Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:18:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 41  (Прочитано 147318 раз)
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 07 Октябрь 2012, 22:34:12 »

во время так называемых Гонок мозги отрубаются- включается азарт.
и насколько тут помогает включенный светофор? срётсракеру, устроившему гонки по городу глубоко ложить на пешеходные светофоры.

когда я выхожу на пешеходный и вижу что машина едет на приличной скорости я тупо останавливаюсь либо отхожу назад если это требуется.
но НЕТ. я на пешеходном!
женщина даже ПОБЕЖАЛА (как утверждает дебил) чтобы побыстрее свалить с дороги - после того как дошла уже до середины ПП и увидела срётсракеров. можете ли вы утверждать что дебилы летели в своих полосах, а не рассекали посредине дороги?

меня реально злость разбирает когда люди реально из за этой дебильной рекламы что пещеход - прав пешеход прав как загипнотезированные переходят дорогу.
не надо смешивать тёплое с мягким и выгораживать дебилов за рулём.

пару раз был в польше на машине- уверен на 90% что там аварий с пешеходами меньше ибо там ..да ладно все были в польше и видили как там переходят дорогу.
расскажу как пешеходы переходят в Германии: налево-направо смотрят только для того, чтобы кивнуть ЗАРАНЕЕ остановившемуся водителю. дебилы наверно?

если бы женщина внимательно посмотрела что ситуация слегка странноватая что машины ЛЕТЯТ она бы сохранила себе жизнь.
ну и как вы себе это представляете? "уставший" пожилой человек доходит до половины пустой дороги, когда в 100-150 метрах замечает виляющих по всей дороге срётсракеров на скорости 100+. через 3 сек они уже на ПП... при этом дебилы не видят находящегося на ПП пешехода и скорость и не думают сбрасывать, выписывая кренделя по дороге...
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 07 Октябрь 2012, 22:38:16 »

свидетель? Непонимающий

люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они.
Громкий смех
бодя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 07 Октябрь 2012, 22:47:38 »

во время так называемых Гонок мозги отрубаются- включается азарт.
и насколько тут помогает включенный светофор? срётсракеру, устроившему гонки по городу глубоко ложить на пешеходные светофоры.

когда я выхожу на пешеходный и вижу что машина едет на приличной скорости я тупо останавливаюсь либо отхожу назад если это требуется.
но НЕТ. я на пешеходном!
женщина даже ПОБЕЖАЛА (как утверждает дебил) чтобы побыстрее свалить с дороги - после того как дошла уже до середины ПП и увидела срётсракеров. можете ли вы утверждать что дебилы летели в своих полосах, а не рассекали посредине дороги?

меня реально злость разбирает когда люди реально из за этой дебильной рекламы что пещеход - прав пешеход прав как загипнотезированные переходят дорогу.
не надо смешивать тёплое с мягким и выгораживать дебилов за рулём.

пару раз был в польше на машине- уверен на 90% что там аварий с пешеходами меньше ибо там ..да ладно все были в польше и видили как там переходят дорогу.
расскажу как пешеходы переходят в Германии: налево-направо смотрят только для того, чтобы кивнуть ЗАРАНЕЕ остановившемуся водителю. дебилы наверно?

если бы женщина внимательно посмотрела что ситуация слегка странноватая что машины ЛЕТЯТ она бы сохранила себе жизнь.
ну и как вы себе это представляете? "уставший" пожилой человек доходит до половины пустой дороги, когда в 100-150 метрах замечает виляющих по всей дороге срётсракеров на скорости 100+. через 3 сек они уже на ПП... при этом дебилы не видят находящегося на ПП пешехода и скорость и не думают сбрасывать, выписывая кренделя по дороге...
Не лень,столько бредятины писать?
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1503 : 07 Октябрь 2012, 22:47:43 »

я вроде никого и не выгораживал...

суть немного ты не уловил что в думаю этак в 80% случаев так точно, если бы пешик был с естественным инстинктом самосохранения жертв было бы меньше.

а этот случай как и тысячи других тому доказательство.

для тугих еще раз повтарю им максимум 4 года ей- сырая земля. кому приятнее? будьте внимательны и учите своих детей с детства об внимательности на дороге.

зы я и на регулируемом пешеходном обязательно смотрю что бы мало ли зазивавщийся водила не переехал меня.))

iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 07 Октябрь 2012, 22:55:21 »

свидетель?
у меня мама не спринтер, точно так же переходит дорогу - болят ноги, особо не побегаешь. увидеть за 100 метров ночью машину и определить что она 100+ в гонки играет - даже я не могу. так же как и за 2 сек. среагировать и дематериализоваться с дороги...

но мне интересно, почему талдычащие про обязанности пешехода их не видят, им "под колёса вываливаются", и т.д., ведь по вашему и реакция, и предвидение ситуации у водятла по определению лучше чем у "тупого пешахида"?

