|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а я предлагаю все, что старше семи лет под пресс пустить, несмотря на вой а-ля у меня сотачка лучшэ усих этих новых
я предлагаю таких как ты, вешать на столбах предложение отклонено а свое я продвигаю и пишу в инстанции и статистика аварий на моей стороне  жаль, боятся электорат взбудоражить  но по опыту с пошлинами - пипл схавает
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 11:25:17 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RockeR
|
а я предлагаю все, что старше семи лет под пресс пустить, несмотря на вой а-ля у меня сотачка лучшэ усих этих новых
я предлагаю таких как ты, вешать на столбах предложение отклонено а свое я продвигаю и пишу в инстанции и статистика аварий на моей стороне  [/spoiler] лол  классная у тебя статистика. а как тебе такая статистика: 99,9% аварий случившихся по вине водителей допустили водители старше 18 лет. следовательно права нужно давать только детям и подросткам, а в 18 изымать. или 99,9 аварий совершили двурукие водители, следовательно права нужно выдавать только одноруким инвалидам? статистика блaaa. умники и умницы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 11:27:19 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sjarzhuk
|
Знаю людей которые видели как случилась авария в каробках говорят зрелище не для слабонервных
Проезжал как раз сразу после аварии - ещё не скорой ни ГАИ: вокруг авто бегал погранец(весь белый) и много ремонтников дорожных. Из задней левой двери было видно выпавшее тело. Скорую встретили сразу на кольце Суворова. Хотели остановиться и помочь(хотя бы скорую вызвать) - нам сказали помощников хватает - лучше не мешать... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
maxonishe
|
посмешили со своими предложениями и статистиками) хотя и не до смеха в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
посмешили со своими предложениями и статистиками) хотя и не до смеха в этой теме
т.е. что старое ведро, что новое авто, они одинаково безопасны? :- будь там новый грузовик новый, аварии ваще бы не было. ну а будь вместо бэтры бэ6 2009г.в., напр., то шанс выжить был бы намноооооого больше, бо как ни крути, а зона пассажиров оч. хорошо защищена Добавлено: 20 Октябрь 2012, 10:36:56
предложениями повеселишься, когда на авто старше 7 лет будешь платить страховку в 20% от стоимости в год 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да не обращайте вы внимания на этого домашнего клоуна
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
повеселишься, когда на авто старше 7 лет будешь платить страховку в 20% от стоимости в год это ты что-ли лоббируешь эту хрень?? мало того, что якобы для обновления автопарка ввели "запретные" пошлины на т.н. автохлам? все резко стали/станут ездить на новых? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да я не обращаю.... и вообще я удивлен, что до сих пор нету сообщения модератору о том как его бедного оскорбляют  любимая практика))) всё, давайте дальше по теме, лоббирование законов уже нето...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и вообще я удивлен, что до сих пор нету сообщения модератору о том как его бедного оскорбляют Смеющийся любимая практика))) я вообще удивлен почему оскорбляющим до сих пор карты не розданы, аль модератор такой избирательный модератор, или это не оскорбления? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как ты там любишь говорить? "это не осорбление - это констатация факта" 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как ты там любишь говорить? "это не осорбление - это констатация факта"  вообще-то я свои заявления всегда и везде могу подтвердить и обосновать, а вот как жонни подтвердит заявление о том что
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 11:29:47 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
повеселишься, когда на авто старше 7 лет будешь платить страховку в 20% от стоимости в год это ты что-ли лоббируешь эту хрень?? мало того, что якобы для обновления автопарка ввели "запретные" пошлины на т.н. автохлам? все резко стали/станут ездить на новых?  старье уходит, а кто не может купить новое - покупает проездной 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты уверен, что всех в гости приглашаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
повылазила голота на ведрах старых 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я вообще удивлен почему оскорбляющим до сих пор карты не розданы, аль модератор такой избирательный модератор, или это не оскорбления? Хде оскорбления. Я чет не вижу. З.Ы. И это, дальше без перехода на личностизализали подправили посты
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хде оскорбления. Я чет не вижу. вот повылазила голота на ведрах старых 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
повылазила голота на ведрах старых Фото совего " нового ведра" в соответствующую тему 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
повылазила голота на ведрах старых Фото совего " нового ведра" в соответствующую тему  С пояснением, а что считать старым ведром: старше скольких годов или % ржавчины по кузову 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это, иванович, а твоя норма в 7 лет и на грузовики распространяется?  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 09:42:56
зализали подправили посты
так есть с кого пример брать, аль в РБ 1й день?  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 11:43:41
повылазила голота на ведрах старых Фото совего " нового ведра" в соответствующую тему  С пояснением, а что считать старым ведром: старше скольких годов или % ржавчины по кузову  позапрошлое поколение 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это, иванович, а твоя норма в 7 лет и на грузовики распространяется? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дышло через салон решает, а не подушечки 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в пока еще небитой ксаре 2002г.в. всего 6 подушек с преднатяжителями, не то что у всевозможных бэшачак и вауди, где по всей видимости с целью облегчения всё это выкинуто нах А схерали ты решил, что бэшачки и вауди все битые? Может ты и насморк по интернету лечишь? Признайся, ксара 2002 года априори хуже вауди и бэшачки тех же годов.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
молодежь атакуэ 17-летний подросток снес 5 припаркованных автомобилей Происшествие произошло поздно вечером на улице Малыщинская в Гродно. 2012-10-18 Воспользовавшись машиной сестры, которая оставила ключи в замке зажигания, решил проехаться с приятелем по городу. Далеко уехать не смогли. На ближайшем закруглении дороги «Форд Фокус» не справился с управлением и снес 5 автомобилей, стоявших у края проезжей части дороги. После ДТП испуганный юноша бросил свою машину на месте и убежал. С утра сам пришел в ГАИ и во всем признался. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12558?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8этот уродец оказывается за моим домом натворил. Сегодня ток заметил
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
Сегодня ток заметил как-то зеркала в е60 на е39 похожи.
|
|
|
|
|
|
|
|