Отпетый ЖигулистЪ
|
Минск: двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя AudiРоссия здесь и сейчас... Наверное двух колхозанов подрезал дерзкий пацант В тему Уроды на дороге не заходил? 
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
на кольце суворова нечто мелкое сторпедировало придурка на альфе фото: 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Минск: двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя Audi
Россия здесь и сейчас... Наверное двух колхозанов подрезал дерзкий пацантрэ перед тем как вставлять коммент следовало бы посмотреть видео... или тебе трафика жалко.. лишь бы постов набить...да.. они погорячились.. я бы забрал ключи и вызвал ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
я вроде никого и не выгораживал...
суть немного ты не уловил что в думаю этак в 80% случаев так точно, если бы пешик был с естественным инстинктом самосохранения жертв было бы меньше.
а этот случай как и тысячи других тому доказательство.
для тугих еще раз повтарю им максимум 4 года ей- сырая земля. кому приятнее? будьте внимательны и учите своих детей с детства об внимательности на дороге.
зы я и на регулируемом пешеходном обязательно смотрю что бы мало ли зазивавщийся водила не переехал меня.))
На гродненском форуме, если подождать сутки, в любом дтп будут виноваты пешеходы.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на кольце суворова нечто мелкое сторпедировало придурка на альфе фото:  а как альфа там очутилась  он что как пешеход двигался?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
knopk@
|
он что как пешеход двигался? а хз, даже внимания не обратила - думала ехал с соломовой, но он не в своей полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я вроде никого и не выгораживал...
суть немного ты не уловил что в думаю этак в 80% случаев так точно, если бы пешик был с естественным инстинктом самосохранения жертв было бы меньше.
а этот случай как и тысячи других тому доказательство.
для тугих еще раз повтарю им максимум 4 года ей- сырая земля. кому приятнее? будьте внимательны и учите своих детей с детства об внимательности на дороге.
зы я и на регулируемом пешеходном обязательно смотрю что бы мало ли зазивавщийся водила не переехал меня.))
На гродненском форуме, если подождать сутки, в любом дтп будут виноваты пешеходы. еще один умник.... читай внимательно... человек задал риторический вопрос... для себя.. для тебя.. для меня... он не просил ответить.. он просто хочет понять суть проблемы... а если не умеешь читать, то лучше иди на s13 и делай мега месаджесс типо своего...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
он с правой полосы решил налево поехать)
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера в районе часа дня перед Румлевским мостом (в направлении от ГАИ) на эвакуатор грузили Пежо 405. Ему кто-то в ...опу так всадил, что верхний край багажника оказался на уровне бампера. Что-кто-да-как - ХЗ... Наблюдал только это.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Минск: двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя Audi
Россия здесь и сейчас... Наверное двух колхозанов подрезал дерзкий пацантрэ перед тем как вставлять коммент следовало бы посмотреть видео... или тебе трафика жалко.. лишь бы постов набить...да.. они погорячились.. я бы забрал ключи и вызвал ГАИ... Смотрел видос, траффик анлим. Каждый со своей колокольни судит. Вариант с ключами и ГАИ был самый компромисный 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
да.. они погорячились.. я бы забрал ключи и вызвал ГАИ... если бы они его не били, так бы он их и отдал 
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Вчера в районе часа дня перед Румлевским мостом (в направлении от ГАИ) на эвакуатор грузили Пежо 405. Ему кто-то в ...опу так всадил, что верхний край багажника оказался на уровне бампера. Что-кто-да-как - ХЗ... Наблюдал только это.
