|
Призрак Оперы
|
c онлайнера  Каждый год во время уборочной кампании фиксируются дорожно-транспортные происшествия с участием сельскохозяйственной техники. Одна из таких аварий с тяжелыми последствиями произошла в деревне Полужье (Кореличский район), где крышу «Москвича» срезало жаткой комбайна, сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области. Водитель машины погиб. — Авария произошла вечером в субботу, — рассказали инспекторы. — 43-летний водитель автомобиля двигался по ул. Центральной и врезался в стоящий на проезжей части во встречном направлении неисправный комбайн. Удар пришелся по левой части жатки, она находилась в навесном положении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Каким нарушениемНепонимающий Ты ПДД давно читал? недавно. есть движение с необоснованно низкой скоростью. Цитата: Sagit от Сегодня в 13:08:13 меня например напрягают грузовики в третьей справа полосе. wtf? грузовики на трехполоске и более не должны заезжать в крайнюю левую, только для поворота налево. а по факту - заезжают. У меня жена и маленький сын. За плечами 30 тон, а эти ушлепки под колеса кидаются. Вопросы? у них жена и трое детей. а эти ушлепки с 30 тоннами правила не читают. что сказано в правилах в случае любых помех? снизить скорость вплоть до полной остановки. вот и снижай.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
kaktusik
|
грузовики на трехполоске и более не должны заезжать в крайнюю левую Только грузовики???))))  есть движение с необоснованно низкой скоростью. Обоснуй. у них жена и трое детей. ВЕЛОСИПЕДНАЯ ДОРОЖКА. ОБОЧИНА. А не посередине ПЧ. вот и снижай. А лицо бить можно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 12:50:00 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
---
|
Ругаемся в пределах приличного. Неприличную ругань в личку, а лучше в риаллайф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Только грузовикиНепонимающий)))) Смеющийся да, только грузовики. легковики - только при занятых остальных полосах. а у нас и грузовики заезжают при занятых остальных. а по правилам должны тошниить в остальных полосах, не заезжая на крайнюю левую. Обоснуй поток едет со скоростью 60. а тут два урода едут бок о бок 40. не опережают друг друга, а едут с одной скоростью. а могут ехать и быстрее не мешая потоку. или ехать по правой полосе также не мешая потоку. уроды. ничем не лучше лясиков на проезжей части. ВЕЛОСИПЕДНАЯ ДОРОЖКА. ОБОЧИНА. А не посередине ПЧ. пох. в правилах есть волшебная строка. "ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ДВИЖЕНИЯ". как ее трактовать - это уже отдельный вопрос. и будь лясик трижды нарушитель, пьяный без света, по центру дороги. твоя задача - снизить скорость вплоть до полной остановки. вот и снижай. А ебальник бить можно? нет. но можно позвонить в ГАИ. Добавлено: 21 Август 2012, 12:54:22
Жэсть. двояое ощущение. с одной стороны комбайнер - убийца. тут без вариантов. с другой стороны - в новости говориться что двигался по улице. не за городом, а по улице. правда на фото - поля. просто если это в городской черте, то на 60 сложно не остановиться. если конечно не было света на комбайне вообще - то в принципе возможно и не заметил, но если была хоть одна лампочка, и имея собственные фары и исправные тормоза - чтобы еще и так срезало крышу...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
походу тема плавно перетекла в срач. печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да, только грузовики. легковики - только при занятых остальных полосах Кури ПДД. Тебе полезно. а могут ехать и быстрее не мешая потоку. Это ты , как пицилист решил?) как ее трактовать - это уже отдельный вопрос. Никаких отдельных вопросов. При наличии велосипедной дорожки ТЫ должен находиться там, со своими тремя дитями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пусть стараются, всё равно будет всё стёрто. Если не жалко времени, пусть стучат пальцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
всё равно будет всё стёрто. Ибо надоело, что из велосипедистов и пешеходов сделали священных коров, которые кладут болт на ПДД и еще учат, как жить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
всё равно будет всё стёрто. Ибо надоело, что из велосипедистов и пешеходов сделали священных коров, которые кладут болт на ПДД и еще учат, как жить надо. да ,правильно душить, всех!! я правильно понял ? да пускай се едут. мне не в лом объехать или притормозить ,если уроды не соблюдают ПДД
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
kaktusik
|
мне не в лом объехать И мне не в лом, если возможность есть. А иногда ее нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Примерно час назад на кольце на филармонии: Нульцевый Пассат то ли Джетта (За рулем таможня  ) - ехал со стороны обувной в сторону карданов никак наверное не ожидал что по кольцу в сторону центра будет ехать пожарная лестница  в итоге у VW нет правого крыла вообще а у пожарников только краса с упора слезла  ждем фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Меня вчера камаз на высокой базе с нулевым регионом не пропустил, я настаивать на своей правоте не стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Меня вчера камаз на высокой базе с нулевым регионом не пропустил, я настаивать на своей правоте не стал  и это правильно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Меня вчера камаз на высокой базе с нулевым регионом не пропустил, я настаивать на своей правоте не стал  а чего это??? Чаку Норису набрал бы.... 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нульцевый Пассат то ли Джетта (За рулем таможня ни разу не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Кэт вы только настраиваете против себя людей своими комментариями! Кто виноват я думаю, выяснят эксперты и виновных накажут! Не надо здесь вашей полемики парни не виноваты, те кто на субару виноват и т.п.! Дождемся официальных выводов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Дождемся официальных выводов! так же как и дождались с аварией возле Коробчиц на мосту?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
