r00t
|
Только что на перекрёстке горького-астровского
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дамочка из крайней правой прямо полетела на перерез Мегану? или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или меган хотел выстрелить быстрее и полететь наперерез дамочке, хотя вероятнее конечно первый вариант, у пыжа колеса ровно стоят, видимо даже не думала поворачивать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Куда-бы дамочка не ехала, но она пока ещё на своей полосе в самом начале перекрёстка.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чет я не заметил сначала, она уже на пол-корпуса островок безопасности проехала)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А это точно островок? Меня что-то смущают белые полоски на асфальте сзади автобуса. Да и после реконструкции Островского я там за рулём ещё не ездил и не знаю как на сегодня, но раньше с правой полосы там можно было ехать прямо.
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 09:33:45 И ещё - а по повреждениям Пежо мне кажется что он в Рено въехал полностью всем передом, а не только левым углом. Так что это наверное Сценик как-то оказался перед ним. Может из второй полосы направо?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
такие узкие фотки, что не пойму окрестностей) они по горького в сторону космоса ехали на прекреске с островского?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
такие узкие фотки, что не пойму окрестностей) они по горького в сторону космоса ехали на прекреске с островского?
Да. Кста СК Неман вполне различим на заднем плане 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Falcon
|
Только что на перекрёстке горького-астровского
или меган хотел выстрелить быстрее и полететь наперерез дамочке, хотя вероятнее конечно первый вариант, у пыжа колеса ровно стоят, видимо даже не думала поворачивать
Там поворачивать нельзя, поворот на Островского в метрах 5-7 сзади остался. Рено виновник.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А это точно островок? дада, поворот направо чуть ранее перед островком, Falcon правильно написал, там же перекроили дорогу по новой
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А это точно островок? дада, поворот направо чуть ранее перед островком, Falcon правильно написал, там же перекроили дорогу по новой Ну и ладно. Но что тогда за полоски сзади надо будет глянуть когда там поеду. И как там с правой полосы прямо можно? Ну и ещё раз о повреждениях - слишком морда у пыжика примята, чтобы это было просто чьё-то перестроение. Может Сценик проипал поворот и решил резво из второй полосы прыгнуть в следующий за островком проезд?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не исключено.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А это точно островок? дада, поворот направо чуть ранее перед островком, Falcon правильно написал, там же перекроили дорогу по новой Ну и ладно. Но что тогда за полоски сзади надо будет глянуть когда там поеду. И как там с правой полосы прямо можно? Ну и ещё раз о повреждениях - слишком морда у пыжика примята, чтобы это было просто чьё-то перестроение. Может Сценик проипал поворот и решил резво из второй полосы прыгнуть в следующий за островком проезд? Полоски - регулируемый пешеходный переход Конфигурация такова: левая на Калиновского, Горького, центральная на Горького, правая на Горького. Полоса для поворота направо заканчивается перед островком, прямо с нее только через островок.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
капот выровняется или под замену?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тогда очевидно что Сценик крутанул руля вправо
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
понятно...реконструкция перекрестка застала чела в расплох
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
капот выровняется или под замену?)
 Это твой Пыжик и у тебя синее платье?  Теоритечески можно, но слишком дорого и мало кто возьмётся. Дешевле поменять, да и лучше. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 10:20:02
понятно...реконструкция перекрестка застала чела в расплох
Этот чел всегда поворачивал раньше из второй полосы направо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
челы на сцениках - они такие, я их боюсь не меньше чем посанчегов на е34
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я на пешеходнике стоял с другой стороны самого момента ДТП не видел, его скрыл проезжавший троллейбус слышал только бумс поворачивать там нельзя, поворот направо метрах в 10 назад скорее всего сценик резко "вспомнил", что ему надо направо
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Этот чел всегда поворачивал раньше из второй полосы направо? возможно  челы на сцениках - они такие, я их боюсь не меньше чем посанчегов на е34
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
скорее всего сценик резко "вспомнил", что ему надо направо Это более вероятно, он живет на Дзержинского возле электротехнического колледжа.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и где моск у человека? хотяя... он всего из 2 полосы на том же перекрестке года 2 назад уксус ломанулся из крайней левой в поворот направо на Островского, вот это был номер
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это был номер проскочил чи не?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот это был номер проскочил чи не? сомнительно
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на удивление - проскочил. кто оттормозился, кто увернулся
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хуле, мастерство, все под контролем было - просчитал все, вплоть до возможных траекторий и тормозных путей попутных авто  )) Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 10:58:13
в отличии от данного мена)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хуле, мастерство, все под контролем было йух там, повезло как в лотерею выиграть)
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Предыдущие фотки скадрировал спецом, что бы убрать всё лишнее - издалека фоткал. Подробностей произошедшего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
лысая падла  покоцал передок девочке блондиночке в синеньком платьишке.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Root, а почему на аватарке по прежнему фронтера? грустиш о нормальной машине, которую продал в незнакомые руки? 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|