odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня ток заметил как-то зеркала в е60 на е39 похожи. так это и есть Е39
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
Я то думаю, бочина в зеркале знакомая.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
этот уродец оказывается за моим домом натворил. Сегодня ток заметил И где это на Малыщинской такой пейзаж ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на дубко пыж 406 на 7 регионе с вмятой стойкой и т.д и рав 4 куча чурок и один дед интересно кто на чем
и на дзержинского на регулируемом пешике, напротив паркинга, кто-то кого-то догнал зы: горел красный
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Господа... Это мои родственники ехали в этой машине. Моя бабушка, тетя, двоюродная сестра погибли. Моя мама лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Приезжал и директор конторы - кидался в ноги, и водитель извиняясь слезы по лицу мазал, говорил что да, это он виноват. С его слов им увернутся было невозможно. Прицеп отцепился в момент когда они поравнялись и моментально вырулил на встречку. А вырулил из-за того, что когда оборвались тормозные шланги прицеп начал сам тормозить, но при этом в левых колесах(или переднем левом) почему-то давление оказалось больше... Торозной путь - 13 метров. за 13 метров скорость машины снизилась до нуля и изменилась в обратную сторону. про дышло в салоне я вообще молчу. Резльтат - почти половины моей семьи нет. Еще что с мамой тоже не ясно...
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
этот уродец оказывается за моим домом натворил. Сегодня ток заметил И где это на Малыщинской такой пейзаж ?  около 39 дома. Draftsmakerдержись, трагическое стечение обстоятельств...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
aleks_aleks
|
Draftsmaker, примите соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Draftsmaker Крепись. Маме выздоровления.
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Draftsmaker Мои соболезнования и крепитесь.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
X3Mist
|
Виновники как чмошники не спрыгивают, признают вину (что водила что дирик конторы). Удивляет. Draftsmaker , крепись. Мои соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Draftsmaker, примите, пожалуйста, и мои искренние соболезнования по поводу смерти бабушки, тети и двоюродной сестры. Скорейшего выздоровления Вашей маме.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Виновники как чмошники не спрыгивают, признают вину (что водила что дирик конторы). Удивляет. Draftsmaker , крепись. Мои соболезнования.
а куда тут спрыгивать? Если факты на лицо? Людей очень жаль  страшная смерть
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на дубко пыж 406 на 7 регионе с вмятой стойкой и т.д и рав 4 куча чурок и один дед интересно кто на чем
и на дзержинского на регулируемом пешике, напротив паркинга, кто-то кого-то догнал зы: горел красный

|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
19:36 пробка на Румлево, гаи, тачка развороченая, что случилось , знает кто? а то как то не до фотографирования было 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
noNamE
|
да это вообще жесть...в один миг -3 человека из одной семьи... Draftsmaker, соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Draftsmaker, примите соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Draftsmaker наши соболезнования Вам и вашим близким...
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
у нас помоему безопаснее те, у которых водители нормальные. а если водила - е*лан, гоняющий зимой на лысом лете с "росой" в тормозной системе и наклепаными тормозными колодками - то строго пох какого года у него авто. ко мне парень приехал взял пару лето на 17 , говорит машина на продажу , но наверное врятли продам до зимы , приеду потом пару зимы возьму, я спрашиваю а что пара зимы есть он говорит нет лето на зад кину а на перед зиму ... вогт а потом что у кого- то семьи нет , кто-то близкого потерял , ну есть у нас у людей мозг или нет , не дело в гадах машины , у нас и норм тачки на лысой ганяют (приезжают на мантаж заклееить лысую резину и говорит еще сезон-два отъезжу - зато машина 50 касарей  ) и где мозги , извините , если кого задел просто часто вопрос себе задаю у нас менталитет такой или нам свои жизни не жалко , тех осмотр за 100 тыс сверху пройти можно и прочее - а результат чьи-то жизни !!!! Draftsmaker , примите соболезнования , может помочь чем надо ? может на операцию, я думаю ребята поддержат и можно скинуться
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас помоему безопаснее те, у которых водители нормальные. а если водила - е*лан, гоняющий зимой на лысом лете с "росой" в тормозной системе и наклепаными тормозными колодками - то строго пох какого года у него авто. ко мне парень приехал взял пару лето на 17 , говорит машина на продажу , но наверное врятли продам до зимы , приеду потом пару зимы возьму, я спрашиваю а что пара зимы есть он говорит нет лето на зад кину а на перед зиму ... вогт а потом что у кого- то семьи нет , кто-то близкого потерял , ну есть у нас у людей мозг или нет , не дело в гадах машины , у нас и норм тачки на лысой ганяют (приезжают на мантаж заклееить лысую резину и говорит еще сезон-два отъезжу - зато машина 50 касарей  ) и где мозги , извините , если кого задел просто часто вопрос себе задаю у нас менталитет такой или нам свои жизни не жалко , тех осмотр за 100 тыс сверху пройти можно и прочее - а результат чьи-то жизни !!!! Draftsmaker , примите соболезнования , может помочь чем надо ? может на операцию, я думаю ребята поддержат и можно скинуться Сегодня на мойке наблюдал гольфовода третьего, только "переобувшегося". Впереди зима, сзади-лето, в багажнике снятое с переда лысое лето. Жесть..и таких полгорода
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ввиду этого и подумываю на зиму машину пставить в гаражик/на стояночку...
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
ввиду этого и подумываю на зиму машину пставить в гаражик/на стояночку... да и от дороги на пол км держаться , вот и где мозг у них , ну возьмем весьма безобидный вариант , никому не приченил зла ничего въехал впереди стоящего мерина или бумера поновее или ауди не важно , не ужели ремонт дешевле . поставил норм зиму и езди спокойно , а не тресуться за этим рулем ... а маршрутки наши - это пипец вообще , надо тему отдельно им посвятить или такая есть уже ?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Draftsmaker , примите соболезнования , может помочь чем надо ? может на операцию, я думаю ребята поддержат и можно скинуться нет спасибо. врачи говорят оперировать не нужно... с тем, что от нас зависит справляемся сами. всем остальным тоже спасибо. а маршрутки наши - это пипец вообще , надо тему отдельно им посвятить или такая есть уже ? http://forum.grodno.net/index.php?topic=275371.0;topicseen
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Draftsmaker, соболезную, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль невинных людей
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а почему отцепился известно? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
т.е. что старое ведро, что новое авто, они одинаково безопасны? :- будь там новый грузовик новый, аварии ваще бы не было. ну а будь вместо бэтры бэ6 2009г.в., напр., то шанс выжить был бы намноооооого больше, бо как ни крути, а зона пассажиров оч. хорошо защищена бредотина. ни один обычный авто (не берем в расчет бронемашины) не защищен от такого удара выше металлической части двери. Draftsmaker, соболезнования.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 00:01:16 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
АвтоБюро
|
так а почему отцепился известно? ?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кста, камаз двигался медленно, не более 40кмч 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
кста, камаз двигался медленно, не более 40кмч  водитель Камаза?
|
|
|
|
|
|
|
|