Примерно час назад на кольце на филармонии: Нульцевый Пассат то ли Джетта (За рулем таможня  ) - ехал со стороны обувной в сторону карданов никак наверное не ожидал что по кольцу в сторону центра будет ехать пожарная лестница  в итоге у VW нет правого крыла вообще а у пожарников только краса с упора слезла  ждем фото Был свидетелем. Авто лестница ехала по кольцу с включенными маячками и звуковым сигналом. Пасер сверлил в разрезе. Звук удара был знатный, из пасера сразу выбежал пузато-усатый дядя и начал газовать, потом по пришествии нескольких свидетелей понял что грядет лютый пздц и сел на трубу. Есть переживания у меня, что бравых ребят на авто лестнице все же нагрузят заплывшие жиром дядьки из таможни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
что бравых ребят на авто лестнице все же нагрузят заплывшие жиром дядьки из таможни делаем ставки господа!  но как по мне - то таможня тут проиграла - и придется новый пасер конфисковывать "легально"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дождемся официальных выводов! так же как и дождались с аварией возле Коробчиц на мосту?.. так еще ж вроде суда даже не было....А будет ли......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Дождемся официальных выводов! так же как и дождались с аварией возле Коробчиц на мосту?.. так еще ж вроде суда даже не было....А будет ли...... как не было?? был же уже давно, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Кэт вы только настраиваете против себя людей своими комментариями! Кто виноват я думаю, выяснят эксперты и виновных накажут! Не надо здесь вашей полемики парни не виноваты, те кто на субару виноват и т.п.! Дождемся официальных выводов! В моих постах нет ни одного обвинения в адрес водителя Субару! Я никого не обвиняла! Я опровергала ложные сведения по поводу алкогольного опьянения ребят. Меня это возмутило! Я неоднократно повторила, что правду выяснят специалисты! И никакой полемики по поводу "парни не виноваты, те кто на субару виноват" не было! Процитируйте плиз, где я обвинила водителя Субару!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дождемся официальных выводов! так же как и дождались с аварией возле Коробчиц на мосту?.. так еще ж вроде суда даже не было....А будет ли...... как не было?? был же уже давно, не?  это когда? ДТП произошло 28.06. Еще недавно "предполагаемый виновник" находился в медучреждении на Космонавтов/Щорса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Дождемся официальных выводов! так же как и дождались с аварией возле Коробчиц на мосту?.. так еще ж вроде суда даже не было....А будет ли...... как не было?? был же уже давно, не?  это когда? ДТП произошло 28.06. Еще недавно "предполагаемый виновник" находился в медучреждении на Космонавтов/Щорса недавно видел этого еблана в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дождемся официальных выводов! так же как и дождались с аварией возле Коробчиц на мосту?.. так еще ж вроде суда даже не было....А будет ли...... как не было?? был же уже давно, не?  это когда? ДТП произошло 28.06. Еще недавно "предполагаемый виновник" находился в медучреждении на Космонавтов/Щорса недавно видел этого еблана в магазине. о как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ибо надоело, что из велосипедистов и пешеходов сделали священных коров, которые кладут болт на ПДД и еще учат, как жить надо.
Угу. Тут на ы13 статейка со статистикой гаи. Там написано, что около 30% нарушений это неправильный проезд пешеходных переходов. Т.е. ради экономии 5 секунд очень многие водители готовы убивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да у нас не водители, а потенциальные убийцы... разве не? Добавлено: 21 Август 2012, 16:50:12
я конечно не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ибо надоело, что из велосипедистов и пешеходов сделали священных коров, которые кладут болт на ПДД и еще учат, как жить надо.
Угу. Тут на ы13 статейка со статистикой гаи. Там написано, что около 30% нарушений это неправильный проезд пешеходных переходов. Т.е. ради экономии 5 секунд очень многие водители готовы убивать. ну тогда 30 процентов пешиков на 5 секунд превращаются в самоубийц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Сегодня в 15.30 у ЗАГСа на Виленской, стояли картеджи по обе стороны дороги, ехали 4 легковушки, потом на перекрёстке собрали пробку, надо было для выезда проезжающим машинам сдать в зад, баба на Рено Лагуне 2 не смотря в зад начала сдовать обратно и приехала прямо в бампер Рено 19... У мужика на Рено 19 возмущения было выше краёв... Повреждения - пару царапин... А чувство было будто чел на Мерене невЪе..енном был Это для Вас водителей "муранов", остальные машины-мусор. А для их хозяев -"лялечки" и очень обидно, когда их "обижают"! Нам одна "коза" на Фронтере тоже задом дала по "лицу" помиж "глаз", сдавая задом на перекрестке и что Вы думаете она сказал инспектору ГАИ на его вопрос "Что случилось"? Она ответила, что она остановилась пропустить пешехода, а мы ей со всего маху и въехали.! Но тетя не ожидала, что камеры то стоят! И была уличена во лжи. Извините за флуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|