ЭНН
Гродненец
|
На перекрестке возле польской школы мерс и фиат. Мерсу бок помяло, а вот у фиата вся морда, он же и виновник дтп.
|
|
|
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В сторону Друскенинкая на 26-м километре (за Пл##анишками километра 4) трейлер-лавета в кювет слетел. Что, да как - неизвестно. Хвост - почти поперек дороги. Пришлось объезжать по обочине противоположной стороны. Уже есть гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
возле вертелишек,на повороте на козловичи авария.вроде белый пассат б4 и чтото в кукурузе.у пассата морды почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
возле вертелишек,на повороте на козловичи авария.вроде белый пассат б4 и чтото в кукурузе.у пассата морды почти нет.
ехал видел , есть на регистраторе , серьезная авария , женщина валялась на обочине  лобовое столкновение , картошка валялась на дороге , морда у фиата вроде сложена была до дверей , вторая вообще в хлам , из новых что то (
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ехал видел , есть на регистраторе , серьезная авария , женщина валялась на обочине  лобовое столкновение , картошка валялась на дороге , морда у фиата вроде сложена была до дверей , вторая вообще в хлам , из новых что то ( сказочно блджат 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
06.09, возле Аквапарка, девушка на красном vs. Passat B5 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
$a$ha156
|
Passat  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 23:48:41
белый пассат б4 и чтото 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ехал видел , есть на регистраторе , серьезная авария , женщина валялась на обочине  лобовое столкновение , картошка валялась на дороге , морда у фиата вроде сложена была до дверей , вторая вообще в хлам , из новых что то ( а где видео с регистратора?
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
в Ветрелишках не лобовое.... фиат морду разбил, а ситроену удар пришелся в бок, от удара его и выкинуло в кювет, вся машина помятая, стекл в дверях нет, лобовое потрескано.... жуть...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а никто не видел аварию на М6 где мост строят? что то небольшое ушло в стойку моста.
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
а никто не видел аварию на М6 где мост строят? что то небольшое ушло в стойку моста.
это которая вчера утром была?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
да, вчера утром.
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
да, вчера утром. там гольфик красный влетел. вроде как сам и виноват.. ну морды у него не стало.....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да, вчера утром. там гольфик красный влетел. вроде как сам и виноват.. ну морды у него не стало..... по информации чел из молодечно уснул и в новую опору моста
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
димон, а че не альфа-вонючка?  каждый альфист в тайне мечтает о немецком автопроме, а так хоть на йоту ближе к мечте ага, посмотреть на альфаклуп - никого на альфах не осталось идите в попу) я вообще с заднего сиденья фоткал на ауди) автос утопленник? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Katuxa
|
да, вчера утром. там гольфик красный влетел. вроде как сам и виноват.. ну морды у него не стало..... по информации чел из молодечно уснул и в новую опору моста Было там трое 2 пацана и девушка...один парень плохо ходил, видимо прижало его .....остальные нормально...морда в какашку...5 регион. Сами вызывали гаёвых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
б...ля, пишут 195 км/ч в повороте просто ппц! Коментов к статье оч много.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
195 км/ч ЛПП - на такое способны только альфы с 1,4 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
да, что и требовалось доказать - ремни убивают  Да ну  Написано, что наоборот . В итоге в этой страшной аварии выжил только водитель, который, как доподлинно установлено, был пристегнут ремнем безопасности и находился в трезвом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жесть. 5 трупов. 2 из них в 100м от машины. Это пи...ц с какой скоростью фигачить надо было. Я бы пожизненное водятлу дал....
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а водитель виноват, что никто не пристегнулся? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Т Т
|
[/quote] Я бы пожизненное водятлу дал.... лучше на час родственикам погибших...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
. В итоге в этой страшной аварии выжил только водитель, который, как доподлинно установлено, был пристегнут ремнем безопасности и находился в трезвом состоянии. а мне интересно - как они доподлинно установили что водитель был пристегнут если он сам до прибытия служб вылез из машины?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я бы пожизненное водятлу дал.... лучше на час родственикам погибших...
а вдруг у него ак буде в рукаве? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
X3Mist
|
. В итоге в этой страшной аварии выжил только водитель, который, как доподлинно установлено, был пристегнут ремнем безопасности и находился в трезвом состоянии. а мне интересно - как они доподлинно установили что водитель был пристегнут если он сам до прибытия служб вылез из машины? Сам гонзалес сказал видимо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
. В итоге в этой страшной аварии выжил только водитель, который, как доподлинно установлено, был пристегнут ремнем безопасности и находился в трезвом состоянии. а мне интересно - как они доподлинно установили что водитель был пристегнут если он сам до прибытия служб вылез из машины? Сам гонзалес сказал видимо Может на груди отпечаток от ремня остался
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
после сработки и переворачивания ремень клинит
|
|