Добавлено: 07 Октябрь 2012, 22:57:21
зы я и на регулируемом пешеходном обязательно смотрю что бы мало ли зазивавщийся водила не переехал меня.
это и страшно - вы уже считаете такую езду/поведение водятла на дороге нормой...
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 07 Октябрь 2012, 22:58:43 »

свидетель?
у меня мама не спринтер, точно так же переходит дорогу - болят ноги, особо не побегаешь. увидеть за 100 метров ночью машину и определить что она 100+ в гонки играет - даже я не могу. так же как и за 2 сек. среагировать и дематериализоваться с дороги...

но мне интересно, почему талдычащие про обязанности пешехода их не видят, им "под колёса вываливаются", и т.д., ведь по вашему и реакция, и предвидение ситуации у водятла по определению лучше чем у "тупого пешахида"?

Добавлено: 07 Октябрь 2012, 21:57:21
зы я и на регулируемом пешеходном обязательно смотрю что бы мало ли зазивавщийся водила не переехал меня.
это и страшно - вы уже считаете такую езду/поведение водятла на дороге нормой...
внимательность и уважение  д.б. с обеих сторон, а пешики сча наглые и поступки их безмозглые Обеспокоенный

Громкий смех
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1506 : 07 Октябрь 2012, 23:04:45 »

у меня мама не спринтер
в данной ситуации важную роль играет психологический аспект. Каждый человек по разному реагирует на внезапно появившеюся опасность,некоторые убегают, падают,кричат а некоторые тупо стоят на месте и смотрят вперёд.
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 07 Октябрь 2012, 23:07:50 »

пешики сча наглые и поступки их безмозглые
так у кого учатся? как водятлам маленько вымя за непропуск пощупали - так сделали вид, что пропускают... и гордо сбивают на ПП, отмазки лепя про "под колёса бросаются", вместо того чтобы притормозить и пропустить. а ведь сами ездят точно так же - хавка кирпичом и "пешеход прав пока жив", "есть такой цвет светофора - светлорозовый", "в городе разрешено 69 км/ч", "мне ж нада"... что вы ждёте после этого от пешеходов, которые едут с вами в машине и учатся вашему отношению к окружающим?
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 07 Октябрь 2012, 23:08:59 »

Снова ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ БЛИЖНИЙ свет фар в ЛЮБОЕ время суток..  За Габариты - штраф.
Врубить ВСЕ светофоры. Везде и Всегда светофоры должны РАБОТАТЬ!!! В любое время суток.
Сделать нормальную разметку на ВСЕХ кольцах. Разметка-светофоры-знаки.
Ввести штрафы за не пропуск пешеходами автомашин.
Наказывать пешиков штафами, которые переходят ПП один-за-одним в паре метров гуськом.
В корне поменять всю политику пешеход-водитель.
Отменить плятскую рекламу -где пешеход всегда прав.

Список можно продолжить...

Добавлено: 07 Октябрь 2012, 23:12:06
ак у кого учатся? как водятлам маленько вымя за непропуск пощупали - так сделали вид, что пропускают... и гордо сбивают на ПП, отмазки лепя про "под колёса бросаются", вместо того чтобы притормозить и пропустить. а ведь сами ездят точно так же - хавка кирпичом и "пешеход прав пока жив", "есть такой цвет светофора - светлорозовый", "в городе разрешено 69 км/ч", "мне ж нада"... что вы ждёте после этого от пешеходов, которые едут с вами в машине и учатся вашему отношению к окружающим?

Ваш водительский стаж?
Реальный водительский. День-в-день.... сколько?
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 07 Октябрь 2012, 23:12:12 »

Каждый человек по разному реагирует на внезапно появившеюся опасность,некоторые убегают, падают,кричат а некоторые тупо стоят на месте и смотрят вперёд.
тем более мы говорим про опасность, последующее развитие которой они предугадать не в силах, тем более за отведённые на обнаружение-оценку-принятие решения-выполнение решения 3 секунды...

p.s. мои родные считают нормой, что я/они на ПП пропускают пешеходов...

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1510 : 07 Октябрь 2012, 23:13:18 »

Список можно продолжить...
Раз освещение у нас везде сразу не могут нормально сделать, пусть хотя бы обозначат зебры отражателями (на оживлённых местах) как на Виленской возле Рембыттехники - видно неплохо сам переход, чтоб напрячь зрение и не давить на гашетку.
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 07 Октябрь 2012, 23:16:43 »

не надо в ночное время устраивать гонки, тем более видя перед собой пешеходный переход.
 неужели ничего в мозгу не екает? неужели тяжело притормозить?  Обеспокоенный

появилась внезапно не принимается в данном случае. она уже перешла половину дороги. а даже если и бежала, то неужели не видно движения впереди? куда наши медики смотрят тогда, когда выписывают справки? там освещения хватает, чтобы увидеть человека. и не надо ля-ля.

внимательность и уважение  д.б. с обеих сторон

согласен

а пешики сча наглые и поступки их безмозглые
среди водителей тоже есть наглые и борзые, даже хуже пешиков. данная ситуация - идеальный пример. были бы мозги не неслись бы в темное время суток с приличной скоростью, видя перед собой пешеходный переход.

