Andron
|
Раньше видео выложить не мог, т.к. шло разбирательство. И на что это влияет?  интернета тоже не было Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 12:03:52
Не могли доказать чью то вину, хотели навязать обоюдное. херасе... при таком раскладе... ленивые твари сам нашёл. пришлось немножко побегать без машины
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Andron, виновник ехал на красный свет?
На очень откровенный красный я бы даже сказал, что он просто зарано стартанул на свой зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron, виновник ехал на красный свет?
На очень откровенный красный я бы даже сказал, что он просто зарано стартанул на свой зеленый  этот дед как валил так и валил бы, если бы моя машина не остановилась. сам он из бресткой области из какой- то деревни. видать привык что светофоров нет. но всё ерунда. самая больша проблема была найти три запаски в Минске. свою взял и знакомый ещё привёз. а вот третью с 9 вечера до 2 ночи ждал под проливным дождём.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Должна быть разработана целая система ухищрений которые позволяют сохранить жизнь в такой аварии. Каркас кузова с прогнозируемым смятием и распределением энергии удара равномерно на силовую конструкцию кузова, дополнительные каркасы жесткости как рама под креслом которая усиливает сопротивление деформации при боковом столкновении с правильно выпрофилированным кузовом, ну и наконец подушки которые бы уменьшили бы вероятность повреждения бедер, ребер головы. Естественно все это в базе. Когда в легковую на скорости 80-90 в бок въедет фура, то поможет только чудо.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Должна быть разработана целая система ухищрений которые позволяют сохранить жизнь в такой аварии. Каркас кузова с прогнозируемым смятием и распределением энергии удара равномерно на силовую конструкцию кузова, дополнительные каркасы жесткости как рама под креслом которая усиливает сопротивление деформации при боковом столкновении с правильно выпрофилированным кузовом, ну и наконец подушки которые бы уменьшили бы вероятность повреждения бедер, ребер головы. Естественно все это в базе. Когда в легковую на скорости 80-90 в бок въедет фура, то поможет только чудо. или шведский автопром - по версии паладина 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Андрон, бьёшь все рекорды по уничтожению ВАГов. Сочувствую. Зарядил дед нормально так
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, бьёшь все рекорды по уничтожению ВАГов. Сочувствую. Зарядил дед нормально так Да пздц. Третий Гольф, и каждый бьют мне. Пора менять марку. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хорошо что налево поворачивал, удар хоть немного по касательной пошёл. Был бы прямой, хуже в разы было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хорошо что налево поворачивал, удар хоть немного по касательной пошёл. Был бы прямой, хуже в разы было бы  Хорошо что ещё дождь шёл, если бы не он то тоже всё пожёще было бы
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Andron Видео посмотреть не могу, а где там в уручье было?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Андрон, бьёшь все рекорды по уничтожению ВАГов. Сочувствую. Зарядил дед нормально так Да пздц. Третий Гольф, и каждый бьют мне. Пора менять марку.  на следующую поставь себе систему защит "арена"... чтобы уничтожать направленным взрывом подлетающие к тебе объекты... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Должна быть разработана целая система ухищрений которые позволяют сохранить жизнь в такой аварии. Каркас кузова с прогнозируемым смятием и распределением энергии удара равномерно на силовую конструкцию кузова, дополнительные каркасы жесткости как рама под креслом которая усиливает сопротивление деформации при боковом столкновении с правильно выпрофилированным кузовом, ну и наконец подушки которые бы уменьшили бы вероятность повреждения бедер, ребер головы. Естественно все это в базе. Когда в легковую на скорости 80-90 в бок въедет фура, то поможет только чудо. или шведский автопром - по версии паладина  вот только и по его версии. Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 13:45:26
имхо водитель Пассата или заснул (5.35 утра) или плохо стало, или отвлекчя. как еще можно в попутную машину на скорости ввалить  Пассат b6 все пьяные догнали машину попутного следования тем самым спровоцировав столкновение со встречной пустой фурой. ДТП произошло около 6 утра Все в виновников дтп погибли на месте, другие живы но потребовалась помощь врачей. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=10540-3 дурачка. жалко др. участников, что попали на уродов 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Andron
|
Andron Видео посмотреть не могу, а где там в уручье было?
