Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Странно что южный перекрыли от перекрёстка возле м-на "Родная сторона" (недалеко от этого перекрёстка и стояла скорая) и аж до перекрёстка за южным рынком  накера так далеко? В посёлок южный смог заехать только через гравейку со стороны фабричного. со стороны Южного рынка пускали тех, кто ехал не далее чем до сфетофора в п. Южный, остальных поворачивали на объездную
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Сейчас сбили мальчика на перекрестке Индурского шоссе и Южной улицы. Лежал под машиной, следы крови. ГАИ приехало, скорая.  ага, видел. дорога не место для игр, тут за ошибки платят жизнью, к сожалению народ наш этого не понимает.
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
record
|
Сейчас сбили мальчика на перекрестке Индурского шоссе и Южной улицы. Лежал под машиной, следы крови. ГАИ приехало, скорая. Чудовищно просто!  Мальчик 7 лет,как говорили окружающие перебегал дорогу,сначало ударился об один автомобиль,а затем попал под колёса Ауди. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Гродно: 7-летний мальчик погиб под колесами Audi  Трагедия произошла сегодня днем на Индурском шоссе, недалеко от поворота на ул. Южную, сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области. По предварительной информации инспекторов, трое детей играли в поле рядом с проезжей частью, а потом 7-летний мальчик стал пересекать дорогу. — Как говорят очевидцы, ребенок пролез под металлическим ограждением и стал перебегать дорогу вне пешеходного перехода, — сообщает пресс-служба ГАИ региона. — Однако он ударился в правую сторону проезжавшего Renault. Мальчика отбросило прямо под колеса попутной Audi. Женщина, управлявшая этой машиной, нажала на педаль тормоза, но предотвратить наезд не смогла. Данный автомобиль после этого врезался в заднюю часть остановившегося Renault. http://auto.onliner.by/2012/08/23/dtp-2717
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
На БЛК тоже вроде как пешика сбили..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Странно что южный перекрыли от перекрёстка возле м-на "Родная сторона" (недалеко от этого перекрёстка и стояла скорая) и аж до перекрёстка за южным рынком  накера так далеко? В посёлок южный смог заехать только через гравейку со стороны фабричного. со стороны Южного рынка пускали тех, кто ехал не далее чем до сфетофора в п. Южный, остальных поворачивали на объездную Все правильно, тем кому нужно было в Южный, тех пускали. Со стороны Малахович всех отправляли на Южную улицу в объезд.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
родителей жостка подтянуть что там делал ребенок 7ми лет
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
как ты их подтянешь? нет таких рычагов в этой ситуации... если только сами себя
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Представляю состояние и водителей и родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а хрен там, у нас водитель всегда виноват
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да, не спорю, но имеет смысл спрыгивать со всех этих выплат, и родителей подтягивать.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Просто убивают комментарии на этом сайте http://auto.onliner.by/2012/08/23/dtp-2717"Что делали 3 тупых имбицила в поле возле дороги? Родителей алкашей расстрелять прилюдно!" Сразу метки ставят. Я знаю маму этого мальчика и самого мальчика  Хорошая семья, папа работящий, мама в декрете с третьим ребёночком (Артур средний был), детки всегда хорошо одеты, воспитанные, и большие помощники маме. Это же дети.... Разве за ними углядишь...?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если водитель не нарушил ПДД, то УК говорит, что он не виноват....
зы на БЛК мултипла такси вродь тож пешика вне перехода сбила...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мы детей воспитываем сразу что машина это опасно... сейчас старшие сразу машин шарахаются и отбегают к краю тротуара... правда еще и еще работать с переходом дороги... но уследить сложно... соболезную и водителям и родителям...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
называется "ехала по правилам"... без правил увидев на дороге детей нужно снижать скорость и сигналить, ребенок не мог за 1 секунду появиться на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
|
называется "ехала по правилам"... без правил увидев на дороге детей нужно снижать скорость и сигналить, ребенок не мог за 1 секунду появиться на дороге...
