maxonishe
|
Нам одна "коза" это даже не коза, это есть др. термин для таких лиц женского пола
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нам одна "коза" это даже не коза, это есть др. термин для таких лиц женского пола ТП
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нам одна "коза" это даже не коза, это есть др. термин для таких лиц женского пола ТП неа, т.к. она таки работнула серым веществом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на роддоме белъй ха 6 догнал мл в 164 будке
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
на роддоме белъй ха 6 догнал мл в 164 будке лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
повреждений в принципе немного судя о беглому осмотру. рамка номера на земле. немного бампер коцнут. но стояли красиво 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Элитное ДТП
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Элитное ДТП ГАИ вызывали, или продолжали выяснять кто из них круче? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да там по любому ГАИ. одна рамка номера уже больше 200 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
да там по любому ГАИ на такие ДТП и гаи на своих крайслерах должно ездить!)
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Примерно час назад на кольце на филармонии: Нульцевый Пассат то ли Джетта (За рулем таможня  ) - ехал со стороны обувной в сторону карданов никак наверное не ожидал что по кольцу в сторону центра будет ехать пожарная лестница  в итоге у VW нет правого крыла вообще а у пожарников только краса с упора слезла  ждем фото фаэтон там был а в это время, 211 хотел проскочить на заправку (по левой стороне за 4-ой больницей в сторону южного), а со стороны южного не дал ему этого сдеть бмв3 купе на транзитах... у мерса задняя правая дверь и филейка, у бэхи полморды справа отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а в это время, 211 хотел проскочить на заправку (по левой стороне за 4-ой больницей в сторону южного), а со стороны южного не дал ему этого сдеть бмв3 купе на транзитах... у мерса задняя правая дверь и филейка, у бэхи полморды справа отсутствует на gaigrodno.by фотоотчет есть. 210 мерин там. Бэха, вроде не 3-ка, а 6-ка купе...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
трояк чета там часто лупяццо немалый процен, что со стороны южного летят до светофора , а не до знака Гродно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
211 - показалось, факт что 210, а бэха тройка точно рассмотрел... ну хоть коменты с сайта с моими предположениями совпадают
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня на дорогах города билась элита 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня на дорогах города билась элита  на роддоме белъй ха 6 догнал мл в 164 будке
Элитное ДТП и один остолоп, ой очепятался... водитель опеля, выезжая на кольцо с ул дубко с крайней левой чуть не въехал в меня(я ехал по средней параллельно ему)... видите ли он засмотрелся))))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
трояк чета там часто лупяццо немалый процен, что со стороны южного летят до светофора , а не до знака Гродно
надо там лежащих полицаев побольше положить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо там лежащих полицаев побольше положить..  до 4-й больницы
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Утренний туман коварен. Видно минскач хотел быстрее домой и забыл, что на этом участке (М6 где путепровод строят) организованно временное двухстороннее движение. Далее еще две фуры "поцеловались". Скорой не видел, наверное подушки спасли.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 09:53:01 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
X3Mist
|
ппц, хорошо что без последствий 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Утренний туман коварен. Видно минскач хотел быстрее домой и забыл, что на этом участке (М4 где путепровод строят) организованно временное двухстороннее движение. Далее еще две фуры "поцеловались". Скорой не видел, наверное подушки спасли.
наверное М6 на горке возле бывшего поста ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
потому, что за поворотом на береговой отсутствет знак (70)+обгон запрещен+двустороннее движение еще два месяца назад звонил гаевым и ругался с ними, объясняя, что может случится - таки случилось вот, второй пост снизу http://gaigrodno.by/?left=%D4%EE%F0%F3%EC&id=15&nx=20
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Утренний туман коварен. Видно минскач хотел быстрее домой и забыл, что на этом участке (М4 где путепровод строят) организованно временное двухстороннее движение. Далее еще две фуры "поцеловались". Скорой не видел, наверное подушки спасли.
наверное М6 на горке возле бывшего поста ГАИ ошибся, исправил потому, что за поворотом на береговой отсутствет знак (70)+обгон запрещен+двустороннее движение еще два месяца назад звонил гаевым и ругался с ними, объясняя, что может случится - таки случилось
Предполагаю, что не с берегового ехали
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Предполагаю, что не с берегового ехали какая рвзница, в тумане после перекрестка (а поворот на береговой это перекресток) ориентацию потерять можно в отсутствии надлежащих знаков, едь себе 90 и обгоняй
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Предполагаю, что не с берегового ехали какая рвзница, в тумане после перекрестка (а поворот на береговой это перекресток) ориентацию потерять можно в отсутствии надлежащих знаков, едь себе 90 и обгоняй В тумане нужно быть в десять раз осторожнее, а не терять ориентацию... Туман был такой, что поворота на береговой и видно не было.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я не оправдываю гонщика, может он и на знаки бы клал при их наличии, но их там нет, а это уже косяг гаи/дорожников
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в любом случае даже если это была бы просто дорога, где можно 90 ехать. если туман что не видно что на встречке, нах лезть на встречку?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в любом случае даже если это была бы просто дорога, где можно 90 ехать. если туман что не видно что на встречке, нах лезть на встречку?
шило в жопе. возможно впереди ехал авто, водитель которого учитывая погодные условия, ехал не достаточно быстро, и гонщик попер на обгон
|
|
|
|
|
|
|
|