перекрёсток Гинтвота-Городецкая. Как с МКАДа на БиМарт ехать. видеозапись с центра А100 Андрон, бьёшь все рекорды по уничтожению ВАГов. Сочувствую. Зарядил дед нормально так Да пздц. Третий Гольф, и каждый бьют мне. Пора менять марку.  на следующую поставь себе систему защит "арена"... чтобы уничтожать направленным взрывом подлетающие к тебе объекты...  ну их нах этих уродов. куплю видеорегистратор.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
возле рынка Южный.
далее за Гибуличами лежал на обочине лось. стояло несколько легковых авто- повреждений замечено не было
лось к этому ДТП отношения не имеет. старичок прост не убедился безопасности разворота и в него влетела другая реношка. на момент фото осталась только одна машина. Может не разворачивалась, а съезжала с полосы разгона на дорогу, при перестроении зацепила рено? Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 15:22:17
возле рынка Южный.
далее за Гибуличами лежал на обочине лось. стояло несколько легковых авто- повреждений замечено не было
лось к этому ДТП отношения не имеет. старичок прост не убедился безопасности разворота и в него влетела другая реношка. на момент фото осталась только одна машина. Может не разворачивалась, а съезжала с полосы разгона на дорогу, при перестроении зацепила рено?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Paladin
|
Андрон, бьёшь все рекорды по уничтожению ВАГов. Сочувствую. Зарядил дед нормально так Да пздц. Третий Гольф, и каждый бьют мне. Пора менять марку.  на следующую поставь себе систему защит "арена"... чтобы уничтожать направленным взрывом подлетающие к тебе объекты...  ну их нах этих уродов. куплю видеорегистратор. Так дело в том что в данном случае видеорегистратор то не помог бы особенно. Но я тоже подумываю что-то такое купить.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а если это был бы шведский протестированный регистратор?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
сегодня утром на поповича на пешике возле кооп.техникума кисо на Q7 9000МА4 зарядила в сраку сценику, а на перекрестке в то же время С5 въехал в то же место тралику, поворачивающему к обувной  не в то же время, кисо была первой  фаркоп - вещь!
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
панорамный, на 360 градусов? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
панорамный, на 360 градусов?  в таком случае он мог бы быть даже немецким... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дывытеся, Paladin слился 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Сегодня около 16.30 на фолюше не разминулись:
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Час назад. Круг Победы:  Белый Мерс такси и Ауди. Ждали ГАИ.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kaktusik
|
Оба влетали в среднюю полосу?)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ожешко примерно 18.30 вроди как тетенька на серенькой автосине затормозила в пешика.
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
azarius
|
ожешко примерно 18.30 вроди как тетенька на серенькой автосине затормозила в пешика.
ты на 3310 чтоли снимал? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
JoniTT
Молодой Гродненец
...)(...
|
15 минут назад на кольце филармонии со стороны сов.погранцов т4 в филейке у маза, банальное несоблюдение дистанции
а я вам поведаю историю что водитель МАЗа был виноват....увидев что обрыв начал сдавать задним и наехал на транспартер....ха-ха-ха....вот так бывает....все бы подумати что несоблюдение а на самом деле человеческая тупасть
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
15 минут назад на кольце филармонии со стороны сов.погранцов т4 в филейке у маза, банальное несоблюдение дистанции
а я вам поведаю историю что водитель МАЗа был виноват....увидев что обрыв начал сдавать задним и наехал на транспартер....ха-ха-ха....вот так бывает....все бы подумати что несоблюдение а на самом деле человеческая тупасть надеюсь свидетели были, или видеорегистратор на Т4 
|
|
|
|
|
|
|
JoniTT
Молодой Гродненец
...)(...
|
а я вам поведаю историю что водитель МАЗа был виноват....увидев что обрыв начал сдавать задним и наехал на транспартер....ха-ха-ха....вот так бывает....все бы подумати что несоблюдение а на самом деле человеческая тупасть надеюсь свидетели были, или видеорегистратор на Т4  люди не все уроды....многие признают ошибки и раскаиваются за них .....да и свидетелей было много....все заснята и на видео и на фото...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
многие признают ошибки и раскаиваются за них а потом отказываются, ога. связи начинают подключать....редкость это ныне 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
увидев что обрыв начал сдавать задним и наехал на транспартер Обоюдку могли впаять легко)
|
|
|
|
|
|
|
|