maxonishe
|
а влупил бы на 60-и - тогда другое дело, ментосы виноваты?? Чета я вас отказываюсь понимать...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
с 60-ти жив бы остался в 90% случаев, а так... 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
X3Mist
|
а влупил бы на 60-и - тогда другое дело, ментосы виноваты?? Чета я вас отказываюсь понимать... Конечно, на 60-ти его можно было заметить и принять меры для предотвращения ДТП. А так сам виноват, очень спешил наверх, думаю что успел
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а влупил бы на 60-и - тогда другое дело, ментосы виноваты?? Чета я вас отказываюсь понимать...
на 60ти его бы заметили
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
maxonishe
|
товарищи, а мы щас вроде не про жизнь говорим, а про виноунасть в происшествии??? не заметил - уже оправдание?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
товарищи, а мы щас вроде не про жизнь говорим, а про виноунасть в происшествии  не заметил - уже оправдание? а ехать на сверхзвуке не нарушение? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и как ночью на отн. пустынной дороге можно не заметить свет фары?? не смотрели - это да... Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:07:48
товарищи, а мы щас вроде не про жизнь говорим, а про виноунасть в происшествии  не заметил - уже оправдание? а ехать на сверхзвуке не нарушение?  нарушение, но не оно привело к ДТП
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нарушение, но не оно привело к ДТП  Грубое нарушение которое привело к гибели!!! Когда вы начнёте это понимать!? Круто быть невиновным на том свете наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и как ночью на отн. пустынной дороге можно не заметить свет фары?? не смотрели - это да...
судя по комментам, там рельеф интересный, ограниченный обзор для ППС был + жёлтые фонари, так что могли и не заметить товарищи, а мы щас вроде не про жизнь говорим, а про виноунасть в происшествии  не заметил - уже оправдание? ИМХО, будь на месте ППС рядовой автомобиль законопослушного гражданина, то впаяли бы обоюдку, а так ХеЗ
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ололо, какой там срач я чот ничего не вижу, или нужно быть залогиненым? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ололо, какой там срач я чот ничего не вижу, или нужно быть залогиненым?  удалили уже всё видимо, так как с утра всё было
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ололо, какой там срач я чот ничего не вижу, или нужно быть залогиненым?  многое потерял, гф даж во время срача показался бы высшим сверхкультурным обществом
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и как ночью на отн. пустынной дороге можно не заметить свет фары?? не смотрели - это да...
Ага, менты полные дибилы и им пофигу что там мог идти крузер на под 80. Ну и Вопрос еще на скольких колесах ехал байк.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нарушение, но не оно привело к ДТП  Грубое нарушение которое привело к гибели!!! Когда вы начнёте это понимать!? Круто быть невиновным на том свете наверное.  не надо лишних рукалиц) причина ДТП - не предоставление преимущества при выезде со второстепенной дороги и тчк. Все остальное - превышение скорости (?) потерпевшим, как в данном случае - это обстоятельства , а не причина ДТП. Что тут непонятного? Авто также может не уступить кому угодно, когда будете свои 60 ехать (и при такой скорости бывают летальные - Круто быть невиновным на том свете наверное )) Или превышение к.-л. автоматически сейчас делает его виновником ДТП? И воообще, что мы обсуждаем - виновность или обстоятельства? Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 16:08:45
менты полные дибилы не полные
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
причина ДТП - не предоставление преимущества при выезде со второстепенной дороги и тчк. Все остальное - превышение скорости (?) потерпевшим, как в данном случае - это обстоятельства , а не причина ДТП. Что тут непонятного? Авто также может не уступить кому угодно, когда будете свои 60 ехать (и при такой скорости бывают летальные
В данном случае не уверен и думаю результат будет как и со скорой чуть ближе к центру. Надеюсь это станет нормой при разбирательстве данного рода ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
езультат будет как и со скорой чуть ближе к центру. че за случай? есть ссылка покурить?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
причина ДТП - не предоставление преимущества при выезде со второстепенной дороги и тчк. Все остальное - превышение скорости (?) потерпевшим, как в данном случае - это обстоятельства , а не причина ДТП. Что тут непонятного? Авто также может не уступить кому угодно, когда будете свои 60 ехать (и при такой скорости бывают летальные
В данном случае не уверен и думаю результат будет как и со скорой чуть ближе к центру. Надеюсь это станет нормой при разбирательстве данного рода ДТП. ну да, двойные стандарты это круто 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На конечной Фолюша классный замес...по-моему авди не пропустила маршрутку  Трудно назвать замесом лёгкое столкновение. Маршрутка тормозила знатно, но не помогло. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 18:35:41
По поводу байкера в Минске. Уже найден предполагаемый косвенный виновник - это светофор. http://auto.Тут/news/road/308989.html
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 18:35:41 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
Sagit
|
причина ДТП есть причины, есьт виновник. виновником могут назначит кого угодно. а причин может быть много. почему велосипедистам нельзя переезжать по зебре? потому что водитель рассчитывает что пешеход будут идти, максимум бежать, и поэтому при оценке надо ли пропускать пешеходов осматривает только опеделенную зону, водитель не может среагировать на велосипедиста, который сбоку летит на скорости 40 км/ч. тут та же ситуация. если байк превышал ЗНАЧИТЕЛЬНО, то превышение скорости в условиях сложного рельефа и плохой освещенности, как и езда на заднем колесе вполне могла повлиять на то, что байк просто не могли нормально увидеть, а как следствие среагировать и уступить. а значит превышение скорости - такая же причина. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 20:15:51
пересмотрел фотки - и вправду больше вопросов чем ответов. первая реакция- долетался. вторая - хотят отмазать ментов. нескладаночка фото с версией. по фото не сказал бы что байкер запредельно превысил скорость, да и машину судя по всему не крутило. а то что нет тормозного пути - мог ехать нормально, ГАИ без тормозов выскочить перед его носом, а он даже представить не мог что такое возможно... в общем не все красиво там...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 20:15:51 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
а то что нет тормозного пути когда-нибудь ездил на мотоцикле? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот и виновника нашли http://auto.Тут/news/road/308989.htmlБайкер на Независимости погиб из-за неисправного светофора? Представители ГАИ планируют направить запрос о выяснении причин неисправности светофорного объекта КУП "СМЭП Мингорисполкома".
