения с Volkswagen вилял на проезжей части и, сворачивая влево с дороги, едва не перевернулся». |
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Двое проявивших сознательность жителей Гродно помогли изобличить нетрезвого несовершеннолетнего, который после столкновения скрылся с места ДТП. Действительно, молодцы. Прям как сыщики по следам вычислили - в голосе даже азарт слышен  , когда по следу шли 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Родители "обрадуются подарку".... "Ой, девочки, что буу-у-у-удет" (с)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну блин доморощенные Коломбо 
|
|