diablo
Гость
|
какой-то оптовый денек сегодня
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Не удивлюсь, если выясниться, что хонда (или что там) ехала без свет, вот и напоролась и дело тогда не в скорости. ЕСЛИ ТАК, то Минчанина жаль. Ему еще повезло что хонда была. Если бы под МАЗа попал  А по ходу еще было продолжение с УАЗиком. При мне его не было  Добил он хонду... Так там еще и фура догнала МАЗа, который стал тормозить, видя аварию.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Не удивлюсь, если выясниться, что хонда (или что там) ехала без свет, вот и напоролась и дело тогда не в скорости. ЕСЛИ ТАК, то Минчанина жаль. Ему еще повезло что хонда была. Если бы под МАЗа попал  А по ходу еще было продолжение с УАЗиком. При мне его не было  Добил он хонду... Так там еще и фура догнала МАЗа, который стал тормозить, видя аварию. Это было при мне, а вот УАЗик присоединился позже.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
GT_FantO
|
А что это сегодня на солах случилось ? Чёт стоял автобус , гаеры бегали и все тралики постали (поснимали рогатки) . потом чёт подписывали , поехал автобус и тралики поехали .
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 Румлевский мост:  Что да как не понял, кажись "догонялки".Стояла ГАИшная машина с включённой "люстрой". Пробка собралась за ГАИ....
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
AC-Q
|
Не удивлюсь, если выясниться, что хонда (или что там) ехала без свет, вот и напоролась и дело тогда не в скорости. ЕСЛИ ТАК, то Минчанина жаль. Не удивлюсь что оба шли без света.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сегодня возле магазина ШКОДА по Дзержинского. Хозяин мотоцикла стоял рядом.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сегодня возле магазина ШКОДА по Дзержинского. Хозяин мотоцикла стоял рядом.
Каской стекло разбил? Надо им разрешить без касок гонсать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо их за яйца вешать, на этом пешике страшно переходить, епашат там нормально
|
|
|
|
|
|
|
me1
Гость
|
жалко антоху кикера 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Точняк, на фото Антоха с мобилкой вон! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
о, кикер
это который из них?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо что не какой-нибудь жуясаки, а так бы до торпеды долетел бы эх... сочувствия Добавлено: 22 Август 2012, 22:55:11
о, кикер
это который из них? в белой майке с телепоном
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну , на фото кикер и ситрик его точно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так бы до торпеды долетел бы не долетел бы, вон сетка для этих целей специально установлена 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Точняк, на фото Антоха с мобилкой вон!  Летчик блеять  Машину попортил(
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера гродно, наверное, пошел на рекорд по дтп... 22.00 ехал по кольцу на химиках, очередной замес между ауди (зубилой) и бусом. стояли так, что я не могу даже предположить как так можно было кольцо перегородить
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
имхо, репортаж от участника форума ценне гаишного
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что это сегодня на солах случилось ? Чёт стоял автобус , гаеры бегали и все тралики постали (поснимали рогатки) . потом чёт подписывали , поехал автобус и тралики поехали . Замес автобус vs траллик
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ну вот, полчаса назад ехал, стоят знаки и за перекрестком... свежевкопанные... а можно их было поставить еще тогда... минчанина это не спасет, зато на будущее кого-то уж точно... а можно было до этого и не доводить
они там и стояли раньше на прошлой неделе не было
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
альфаклуп ездит на всем, что угодно, кроме альф?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну да: БМВ 5, ситроен С5, Ауди А8
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Просто любить альфу можно только имея другое авто под попой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас сбили мальчика на перекрестке Индурского шоссе и Южной улицы. Лежал под машиной, следы крови. ГАИ приехало, скорая. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
по радио сказали, что насмерть
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Странно что южный перекрыли от перекрёстка возле м-на "Родная сторона" (недалеко от этого перекрёстка и стояла скорая) и аж до перекрёстка за южным рынком  накера так далеко? В посёлок южный смог заехать только через гравейку со стороны фабричного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|