ХРАНИТЕЛЬ
|
за кольцом траликов на химволокно в крайней левой полосе авария, типичные догонялки, но что острохарактерно - мент с визирем, стоящий на выезде с кольца даже ухом не ведёт на аварию в 40 метрах от него
Обычно подходят, уточняют нужны ли помощь, пострадал ли кто и разберуться сами или оформлять...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вчера в раене 22-30 на сьезде на роддоме со стороны волны пасик получил пенок под зад... от кого? толи митцу зелененькая толи хонда или хёнде...
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 08:59:58 вчера в раене 22-30 на сьезде на роддоме со стороны волны пасик получил пенок под зад... от кого? толи митцу зелененькая толи хонда или хёнде...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Только что перекрёсток Индурское -Кабяка. Парень на Пассате ехал прямо от заправок на Кабяка, а женщина поворачивала с Кабяка налево, в сторону Южного. И не пропустила Пассат: или я что-то не понимаю, или водила пассата решил что хрен у него проскочишь и решил научить. Авдотья виновна. но Пасик не предпринял никаких действий чтобы избежать аварии.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Только что перекрёсток Индурское -Кабяка. Парень на Пассате ехал прямо от заправок на Кабяка, а женщина поворачивала с Кабяка налево, в сторону Южного. И не пропустила Пассат: или я что-то не понимаю, или водила пассата решил что хрен у него проскочишь и решил научить. Авдотья виновна. но Пасик не предпринял никаких действий чтобы избежать аварии. а мот выскочил ака король дорог?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пора новую темку делать..
хотишь новых Аварий?  от новой темы аварий ни больше ни меньше не станет 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Sagit
|
все может быть. но как-то слишком странно они стоят. можно конечно предположить что авдотья крутанула руля на скорости когда до пасика оставалось 10 метров. и у пасика уже не оставалось вариантов. просто странно что пасик лупил по прямой а не по касательной. а по расположению я бы вообще предположил что пасик шел не от гаражей, а от кольца Славинского. оба шли налево. просто один проскакивал на розовый. второй стартовал на салатовый.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TiXoN
|
вчера часов около 5 вечера возле стеклозавода паровозик из 3 машин, рассмотрел только что паровозом был вроде пассат б5, стояли осматривали повреждения. ГАИ не было, собиралась пробка небольшая
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вчера на кольце роддома, догоналяки были в районе 21-30 при пустой дороге. Молодой парень нервно звонил по телефону. Как можно въехать при пустой дороге да еще в самой левой полосе в зад, только юношеский пофигизм. Кстати на термометре было всего +7. Лето уже работает не так как надо. Держите дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сегодня с утра на туристе бмв е39 в зад чему-то французскому перед пешеходным. сам езжу там предельно аккуратно, не работающий светофор и очень много пешеходов в любое время суток.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
jas
|
сегодня с утра на туристе бмв е39 в зад чему-то французскому перед пешеходным. сам езжу там предельно аккуратно, не работающий светофор и очень много пешеходов в любое время суток.
сам стоял в соседней полосе, пропускали мальчонку в школу на пешике. Когда тормоза отскрипели и стихло эхо удара, то обратил внимание, что водитель бмв что-то договаривает по мобиле.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вчера часов около 5 вечера возле стеклозавода паровозик из 3 машин, рассмотрел только что паровозом был вроде пассат б5, стояли осматривали повреждения. ГАИ не было, собиралась пробка небольшая
вторым вроде мерс 124 был, причем насколько я разглядел, то он только передний номерной знак слегонца помял о фаркоп паровоза, причем возможно благодаря именно 2му "вагону"... Не будь фаркопа у паровоза - уехал бы он ничего не подозревая 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 15.00 спуск ул. Победы. Стояла АУДИ с разбитой "мордой", впереди несильно пострадавший синий Опель Кадет:  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 17:08:48
Только что перекрёсток Индурское -Кабяка. Парень на Пассате ехал прямо от заправок на Кабяка, а женщина поворачивала с Кабяка налево, в сторону Южного. И не пропустила Пассат: или я что-то не понимаю, или водила пассата решил что хрен у него проскочишь и решил научить. Авдотья виновна. но Пасик не предпринял никаких действий чтобы избежать аварии. Думаю, что начал мигать зелёный, парень решил проскочу, а женщина подумала, уже начал мигать, не поедет, будет тормозить.... Получилось как получилось...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
южная. поворот на родную сторону. сценик воткнутый в поворот и пежо 307 вон левее релинги торчат... какой там номер у блейза? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какой там номер у блейза? 9743 IH  около 6 вечера. кольцо Славинского. Аццки поцык на аццком цывике решил сделать весь затор по крайнему правому кольцу. Не получилось - получил в бочину от выезжающего направо из 2 ряда другого автомобиля (не разглядел, все моментально произошло у меня на глазах).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
9743 IH значит не он) хотя я уже забыл какие там были 
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
около 6 вечера. кольцо Славинского. Аццки поцык на аццком цывике решил сделать весь затор по крайнему правому кольцу. Не получилось - получил в бочину от выезжающего направо из 2 ряда другого автомобиля (не разглядел, все моментально произошло у меня на глазах). обоюдное? помеху справа вроде не отменяли. оба хороши
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
обоюдное? помеху справа вроде не отменяли. оба хороши с появлением разметки "направление движения" - фик вам  Добавлено: [time]Tue Oct 9 20:23:59 2012[/time]
и пох что по этой разметке все водители обречены либо при каждом съезде нарушать ПДД, либо до скончания своих дней нарезать круги по кольцу, впрочем как и на других кольцах нашего "замечательного", в плане организации дорожного движения, города: "прямо", это движение по кольцу, а не съезд с него, для этого существует разметка "направо", интересно, разметка "налево", если нету разреза в кольце - это на газон? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
С утра около Туриста Владелец Мондео, мои соболезнования. Нужна правая накладка заднего бампера. В ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
обоюдное? помеху справа вроде не отменяли.  Ну вот как можно такую чушь написать?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
обоюдное? помеху справа вроде не отменяли.  Ну вот как можно такую чушь написать?  та вроде вся опасность кольца только в этом почему поворачивающий направо не занял правую полосу? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
почему поворачивающий направо не занял правую полосу? патамушта знаками/дорожной разметкой разрешен поворот на право и с других полос 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
обоюдное?  Давно на знаки смотрели  а там уже и знаки наконец-то повесили? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
обоюдное?  Давно на знаки смотрели  а там уже и знаки наконец-то повесили?  если бы 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера возле алми на соломовой скутерист вошел в бок форда фиесты..сам момент аварии не видел.. водитель скутера травму колена получил..скутер в говно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
обоюдное? помеху справа вроде не отменяли.  Ну вот как можно такую чушь написать?  та вроде вся опасность кольца только в этом почему поворачивающий направо не занял правую полосу?  Ты там ездил в час пик?
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
около 6 вечера. кольцо Славинского. Аццки поцык на аццком цывике решил сделать весь затор по крайнему правому кольцу. Не получилось - получил в бочину от выезжающего направо из 2 ряда другого автомобиля (не разглядел, все моментально произошло у меня на глазах). Случаем цивик не светло-синенький?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
около 6 вечера. кольцо Славинского. Аццки поцык на аццком цывике решил сделать весь затор по крайнему правому кольцу. Не получилось - получил в бочину от выезжающего направо из 2 ряда другого автомобиля (не разглядел, все моментально произошло у меня на глазах). Случаем цивик не светло-синенький? нет, там серый вроде был
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
камикадзе 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|