RеbEl-28
|
после сработки и переворачивания ремень клинит
может перегрыз 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так его клинит на катушке, а не на фиксаторе) отщелкнуть не проблема)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
. В итоге в этой страшной аварии выжил только водитель, который, как доподлинно установлено, был пристегнут ремнем безопасности и находился в трезвом состоянии. а мне интересно - как они доподлинно установили что водитель был пристегнут если он сам до прибытия служб вылез из машины? Сам гонзалес сказал видимо я думаю что если такое нарабилася то от шока можно было откуда угодно выбраться. про защелкнутый ремень и говорить не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
а водитель виноват, что никто не пристегнулся? Конечно он, штраф то ему если что выписывают, а не пассажиру! Да и плюс у меня на опеле писк стоял, когда спереди пассажир не был пристегнут!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да и плюс у меня на опеле писк стоял, когда спереди пассажир не был пристегнут!
Во проблема, купил защелку и воткнул в фиксатор или обрубил датчик попы.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В итоге в этой страшной аварии выжил только водитель в обсуждениях на онлайнере пишут, что и водитель скончался в больнице. Итог: 6 трупов
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
фигасе, это новая дорога через пущу. уже скоро как год функционирует, и на те, первое ДТП на ней - и сразу шесть трупов...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там отличная дорога и пустая. просто уговаривает лететь по ней. странно еще что это первый улетевший...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
там отличная дорога и пустая. просто уговаривает лететь по ней. странно еще что это первый улетевший...
2-3 раза в месяц пользуюсь... лично меня потенциальный выход животных уговаривает ехать по ней в пределах нормы. может и там не без лося или кабана обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на дзержинского стоит трактор, с вывернутым не понятно как прицепом и собирает огромную пробку, в сторону как от девятовки ехать. чо за фигня?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на дзержинского стоит трактор, с вывернутым не понятно как прицепом и собирает огромную пробку, в сторону как от девятовки ехать. чо за фигня?
авария 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
kaktusik
|
чо за фигня? Прицеп вывернуло
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в субботу на советской байкер упал  как раз там где разгонная прямая до фарного костела. упал и тащило его на боку, и ногу под мотиком зажало. второй байкер помог подняться. есть видео
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
давай видео, поржем хоть
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
да какой там, больше 50 врятли, да и не на козе же
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
давай видео, поржем хоть
включи телик и петросяна лучше посмотри
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю, шёл он примерно км 40 в час, а что такое коза и не знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Хлеба и зрелищ!!!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
писатель левша видать. У них бывает заклинивает )
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
ехала с работы, видела аварию возле мясокомбината, красное авто всмятку, дай бог чтобы все живы остались(
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так а на скольких колесах он ехал-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
так а на скольких колесах он ехал-то?  а хз  в оригинальном видео кажется что на одном
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заипался пережимать это зачем?
|
|