RеbEl-28
|
при определенных условиях это при каких - при работающей голове? типа чтоб машина больше в пути находилась, а не на стоянке? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Банальная безалаберность, на машине даже не было страховочного троса, видимо прицеп был не застопарен
Пару раз помогал цеплять мазовский прицем, тот еще геморой. а зачем прицеп стопорить? только для того чтоб задом загнать я имел в виду что крюк (буксировочный) должен стопориться
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 17:47:22 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Обидно, что практически вся семья погибла из-за чьего-то распиздяйства  уроды..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сегодня на фортах маршрутка сбила подростка. я проезжал мимо - толпа народу и мальчишка лежал на дороге, надеюсь живой, кровищи вроде не было. метров 50 до перехода
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Ну и денек сегодня...ща в Кузнице гонщик-мотоциклист разбился...почти на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я имел в виду что крюк (буксировочный) должен стопориться Это на каком языке?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я имел в виду что крюк (буксировочный) должен стопориться Это на каком языке? бля, фаркоп
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Если вырывает фаркоп, то шплинт не спасет 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Если вырывает фаркоп, то шплинт не спасет  как тогда по твоему отсоединился прицеп? если дышло целое и фаркоп тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Если вырывает фаркоп, то шплинт не спасет  как тогда по твоему отсоединился прицеп? если дышло целое и фаркоп тоже?  по фоткам не видаць цель ли фаркоп да конец дышла не видно, гадать нечего подождём что гаи скажет
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Палец срезало, не?
эээ.. какой палец? Чета я не понял
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в 10 утра на Победы остановка "Автобусный парк" паровозик из 3 машин.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
в районе 18 паровозик стоял на Весенней перед первым пешеходным перед мостом, пробка до кольца стояла что-то в последнее время на дорогах твориццо стало то 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
там какой фаркоп? судя по дышлу - евро.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
здесь как фото посмотришь и почитаешь инфу так страшно на дорогу выбираться 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Если вырывает фаркоп, то шплинт не спасет  как тогда по твоему отсоединился прицеп? если дышло целое и фаркоп тоже?  по фоткам не видаць цель ли фаркоп да конец дышла не видно, гадать нечего подождём что гаи скажет дык видео на s13 есть, там хорошо видно фаркоп. Но правильно, нех тут гадать, дожемся оф.инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
там какой фаркоп? судя по дышлу - евро.
Дышло целое как и присоединительный клапан тормозной системы (мне кажется что он и не был подсоединён и прицеп оказался без аварийной тормозной системы(если проще то без воздуха)) При разрыве шланга прицеп должен затормаживаться на ЮЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Около 14 00 авария возле Приорбанка Подрезка с паровозиком Насчитал 5 машин
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а еб.....этот хлам на колесах сколько еще эти корчи будут выежать в рейсы а я предлагаю все, что старше семи лет под пресс пустить, несмотря на вой а-ля у меня сотачка лучшэ усих этих новых Добавлено: 19 Октябрь 2012, 22:15:14
деньги в обороте шли огромнейшие угу, а ты хоть посчитал сколько на одно только топливо + твою зарплату + на налоги их уходило?  про хапятыйизсалонаподжеппойухозяина умолчим? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Рецензент
|
Сегодня около 18.00 на кольце возле роддома Хонда догнала БМВ пятерку.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Сегодня около 18.00 на кольце возле роддома Хонда догнала БМВ пятерку. На кольце возле роддома много кто кого сегодня подогонял  Видела несколько аварий там.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Знаю людей которые видели как случилась авария в каробках говорят зрелище не для слабонервных
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я предлагаю все, что старше семи лет под пресс пустить, несмотря на вой а-ля у меня сотачка лучшэ усих этих новых
я предлагаю таких  как ты, вешать на столбах
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 11:23:52 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
про хапятыйизсалонаподжеппойухозяина умолчим?  не, ну а он конечно же просто за идею обязан купить грузовик и водилу в рейсы отправлять  а я предлагаю все, что старше семи лет под пресс пустить, несмотря на вой а-ля у меня сотачка лучшэ усих этих новых
я предлагаю таких как ты, вешать на столбах нежнее жонни, еще нежнее 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 11:24:31 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|