RеbEl-28
|
с таким уровнем культуры адекватного мировоззрения у папаши и воспитание у его детей будет соответствующее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля, да мне похер, моралист недоделаный, в африке тысячи гибнут от голода и болезней - всем срать
и когда у меня будут дети, я буду вполне в состоянии вбить им в голову не играть на стройках, дорогах и т.д.
ты лучше о своем отпрыске думай, от которого ты отказался, родитель хренов
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Оу оу оу, подробности конечно интересные, но не в этой теме! Всех попрошу по теме, кто проигнорирует это, получит карточку без предупреждения. Я не шучу! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в личку ругаться!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Модеры, прошу прощения. Ну, или хер с ним, карточку. Но, Юрист, ты перегибаешь. Дети Африки это как льды Арктики - хер знает где. Не стоит прикрываться фантомами. Видно - детей своих нет. Нельзя так про малышей. Мелкие они, не вдолбишь им в башку ничего, пока не подрастут.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
maxonishe
|
Циничный Романтик, АвтоБюро +1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Циничный Романтик, АвтоБюро +1
Соглашусь. Юристъ, не надо перегибать. Будут свои дети, все поймешь. Они не безмозглые, они маленькие и многое видят по своему. Добавлено: 24 Август 2012, 16:43:38
На этом закроем тему
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дети Африки это как льды Арктики - хер знает где. да я в общем-то очень смутно представляю себе, где находится улица Южная, это принципиально? или если сбили кого-то под Белостоком это пох, а в Гродно - это даааааааа, капец. всё, умолкаю, все сказали, мне тоже хотелось.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
хочу увидеть еще 34 мнения, аналогичные мнениям Циничный Романтик, АвтоБюро, Максонище, blay-Z  Все как в ПДД... "Пешик всегда прав, если пешик не прав, то пешик всегда прав".. да искренне сочувствую родителям... это горе, трагедия, но не только для их семьи... вы поспрашивайте.. город маленький.. может найдутся знакомые водителей, ставших случайными участниками данной трагедии.. спросите каково им... как они спали.. какие видят сны.. какие лекарства купили.. и прочее.. как им после этого с желанием ехать за рулем. есть ли у них дети... мыслим однобоко...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Все как в ПДД... "Пешик всегда прав, если пешик не прав, то пешик всегда прав".. да искренне сочувствую родителям... это горе, трагедия, но не только для их семьи... вы поспрашивайте.. город маленький.. может найдутся знакомые водителей, ставших случайными участниками данной трагедии.. спросите каково им... как они спали.. какие видят сны.. какие лекарства купили.. и прочее.. как им после этого с желанием ехать за рулем. есть ли у них дети... мыслим однобоко... [/quote] все правильно, плохо и тем и др., но зачем в подобных ситуациях разбрасываться вульгарными, никому не нужными словами?? Прочитал, посочуствовал/позлился, нечего конкретно толкового сказать - и не говори! Добавлено: 24 Август 2012, 16:10:29
если сбили кого-то под Белостоком это пох, а в Гродно - это даааааааа, капец. человек так устроен - чем ближе к нему что/кто-либо, тем он сильнее реагирует на событие. Это вполне естесственно. А Юристу все пофиг - и дети Африки и соседские и свои походу потенциальные. Так я понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Шота какой то хрупкий Жып 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
шота жып оперативно номера тряпкой замотал
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
чудаки
Гость
|
шота жып оперативно номера тряпкой замотал
Общественного мнения боится  Добавлено: 24 Август 2012, 18:17:45
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
родная сторона, стрелковая. ну вот скажите нахера стоять загорождать проезд в понятнейших ситуациях? ладно проезд остался чуть... а то там второй выезд перекрыли и это единственный со всего квартала. когда гаи будет пропагандировать, что можно сфоткать, зафиксировать положение ТС, схему нарисовать в конце концов и освобождать проезд((
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Пассат с передачи слетел 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а у пассика фаркоп  КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мне думается, что не сам покатился...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
точно не сам, переднее колесо на бордюре стоит, значит тормознул в последний момент.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня утром на кохановского судя по всему пешика тож подбили. вольво раком поперек полосы около пешеходного(на повороте на бывший ж/д переезд). скорая и гаеры с красными маяками летели. пробищу собрали до самого кольца на тавлая.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
седня утром на кохановского судя по всему пешика тож подбили. вольво раком поперек полосы около пешеходного(на повороте на бывший ж/д переезд). скорая и гаеры с красными маяками летели. пробищу собрали до самого кольца на тавлая.
подбили.. Дук по радио говорил... водила утверждал, что пешик в хлам... Добавлено: 24 Август 2012, 21:31:05
с гаигродно.бай Поздно вечером в понедельник вблизи деревни Белькишки Островецкого района автомобиль совершил наезд на дикое животное. В «Ниссане», которым управлял 20-летний, ехали двое односельчан такого же возраста. На прямом горизонтальном участке автомобиль сбил лося, который пал. После наезда машина проехала около трех сотен метров, пока не врезалась в ридорожное дерево. Водитель скончался на месте. Двух пассажиров (парня и девушку) госпитализировали. Вчера стало известно, что накануне пострадавшая скончалась. В августе наезды на диких животных участились по всей стране. Если с января по июнь в Беларуси произошло 9 автоаварий с тяжелыми последствиями, то с этого года – 3 таких ДТП. В определенной степени дает о себе знать сокращение светового дня. Во избежание неприятностей при движении по дорогам, проходящим через лесные массивы, особенно в темное время суток. Не только на участках, которые обозначены дорожными знаками «Дикие животные». Лоси, косули, кабаны, лисы, зайцы, прочье зверье может появиться там, где его никто не ожидает.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пичаль...2 трупа изза лося...жесть... Добавлено: 24 Август 2012, 20:47:40
Во избежание неприятностей при движении по дорогам, проходящим через лесные массивы, особенно в темное время суток. Не только на участках, которые обозначены дорожными знаками «Дикие животные».
этот набор предложений вводит в замешательство....както тут не хватает куска инфы....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 22:00:13 от Jacek »
|
|
|
|
|
azarius
|
Цитата: Fantôme de l'Opéra от Сегодня в 21:26:02Во избежание неприятностей при движении по дорогам, проходящим через лесные массивы, особенно в темное время суток. Не только на участках, которые обозначены дорожными знаками «Дикие животные». этот набор предложений вводит в замешательство....както тут не хватает куска инфы. я тоже подвис прочитав 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Александр Зимин
|
Полчаса назад проезжал центр. Серьёзная авария перед старым мостом у ПриорБанка. Детали не разглядел, но на асфальте много обломков. Белая легковушка ближе к мосту в крайней правой полосе, ещё одна практически у светофора во второй (выше, в сторону Советской). У первой передок вмят с правой стороны под стекло. У второй серьёзные повреждения с левой стороны, вроде как вывернуто колесо. Присутствовала скорая и много гаишников.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 22:59:12 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
кто что знает замес на мосту горновых . Ближе к светофору возле приора стоит пацифик вырвано колесо и нет левого бока ,мордой в сторону танка . Вторая что то белое в сарае марку не рассмотрел , тож мордой в тужу сторону жопой в отбойнике ,тоже нету морды
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
может кто не местный с подольной пеканул сразу на мост 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
-2 ведра 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
azarius
|
-2 ведра  комментарий в духе онлайнера, бессмысленный и беспощадный 
|
|
|
|
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
может кто не местный с подольной пеканул сразу на мост  машина стоят очень далеко друг от друга . скорей всего лобовое
|
|
|
|
|
|
|
|