Однако он ударился в правую сторону проезжавшего Renault. Мальчика отбросило прямо под колеса попутной Audi. ауди ехала за рено а так как там ограждение сами видите на каком расстоянии от полосы находится а ребенок пролез под металлическим ограждением и стал перебегать дорогу думаю там много секунд не нужна + время на реакцию и увидеть еще...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
слушай, умник... не да Бог не тебе не твоим близким попасть в такую ситуацию будучи за рулем...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаете, уже год живу на новом Вишневце в новостройке. как раз наша детская площадка метрах в 100 от данного происшествия. не понимаю, что мог делать этот ребенок на дороге  просто за мячиком полезть или еще чего - очень врядли. там ведь высоко. взбираться нужно.... т.е. причина данного происшествия - невнимательность ребенка. думаю, он был в курсе, как и где нужно переходить дорогу. что до досмотра...... последнее время в шоке от количества одиноко играющих (без присмотра родителей) детей - в возрасте от 4 до 7-8 лет. они чуть ли не стаями у нас тут бегают - пацаны часто босые или в шлепках. в непонятной не очень чистой одежде.... моему сыну скоро 4 года, но я не представляю, КАК можно его одного отпустить гулять  может это гиперопека, но думаю раньше 6-7 лет не отпущу одного, и то , с условием - только у себя на площадке, где машин никаких нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю раньше 6-7 лет не отпущу одного, и то , с условием - только у себя на площадке, где машин никаких нет. я думаю лучший вариант договариваться с родителями и устраивать меж собой "дежурства"
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
а вина тут больше рено или ауди или оба попали получается?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а вина тут больше рено или ауди или оба попали получается? Не дай бог на кого-нибудь из них повесят это 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаю раньше 6-7 лет не отпущу одного, и то , с условием - только у себя на площадке, где машин никаких нет. я думаю лучший вариант договариваться с родителями и устраивать меж собой "дежурства" вполне реально кстати  у нас в 4 ребенка примерно одного возраста. и уже можно оставлять одну няньку на всех . дети сами себя развлекают. НО взрослеть то им тоже нужно как-то. приучаться быть самостоятельными. вот банальный пример - с нашей четной стороны улицы Южной дома относятся к школе в поселке Южном. вроде и недалеко, НО - на все 4 (вроде 4) первых класса продленка только примерно на 1 класс. а дальше что? как организовать время первоклассника, если родители на работе? как раз пешком он пойдет из школы примерно мимо того места, где мальчика этого и сбили..... где гарантия, что эти малыши не будут баловаться, выбегая на дорогу? неоднократно это видела - со стороны остановки 21 автобуса орава детей с рюкзаками перебегала дорогу, пока на пешеходном горел зеленый свет. до пешеходного перехода 15 метров, но дойти они аккуратно не могут.....  Добавлено: 23 Август 2012, 21:48:39
а вина тут больше рено или ауди или оба попали получается? Не дай бог на кого-нибудь из них повесят это  мне кажется, если будет установлено, что оба тормозили, то наказать не должны.... там с одной стороны - просматриваемая местность. а с другой - если кто взбирается по склону, то можно и не увидеть.....
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Насколько я знаю, водитель за заднее колесо своей машины не отвечает. Не будь то легковая или грузовая. Это так, отступление.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
слушай, умник... не да Бог не тебе не твоим близким попасть в такую ситуацию будучи за рулем... посмотри на первое фото, дети и поле на котором они были отлично просматривались, все должны были их видеть и ожидать чего угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я знаю, водитель за заднее колесо своей машины не отвечает. Не будь то легковая или грузовая. Это так, отступление. не в той стране живем... если не будет общественного резонанса то 100% повесят на водителя... может быть реношки.... хотя если это попа реношки (см. фото), то могут повесить на водителя ауди и еще "несоблюдение дистанции"... в общем нужно следить ( Добавлено: 23 Август 2012, 22:00:13
слушай, умник... не да Бог не тебе не твоим близким попасть в такую ситуацию будучи за рулем... посмотри на первое фото, дети и поле на котором они были отлично просматривались, все должны были их видеть и ожидать чего угодно там склон сразу за заграждением в 2 метра то точно... если они игрались около него, то водители могли и не видеть что там есть дети (
|
|
|
|
TQM
|
там склон сразу за заграждением в 2 метра то точно... если они игрались около него, то водители могли и не видеть что там есть дети ( склона нет, да и ауди сбила за метров 10 до места на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
там склон сразу за заграждением в 2 метра то точно... если они игрались около него, то водители могли и не видеть что там есть дети ( склона нет, да и ауди сбила за метров 10 до места на фото не было бы склона - сжуяли ограждение там ставить? сча спецом туда схожу... мне минут 15 ходу и зафоткаю... правда ночь /
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там склон сразу за заграждением в 2 метра то точно... если они игрались около него, то водители могли и не видеть что там есть дети ( склона нет, да и ауди сбила за метров 10 до места на фото метров за 10 до места на фото нет ограждения. и к тому же - склон там есть. пусть не 2 метра, но все же есть.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
все должны были их видеть и ожидать чего угодно Так-так-так... Кто должен? Кому должен? По сабжу: малолетний дурачёк. Вина родителей 100%. Но всё равно всех их жаль. А водителей жаль еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
|