Кирилчег
|
а еще зачем ездить днем со светом Действительно... Водитель Мерса вот не ездил...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
уважаемый человек, от меня получили минус из-за удаленных первых трех (или четырех строк) перечитайте их внимательно и исправте пожалуйсто свое сообщение иначе я к вам буду обращаться как к тролю!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
По теме: авария в полпервого на кольце роддом.... что к чему не разглядел... PS Сергей, не позорь страну такими обобщениями, пожалуйста. Это в автоветке, среди завсегдатаев, не приняты официальные обращения. Да и вообще... "Это интернет, детка. Тут и на *** могут послать". Этот принцип известен, но он не имеет никакого отношения к культуре общения. В обществе же, хорошо воспитанные, незнакомые люди, обращаются друг к другу на "Вы". Романтик, если человек орет, что все остальные не правы... пишет что у вас бумаг нету, а сама не показывает.. она такой же горлопан, как и остальные... так что только на ты она от меня получат обращение...не заслуживает она уважения... много почитал про эту аварию.. и про то, что есть якобы свидетель, который утверждает, что мерса понесло до субару за метров 100... так что... бабка на двое гадала.. думаю авария резонансная... и будут еще офпубликации....
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
Прекращайте нести ерунду, у всех бывает всякое, явно парень на субарике не специально так сделал...... хорошо что все живы,,,, и скорость там не могла быть 160-170 как писали выше......был бы фарш......
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Заканчиваем личную переписку. Следствие покажет кто прав кто нет. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Заканчиваем личную переписку. Следствие покажет кто прав кто нет.  + подвязки и бабки..это пройденный этап..был жестоко разочарован в гаи..и уже не единожды. поэтому и отношение к ним у меня хреновое
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Прекращайте нести ерунду, у всех бывает всякое, явно парень на субарике не специально так сделал...... хорошо что все живы,,,, и скорость там не могла быть 160-170 как писали выше......был бы фарш... единственное адекватное мнение со стороны!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
есть якобы свидетель, который утверждает, что мерса понесло до субару за метров 100 Здесь главные слова "ЯКОБЫ свидетель"
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Прекращайте нести ерунду, у всех бывает всякое, явно парень на субарике не специально так сделал...... хорошо что все живы,,,, и скорость там не могла быть 160-170 как писали выше......был бы фарш......
не фарш, лишь потому, что низкий поклон немецким конструкторам: морды нет, а стойки не повело (ну или едва ли) что спровоциоровало выезд мерса на встречную, а затем и в кювет - это, действительно, работа следователей для определения виновника создания аварийной ситуации ну и третье: с точки зрения профилактики ЗДОРОВОГО (ЖИВОГО) состояния человека (хоть к предпосылкам ДТП это играет второстепенное значение) свет, ремни, скорость и элементарное внимание
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по фото грузовик-автобус, виноват не грузовик? сначала подумал что он задним ходом ехал, а потом увидел что и стойка в автобусе погнута. видимо водила на автобусе не верно оценил радиус поворота и выбрал дистанцию до грузовика. хотя может и оба находились в движении.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
судя по тому, как автобусы на полметра валят по сплошной на поворотах/кольцах/закруглениях тож ставил бы на правоту грузовика третье фото: виден след протектора (траектория) передних и задних колоес
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а еще зачем ездить днем со светом  мгм, по трассе на тёмной машине.. выехал за город на трассу - включи ближний, не экономьте лампочки б.ять
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
_Death_
|
а еще зачем ездить днем со светом  мгм, по трассе на тёмной машине.. выехал за город на трассу - включи ближний, не экономьте лампочки б.ять поддерживаю! и было правильно когда был пункт в ПДД обвязывающий ездить с включенным светом всегда! (кстати на западе так у всех) но власть решила что нужно экономить деньги колхозников и разрешить им ездить без включения фар бесят гомосексуалисты ездящие на габаритах или вообще без света в сумерках и в дождь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и было правильно когда был пункт в ПДД обвязывающий ездить с включенным светом всегда! (кстати на западе так у всех) у нас обязательный ближний был только зимой. в ЕС он круглый год. И правильно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у нас обязательный ближний был только зимой. в ЕС он круглый год. И правильно насколько помню ЕС еще не одно государство. и у всех свои ПДД. у северян - круглогодично. у южан насколько помню не у всех. у поляков лет 5 назад было не коруглогодично, а только осень-зима-часть весны. но в целом согласен с тем что свет нужен. сам по городу езжу как когда. в сильно солнечный день свет не включаю. в пасмурный - стараюсь включать. за городом всегда включаю. наличие света значительно увеличивает расстояние, на котором ты видишь машину. а раз машина заметнее, вероятность любых столкновений снижается. по поводу света, вот статья за 2010 год в которой собраны данные (внизу список): http://autooboz.info/2010/06/svetlyj-put/
