Карпов
|
Вчера около 18 00 возле первой школы............
Дама хотела проскочить перед Автобусом но.............. Первая мысль "судя по знакам, дама могла подумать, что у нее главная дорога, ну и поехала" . 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Не знаю баян или не, но такого я ещё не видел. Жутчайшее видео!
мда... это просто хладнокровный чувакэ какой-то... без эмоций положил всё и вся...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
абщиблася, простите 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
diablo
Гость
|
да бухой был, или обкуренный... половина обгонов по встречке можно было делать опережением по правой полосе, а тут неадекват полный  кстати, удивительно порадовали действия МВ S-класса, пытавшегося остановить нарушителя
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 21:03:33 от В Ад и К »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня какой-то паркетник вьехал в попу хрякзаду на светофоре у АП1. похоже что пытался уйти от столкновения в правую полосу так как неплохо пострадала правая часть хрякзада и левая паркетника. пробка неплохая собралась в сторону туриста.
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 21:09:43 где-то в 17:30 - 18:00. хрякзад оказался на встречной полосе
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Народ!!! Может кто в курсе подробностей аварии на перекрестке горновых-лелевеля. Проезжал там около вечера. Ford Transit висел на светофоре, а бмв раздолбанная на лелевеля стояла. Добавлено: 18 Октябрь 2012, 00:07:23
Картина жесткая была  Авария произошла примерно в 19.40. (на перекрестке) Участники: 1. BMW легковая,черного цвета (номер: 4641 ЕК-4 ) 2. Ford Transit белого цвета (номер: 4592 ЕА-4) Приехала скорая,с целью оказать мед.помощь (но наверное она не понадобилась). Смотрите фото....
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Al5297
Гость
|
последняя фотка - огонь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
последняя фотка - огонь неубиваемый светофор) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Цитата: Al5297 от Вчера в 23:58:10 последняя фотка - огонь неубиваемый светофор) Смеющийся меня больше прикольнула у побитого буса надпись на светофоре - будьте внимательны 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
АвтоБюро
|
Вернусь к видео. Пересмотрел ещё раз. Очень похоже, что водитель спасался бегством. И ему было всё одно. Что встречка - смерть, что остановка - смерть. Пешеходов - жаль. Но, видимо, страна такая. Все под раздачу.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитата: Al5297 от Вчера в 23:58:10 последняя фотка - огонь неубиваемый светофор) Смеющийся меня больше прикольнула у побитого буса надпись на светофоре - будьте внимательны  Аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
последняя фотка - огонь Так кто куда ехал и кто виновен?
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Art+Life
|
последняя фотка - огонь Так кто куда ехал и кто виновен? Списали все на столб с табличкой,потому-что стоял в неположенном месте (рядом с проезжей частью дороги).
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
последняя фотка - огонь Так кто куда ехал и кто виновен? уже было сказано ранее - виновник бмв
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Что за авария на коробчацах? Слухи - 3 трупа
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 14:48:55 Оторвало прицеп на самосвале, и прицеп вылетел на встречку в пассата
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 13:48:55 Оторвало прицеп на самосвале, и прицеп вылетел на встречку в пассатаВот чего-то я подобного и ожидала, когда туда с перерывом в несколько минут пролетели 2 машины милиции и потом скорая с мигалкой. Но кто-то точно живой - скорая быстро вернулась с мигалкой же....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Карпов
|
Сейчас на объездной от Погоран на Вишневец(где АЗС новая), бус Т4(синий) стоит передними колесами на газоне(перескочил бардюр). ГАИ оформляет. Что да как хз.   последняя фотка - огонь неубиваемый светофор)  Купляйце беларускае! ©  Если он производства РБ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Extreme-Killer
|
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 12:48:55 Оторвало прицеп на самосвале, и прицеп вылетел на встречку в пассатаВот чего-то я подобного и ожидала, когда туда с перерывом в несколько минут пролетели 2 машины милиции и потом скорая с мигалкой. Но кто-то точно живой - скорая быстро вернулась с мигалкой же.... со слов людей которые там были, дышло от прицепа пробило пассата на сквозь 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
печально. водителю и ответственному за ТБ в организации как обычно выговор и штраф в 1 б.в.? достало это рожно на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
в машине были 4 женщины, выжила только одна, сидевшая на заднем сиденье.... соболезную родным погибших, это ужасно вот так уйти из жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а еб.....этот хлам на колесах 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля, сколько еще эти корчи будут выежать в рейсы под пофигистические "пойдет!" лиц ответственных за их тех состояние??
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мля, сколько еще эти корчи будут выежать в рейсы под пофигистические "пойдет!" лиц ответственных за их тех состояние??
столько, сколько будут существовать госавтопарки 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
у частников техника лучше? да ладно!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
этот самосвал и принадлежит частнику
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что за модель пассата? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, а какая разница кому ТС принадлежит, частник - инопланетянин? 
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
А что за модель пассата?  вроде б3
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 11:48:55 Оторвало прицеп на самосвале, и прицеп вылетел на встречку в пассатаВот чего-то я подобного и ожидала, когда туда с перерывом в несколько минут пролетели 2 машины милиции и потом скорая с мигалкой. Но кто-то точно живой - скорая быстро вернулась с мигалкой же.... со слов людей которые там были, дышло от прицепа пробило пассата на сквозь  УЖАС....
|
|
|
|
|
|
|
|