knopk@
|
Что в итоге произошло? На сайте ГАИ так ничего и не нашел. не картошка, а грибы. и вот что на гаи - На дороге возле деревни Козловичи Гродненского района водитель «Ситроена» при совершении левого поворота не уступил дорогу обгонявшей его машине. Пассажирке «Фиата» оказывалась медицинская помощь. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=12494&lang=rus
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
при совершении левого поворота не уступил дорогу обгонявшей его машине Когда это у нас правила переписали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
pokocali mashinku: bamper slegka pokocali i steklo povorotnika razbili...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Цитата: knopk@ от Сегодня в 09:15:11 при совершении левого поворота не уступил дорогу обгонявшей его машине Когда это у нас правила переписали? может кто-то важный ехал? это как в анекдоте, когда мерс с чиновником врезается в каток, приезжает ГАИшник, и сразу к водителю катка: ну признавайся, как обгонял, как подрезал...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Viktoruss
|
физика -2 Ты наверное крутой физик, раз так смело выставляешь оценки...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
За польской школой от Лиможа к Тавлая в 7.50 стояли оформлялись. Пежо без особых видимых повреждений, и что-то попроще "втыкнутое" в бордюр с помятой мордой, вынесенным стеклом.  Кто знает, как они умудрились расскажите...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AleV
|
кста, сеат отработал ужасно Грустный И что не так? Жизнь спас, что от него и требовалось. А то что Мондео "целее", ну так весовые категории не те, да и форд сначала об бус погасил немного скорость, а сеат "принял по полной"...  На бусе ехал мой друг, в сеате его знакомые, разбор и вякие экспертизы длились до 12 ночи, гаевые сказали что если бы мондео не зацепило буса то удар был бы ровно в лоб сеату а так немного сместило в право (по ходу движения мондео) и погасило удар. До этого мондео шло через две сплошные в буса, который в последний момент успел увернуться, скорость у мондео была приличная.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
На бусе ехал мой друг, в сеате его знакомые, разбор и вякие экспертизы длились до 12 ночи, гаевые сказали что если бы мондео не зацепило буса то удар был бы ровно в лоб сеату а так немного сместило в право (по ходу движения мондео) и погасило удар. До этого мондео шло через две сплошные в буса, который в последний момент успел увернуться, скорость у мондео была приличная. Это то ясно. Тут просто всякие "ивановичи" оценивают "отработку" авто не по состоянию пассажиров, а по состоянию железа после удара, вот это действительно - 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
где умудрился?
оставил вечером на парковке.. утром пришел, а поворотник лежит))) на земле.. у соседней машины потерт бампер.. все сходится.. все ок.. итог.. дедуля владелец нашелся и сказа: "Не я"... поеду покупать новый поворотник))))
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
где умудрился?
оставил вечером на парковке.. утром пришел, а поворотник лежит))) на земле.. у соседней машины потерт бампер.. все сходится.. все ок.. итог.. дедуля владелец нашелся и сказа: "Не я"... поеду покупать новый поворотник)))) а гаи?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
где умудрился?
оставил вечером на парковке.. утром пришел, а поворотник лежит))) на земле.. у соседней машины потерт бампер.. все сходится.. все ок.. итог.. дедуля владелец нашелся и сказа: "Не я"... поеду покупать новый поворотник)))) а гаи? приехало... написало... замеряло)))).... объяснило что к чему... будут смотреть... но итог ожидаем 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
но итог ожидаем;)
т.е. дедушка без прав немного пешкарусом походит? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
дедушка старый - ему все равно.  Поделом придурку.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
призрак, не по соседски поступаете, и один и второй 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
но итог ожидаем  т.е. дедушка без прав немного пешкарусом походит?  нет...дедушку признают невиновным, так как нет свидетелей... и он утверждает, что не ездил с понедельника... а царапина с позапрошлого века))))..... в итоге езжу исчу поворотник.. .аншел за 75 пока))) призрак, не по соседски поступаете, и один и второй  дед не сосед... и я поступил просто.. просто вызвал ГАИ.. чтобы все сопоставили и проверили... так что не надо мне тут на Призрака гнать))))
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Вчера ночью на мосту поповича снесли два строительных знака в месте с деревянной стойкой, только щепки и помятые знаки лежали! Сам чуть не засадил успел вырулить! За мной бус тож еле успел затормозить.Ни хера не видно, знаки не отражаются почему то и не которые стояли прямо между двух полос! Засудить всех нах за такое
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а как же лабораторные исследования царапин? а толку? в данном случае ведь детскому дому ничего не перепадет 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
На подкрыжаках только что сценник положил бетонный столб! Как и что не знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а как же лабораторные исследования царапин? а толку? в данном случае ведь детскому дому ничего не перепадет  поверь мне... если случится чудо и найдется виновник... то детскому дому будет еще на пару мячей  ...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а как же лабораторные исследования царапин? а толку? в данном случае ведь детскому дому ничего не перепадет  поверь мне... если случится чудо и найдется виновник... то детскому дому будет еще на пару мячей  ... а виновник без трусов останется, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
при совершении левого поворота не уступил дорогу обгонявшей его машине Когда это у нас правила переписали? 56.Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, — рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения. 57.Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом: 57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества; у нас многие любят сначала повернуть , а уже потом включить поворот и в зеркало не посмотрят ,что их уже начали обгонять
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На подкрыжаках только что сценник положил бетонный столб! Как и что не знаю!  Тавлая, пешеходный переход
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
положение авто просто мозг вынесло кто откуда ехал?
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:38:52 положение авто просто мозг вынесло кто откуда ехал?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
положение авто просто мозг вынесло кто откуда ехал? имхо, даже когда будут официальные комменты гаи, существует вероятность отсутствия там знаков препинания, отчего ситуация будет еще более запутанной
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Более чем уверен, будь на месте Сеата ТАЗ или маскарад какой, были бы труп (ы)
|
|
|
|
|
|
|
|