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Защитникам лясиководов: прокатитесь по маршруту Суворова - Коробчицы. Посмотрите, где ездят правые парни на великах при наличии велосипедной дорожки.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кактусик, во первых причем тут езда велов к теме аварии? а во-вторых, если кто-то на лясике нарушает, это не значит что все такие. Лясик - это хорошо и даже здОрово, и права лясиков в части передвижения сильно ущемлены. а уроды на лясиках есть. так же как и на диванах. и даже если разрешить лясикам ездить по дорогам, все равно останутся уроды. кто-то на красный поедет, кто-то пешехода не пропустит. с нарушителями на лясиках ГАИ должно бороться так же как и с диванщиками. но если на диване кто-то сбил человека на зебре, это что, повод запрещать всем машинам ездить по дорогам?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Те кто яро защищает водителя Мерседеса, вы считаете что он прав, летев на космической скорости без ближнего? Считаю что виноваты оба, но не летел бы немец, небыло бы для него таких последствий. Даже на 100 км/ч, на таком авто, можно было бы объехать субарика и не вылететь с дороги. Проезжал на днях мимо того места, и с уверенностью скажу, что на 100км/ч, он даже не доехал бы до того дерева, а так доехал и ещё впечатался так, что парням теперь лежать в больнице фиг знает сколько.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сбил человека на зебре На какой зебре? Он по ПЧ лупил! И штрафа в плечи ОБЯЗАН ПОЛУЧИТЬ. И лечится пусть за свой счет. Был и у меня велосипед. И ездил я ПО ТРОТУАРАМ. Ибо мозги на месте и жить хочу. Вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
с уверенностью скажу, что на 100км/ч, он даже не доехал бы до того дерева С УВЕРЕННОСТЬЮ  Сам пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На какой зебре? Он по ПЧ лупил! И штрафа в плечи ОБЯЗАН ПОЛУЧИТЬ. И лечится пусть за свой счет. Был и у меня велосипед. И ездил я ПО ТРОТУАРАМ. Ибо мозги на месте и жить хочу. Вопросы? может го в уроды? я ж не спорю что он обязан получить штраф. так же как обязаны получать штраф все превышающие скорость, не показывающие повороты, паркующиеся лишь бы как... меня например напрягают грузовики в третьей справа полосе. мне не нравится когда на 2-х полоске тошнят два грузовика 40 с одинаковой скоростью в соседних полосах. но от того что мне не нравится что они так ездят, ничего не меняется. им видите ли виднее как им нужно ездить, пусть даже с нарушением правил. я за то что ГАИ должно наказывать и лясиков, и грузовики, и легковики. но в данном конкретном приведенном тобой примере проблема не в лясиках, а в твоей голове и твоем к ним отношении. в чужом глазу соринку заметил, а в своем ...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с уверенностью скажу, что на 100км/ч, он даже не доехал бы до того дерева С УВЕРЕННОСТЬЮ  Сам пробовал? Угу. За 30 метров до того места где разворачивалась субару начал тормозить и менять траекторию движения, на скорости 90км/ч. Странно получилось, я даже не доехал до того места, где мерс с дороги съехал 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 X3Mist: это самый весомый аргумент ЗАЧОТ и уважение
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Угу. За 30 метров до того места где разворачивалась субару начал тормозить и менять траекторию движения, на скорости 90км/ч. Странно получилось, я даже не доехал до того места, где мерс с дороги съехал Вы же не знаете на сколько Субару уже выехала на дорогу! И я не знаю! Знают только те, кто там был! Вы заранее знали, что нужно тормозить, у вас не было никаких помех и самое главное той экстремальной ситуации, где реакция у каждого человека может быть разной! Вполне вероятно, что парни думали, что успеют проскочить, взявшись сильнее вправо, но произошло то, что произошло! И давайте закроем тему, пока не выяснятся реальные обстоятельства дела! Это пустые разговоры! У парней серьёзные повреждения и лишние переживания ни к чему!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если бы мерс ехал разрешенные там ПДД 90 км/ч, таких последствий бы не было. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да блин. всяко в жизни бывает. что напали. скорость была выше 100 км/ч . я в этом уверен. но по трассе со всяким может случится что угодно. главное что все живы.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
kaktusik
|
меня например напрягают грузовики в третьей справа полосе. wtf? мне не нравится когда на 2-х полоске тошнят два грузовика 40 с одинаковой скоростью в соседних полосах. но от того что мне не нравится что они так ездят, ничего не меняется. им видите ли виднее как им нужно ездить, пусть даже с нарушением правил. Каким нарушением  Ты ПДД давно читал? а в твоей голове и твоем к ним отношении. У меня жена и маленький сын. За плечами 30 тон, а эти ушлепки под колеса кидаются. Вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И ещё, я вот несколько раз перечитывал комменты разных сторон, но так и не понял, какой из пунктов ПДД нарушил водитель Субару? 
|
|
|
|
|
|
|
|