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Al5297, внимательнее посмотри на Ответ #740 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
1) Утро. При выезде от магазина "Родная сторона" на ул.Южную БМВ 3 при повороте налево не уступила дорогу ТС движущимся по гл.дороге. В результате получила удар в левое переднее колесо. У серебристого Б5 покоцан бампер слева, лежали запчасти от бампера на асфальте. Стоял на 2-ой полосе. Ждали ГАИ. Дамочка сидела в Бэшке, не выходила. Проезжал это в 7-37. Возвращался домой уже в 18-30. БМВ стянули (сама вряд ли съехала - колесо вывернуто) на противоположную сторону, где и стояла до сих пор. 2) Обед. Время 14-08. Двигаюсь от Азотовской больницы в сторону путепровода. Картина маслом: у мужика руки на крыше, два сотрудника с ним, + один проводит, типа, досмотра внутри машины (на фото не видно).  Что это было ? - Не скажу, не знаю... 3) Вечер. 18-20 проезжал кольцо химволокно. В крайней правой полосе от Славинского к Индурскому стояли... Видимо, передний тормознул пропуская, а задний въехал... ГАИ оформляло. Сильно не рассмотрел, т.к. вертел сам головой по сторонам, чтобы мне не въехали...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 21:10:34 от Bo$$ »
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
1) Утро. При выезде от магазина "Родная сторона" на ул.Южную БМВ 3 при повороте налево не уступила дорогу ТС движущимся по гл.дороге. В результате получила удар в левое переднее колесо. У серебристого Б5 покоцан бампер слева, лежали запчасти от бампера на асфальте. Стоял на 2-ой полосе. Ждали ГАИ. Дамочка сидела в Бэшке, не выходила. Проезжал это в 7-37. Возвращался домой уже в 18-30. БМВ стянули (сама вряд ли съехала - колесо вывернуто) на противоположную сторону, где и стояла до сих пор. 2) Обед. Время 14-08. Двигаюсь от Азотовской больницы в сторону путепровода. Картина маслом: у мужика руки на крыше, два сотрудника с ним, + один проводит, типа, досмотра внутри машины (на фото не видно).  Что это было ? - Не скажу, не знаю... 3) Вечер. 18-20 проезжал кольцо химволокно. В крайней правой полосе от Славинского к Индурскому стояли... Видимо, передний тормознул пропуская, а задний въехал... ГАИ оформляло. Сильно не рассмотрел, т.к. вертел сам головой по сторонам, чтобы мне не въехали... этот пассат въехал вектре бЭ в зад.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сегодня на Малыщинской фея на Б4 не уступила Аьмере Тино. У пассата нет заднего бампера, у японца правое крыло+фара.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297, внимательнее посмотри на Ответ #740  Да, не увидел сразу. Но момент интересный, как участники ДТП - менты (притом очевидные виновники), сразу начинают ооочень резво искать на кого скинуть косяк 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Жаль пацана на байке. Как говорится, не видел как происходило событие, так и сказать на тему виновности нечего. Просто и по-человечески жаль.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
blackangel
|
2) Обед. Время 14-08. Двигаюсь от Азотовской больницы в сторону путепровода. Картина маслом: у мужика руки на крыше, два сотрудника с ним, + один проводит, типа, досмотра внутри машины (на фото не видно).  Что это было ? - Не скажу, не знаю... походу, гайцовый сзади пристраивался 
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
На новой объездной дороге авария. как ехать от Тавлая в сторону психушки, метров через 200 после кольца на Тавлая стоит БМВ 5ХХ, правай передняя сторона помята, отбойник с правой стороны вогнут. ГАИ разбиралось на месте. Фото сделать не успел.
|
|
|
|
|
|
|
|