7up4uk1988
|
в машине были 4 женщины, выжила только одна, сидевшая на заднем сиденье.... соболезную родным погибших, это ужасно вот так уйти из жизни...
да ментов и скорой туда полетело много + МЧС летели так что полная жопа
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
достало это рожно на дорогах а еб.....этот хлам на колесах  мля, сколько еще эти корчи будут выежать в рейсы под пофигистические "пойдет!" Увы, но это так. Старые КАМАЗы, МАЗы, ГАЗоны и ЗИЛы столько, сколько будут существовать госавтопарки у частников техника лучше? да ладно!
Я работал на КАМАЗе у частника, деньги в обороте шли огромнейшие, но автотехника времен СССР.  Как хорошо, что я без КАМАЗа уже
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
деньги в обороте шли огромнейшие угу, а ты хоть посчитал сколько на одно только топливо + твою зарплату + на налоги их уходило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Зря вы так. Очень выгодное дело, эти грузоперевозки при определенных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
никто не спорит, вот только частенько забивают и на ТБ и на состояние техники  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 16:16:46
По предварительным данным произошло отсоединение прицепа, который выехал на полосу встречного движения, по которой двигался «Фольксваген Пассат». Легковой автомобиль направлялся в сторону границы. В салоне находилось четыре человека. Трое погибло (водитель-женщина, ее 14-летняя дочь и 70-летняя мать). Сестра водителя в реанимации. Полную картину происшествия установит следствие. с сайта гаи 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
деньги в обороте шли огромнейшие угу, а ты хоть посчитал сколько на одно только топливо + твою зарплату + на налоги их уходило?  Знаю, но промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Фоткі с Коробчіц на ГАІ есть 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Когда техника старая(деталей полно и дешевых), на ремонт отделяют очень мало средств.  вот только частенько забивают и на ТБ и на состояние техники Экономия.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
этот самосвал Нет у частников прицепных самосвалов
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Как почитать на сайте гаи? Вмсто нормальных букв, это: Ужасная трагедия РІ Коробчицах РїРѕРґ Гродно – 3 погибло 1 РІ реанимации(Видео, фото) «КАМАЗ» двигался СЃРѕ стороны границы Республики Польша РІ сторону Гродно. 2012-10-19 В В РџРѕ предварительным данным произошло отсоединение прицепа, который выехал РЅР° полосу встречного движения, РїРѕ которой двигался «Фольксваген Пассат».   Легковой автомобиль направлялся РІ сторону границы. Р’ салоне находилось четыре человека. РўСЂРѕРµ погибло (водитель-женщина, ее 14-летняя дочь Рё 70-летняя мать). Сестра водителя РІ реанимации. Полную картину происшествия установит следствие.
 Браузер сменить если только или комп...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
этот самосвал Нет у частников прицепных самосвалов есть. Но в данной аварии был камаз манипулятор
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Открыло. Писец разорвало пассата  Браузер сменить если только или комп...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Банальная безалаберность, на машине даже не было страховочного троса, видимо прицеп был не застопарен
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Открыло. Писец разорвало пассата  Браузер сменить если только или комп... А нех дэбильные вопросы задавать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Банальная безалаберность, на машине даже не было страховочного троса, видимо прицеп был не застопарен
в тюрьму за такую безалаберность. лет на 7 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но в данной аварии был камаз манипулятор Где-то я его видел 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ефросинья
|
угу, а ты хоть посчитал сколько на одно только топливо + твою зарплату + на налоги их уходило? У меня знакомый работает на довольно крупном гродненском предприятии. Так вот - их пытались заставить подписать договора о полной индивидуальной материальной ответственности. Типа сломалось что-то на камазе - комиссия быстренько решает, что сломалось не потому, что машине 20 лет, а потому что у водилы ручки кривые. И ремонт - за счет водителя  До кризиса они получали по 3 миллиона, а после кризиса стали получать 2-2,5..... А вы говорите.... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Юристъ
|
мда, авария резонансная будет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Пару раз помогал цеплять мазовский прицем, тот еще геморой.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Открыло. Писец разорвало пассата  Браузер сменить если только или комп... А нех дэбильные вопросы задавать  А нех дэбильно отвечать.  видимо прицеп был не застопарен Судя по фото, то да.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
RockeR
|
Как почитать на сайте гаи? Вмсто нормальных букв, это: Ужасная трагедия РІ Коробчицах РїРѕРґ Гродно – 3 погибло 1 РІ реанимации(Видео, фото) «КАМАЗ» двигался СЃРѕ стороны границы Республики Польша РІ сторону Гродно. 2012-10-19 В В РџРѕ предварительным данным произошло отсоединение прицепа, который выехал РЅР° полосу встречного движения, РїРѕ которой двигался «Фольксваген Пассат».   Легковой автомобиль направлялся РІ сторону границы. Р’ салоне находилось четыре человека. РўСЂРѕРµ погибло (водитель-женщина, ее 14-летняя дочь Рё 70-летняя мать). Сестра водителя РІ реанимации. Полную картину происшествия установит следствие.
 Браузер сменить если только или комп... Была у меня такая лабуда. Решилось переустановкой винды XP на Winwows 7. Ну а лучше сразу Linux ставить. Только ставь под DOSом, если только не Mac у тебя на планшете.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
{vitalik}
|
Пару раз помогал цеплять мазовский прицем, тот еще геморой. а зачем прицеп стопорить? только для того чтоб задом загнать
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по моей информации в аварии в Коробчицах - 3 погибших и один в очень тяжелом состоянии
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Была у меня такая лабуда. Решилось переустановкой винды XP на Winwows 7. Ну а лучше сразу Linux ставить. Только ставь под DOSом, если только не Mac у тебя на планшете. Уже нормально все. Обновил страничку и все. Банальная безалаберность, на машине даже не было страховочного троса, видимо прицеп был не застопарен
Пару раз помогал цеплять мазовский прицем, тот еще геморой. а зачем прицеп стопорить? только для того чтоб задом загнать Ну а для чего же еще.  Пару раз помогал цеплять мазовский прицем, тот еще геморой. Помогал? А ты попробуй задом САМ подъехать и прицепиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пару раз помогал цеплять мазовский прицем, тот еще геморой. Помогал? А ты попробуй задом САМ подъехать и прицепиться. Я и помогать то не обязан, просто когда ктото е...ся немогу стоять и смотреть, я тоже хочу пое...ся.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А вы говорите... придурок (не я ник выбирал  ) речь о дальнобое ведет, а там з/п нифига не 3млн ни до, ни после девальвации 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Что за авария на коробчацах? Слухи - 3 трупа
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 13:48:55 Оторвало прицеп на самосвале, и прицеп вылетел на встречку в пассата
прицеп КАМАЗа как консервную банку Пассата вскрыл 
|
|
|
|
|
|
|
|