засадил синий Т4, наверное зевнул
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Минск: двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя AudiРоссия здесь и сейчас...  Наверное двух колхозанов подрезал дерзкий пацантрэ если гаи не помогают, то так и нужно делать с долбоёбами Добавлено: 08 Октябрь 2012, 11:47:40
ночь с 6 на 7-е, еду в Свислочь, который город.. не доезжая километров 10 до нее. Люстры, скоры, ГАИ.. а100 в кювете, крыша ровно с бортовой линией. жэсць. возвращаюсь обратно, передо мной УАЗик с прицепом для тел? и погрузчик с машиной... много видел, но это ужаснуло...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Минск: двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя AudiРоссия здесь и сейчас...  Наверное двух колхозанов подрезал дерзкий пацантрэ А если бы у этого водителя ауди оказался пистолет или вообще он был милиционером. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Минск: двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя AudiРоссия здесь и сейчас...  Наверное двух колхозанов подрезал дерзкий пацантрэ А если бы у этого водителя ауди оказался пистолет или вообще он был милиционером.  там такие катются с моргающими синими ведерками
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не успели слишком общительные гродненцы (и не только) вволю прокомментировать (на свой лад) пятничный наезд на улице Ольги Соломовой, как появился новый повод для разговоров и домыслов 2012-10-08
Поохав, поахав, пообсуждав поступки других, многие на вряд ли восприняли произошедшее как предостережение для себя и своих близких (только 6 октября сотрудники ГАИ наказали 141 пешехода и 19 водителей, нарушивших правила проезда пешеходных переходов). Если днем, проводя эксперимент, сотрудники ГАИ восхищались чуткостью многих сограждан, реагировавших на лежавшее на автодороге «Минск-Гродно» тело, то вечером убедились в обратном. Восторг сменился чувствами, далекими от позитива. На бульваре Ленинского комсомола 6 октября машина переехала человека. Судя по горизонтальному положению, которое занимал на проезжей части, он пребывал в далеком о трезвого состоянии. Можно лишь предполагать, сколько транспорта проехало мимо лежавшего (ни в одну же секунду он рухнул на асфальт), однако никто не набрал в связи с этим номер экстренной службы. Одного звонка хватило бы, чтобы сохранить человеку жизнь, которая оборвалась на пятьдесят седьмом году. Человек вел далеко не благопристойный образ жизни. Мог бы и дальше кого-то радовать, кого-то огорчать, если бы… Если б не напился до такой степени, что улегся на асфальт. Проезжавшие, проходившие мимо люди проявили полное безразличие к его судьбе. Двигавшаяся со стороны улицы Горького в направлении улицы Врублевского в крайней левой полосе «Пежо» причинила несовместимые с жизнью травмы. При доставлении в больницу человек скончался.
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
лучше бы утопился
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот эта фраза доставляет Человек вел далеко не благопристойный образ жизни. Мог бы и дальше кого-то радовать 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
у нас в городе , хорошо , что хорошо обошлось
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Минск: двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя AudiРоссия здесь и сейчас...  Наверное двух колхозанов подрезал дерзкий пацантрэ А если бы у этого водителя ауди оказался пистолет или вообще он был милиционером.  значит был бы новый сюжет для сериала "Карпов" ......
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
это юмор? 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
это юмор?  думаю что это не юмор потомучто не смешно, могло закончиться как на Соломовой в пятницу вечером.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вряд ли. человек умеет ездить и получается. Добавлено: 08 Октябрь 2012, 14:00:04
да и при чем здесь ДТП ? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
солидарен с SL99, лишь добавлю, что там еще и адекват в порядке с выбором мест, времени и скорости качественно, блин
|
|
|
|
|
|
|
99
|
красиво,блин.. как так на переднем приводе 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diMon374
|
солидарен с SL99, лишь добавлю, что там еще и адекват в порядке с выбором мест, времени и скорости качественно, блин
ну знаешь... кто не умеет плавать- не утонет. и в авариях посмотри сколько "виртуозов руля" гибнет и стритрейсеров со стажем и опытом красиво,блин.. как так на переднем приводе  тупо блокировка ручником задних колес на мокрой дороге
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бог мой. баян годичной давности. и только щас апшэственнасть негадавать начала? ))
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
тупо блокировка ручником задних колес на мокрой дороге ниче сложного,да?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
бог мой. баян годичной давности. и только щас апшэственнасть негадавать начала? )) а где он больше 60кмч несся, едет се чел, вытягивает автос из заноса, ни кто ж не виноват что белшина гавно и несет ее уже после 40кмч.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тупо блокировка ручником задних колес на мокрой дороге ниче сложного,да? ну приблизительно как поср*ть , стоя на одной ноге- нет желания и пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|