рассматривали виновность водителей, пешиков. в данном случае я считаю еще виновность лежит и на плечах ГАИ. в странах, где заботятся о жизни своих граждан не будут выключать на ночь светофоры. ведь сколько писали везде про экономичность данных светодиодных светофоров, неужели так много они потребляют? неужели лучше видеть на новостных лентах потом такие сообщения? был бы включен светофор, может бы и притормозили парни.

iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 07 Октябрь 2012, 23:17:21 »

Снова ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ БЛИЖНИЙ свет фар в ЛЮБОЕ время суток..  За Габариты - штраф.
Врубить ВСЕ светофоры. Везде и Всегда светофоры должны РАБОТАТЬ!!! В любое время суток.
ложили срётсракеры на ваши светофоры, ограничение скорости, разметку. или вы и вправду думаете, что светофор их остановит!?
 Плачущий

Наказывать пешиков штафами, которые переходят ПП один-за-одним в паре метров гуськом.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и заставить всех передвигаться за пределами зданий только на корчах  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
.
кстати, после ваших введений, с ВУ РБ за границу впускать не будут... там дебилы не нужны.

Ваш водительский стаж?
+1000000

Добавлено: 07 Октябрь 2012, 23:20:04
в данном случае я считаю еще виновность лежит и на плечах ГАИ. в странах, где заботятся о жизни своих граждан не будут выключать на ночь светофоры. ведь сколько писали везде про экономичность данных светодиодных светофоров, неужели так много они потребляют? неужели лучше видеть на новостных лентах потом такие сообщения?
как бы "у них" ГАИ занимается неотвратимостью наказания за совершённые преступления. а на "дороге смерти" как гоняли, так и гоняют...
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 07 Октябрь 2012, 23:24:17 »

Ваш водительский стаж?
+1000000

Тогда с вами не о чем говорить.
Очередной "ололо-трололо"
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 07 Октябрь 2012, 23:24:43 »

Если кто не в курсе то ночью вырубают светофоры что бы быстрей перекрестки проезжать. Зачем на перекрестке светофор если его машина раз в 5 минут проезжает.
{vitalik}
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1515 : 07 Октябрь 2012, 23:25:11 »

ложили срётсракеры на ваши светофоры, ограничение скорости, разметку. или вы и вправду думаете, что светофор их остановит!?
 Плачущий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и заставить всех передвигаться за пределами зданий только на корчах  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
.
кстати, после ваших введений, с ВУ РБ за границу впускать не будут... там дебилы не нужны.

Ваш водительский стаж?
+1000000

Добавлено: 07 Октябрь 2012, 22:20:04
в данном случае я считаю еще виновность лежит и на плечах ГАИ. в странах, где заботятся о жизни своих граждан не будут выключать на ночь светофоры. ведь сколько писали везде про экономичность данных светодиодных светофоров, неужели так много они потребляют? неужели лучше видеть на новостных лентах потом такие сообщения?
как бы "у них" ГАИ занимается неотвратимостью наказания за совершённые преступления. а на "дороге смерти" как гоняли, так и гоняют...
я шото ниразу невидел даже чтобы самые заедлые гонсчеги на ржавых цивиках и бмв ехали на красный, так что включенные светофоры в ночное время сократят количество аварий, а в дождливую погоду и на 60 можно пешика не заметить
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 07 Октябрь 2012, 23:26:30 »

ГАИ у нас вообще то карательный орган.

На М6 сбили кабана на пешеходном, тупое животное по сторонам не смотрело  Злой
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 07 Октябрь 2012, 23:26:38 »

я шото ниразу невидел даже чтобы самые заедлые гонсчеги на ржавых цивиках и бмв ехали на красный, так что включенные светофоры в ночное время сократят количество аварий,
как скажете!

а в дождливую погоду и на 60 можно пешика не заметить
и какой вывод из этого?
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 07 Октябрь 2012, 23:27:35 »

пешикам не место на дороге Злой

Громкий смех
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 07 Октябрь 2012, 23:33:10 »

пешикам не место на дороге

вы все время на авто?
ваши родные и близкие передвигается все время на авто везде и всегда?
бред пишете

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 07 Октябрь 2012, 23:33:19 »

Их место под землей.
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 07 Октябрь 2012, 23:33:55 »

не приходило в голову, что когда выходишь из машины ты автоматически становишься пешиком?

неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 07 Октябрь 2012, 23:37:57 »

не приходило в голову, что когда выходишь из машины ты автоматически становишься пешиком?
нет Не знаю Пардон!

Громкий смех
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 07 Октябрь 2012, 23:38:13 »

Именно поэтому я не против спустится под землю и спокойно перейти дорогу.
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 07 Октябрь 2012, 23:47:16 »

Именно поэтому я не против спустится под землю и спокойно перейти дорогу.
лучше ледовые дворцы строить, чем подземные пешеходные переходы

неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 07 Октябрь 2012, 23:49:07 »

лучше ледовые дворцы строить, чем подземные пешеходные переходы
все вы так думаете, а люди гибнут Грустный

Громкий смех
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 07 Октябрь 2012, 23:49:12 »

увидеть за 100 метров ночью машину и определить что она 100+ в гонки играет - даже я не могу
инвалид по зрению?  Непонимающий

переходил сегодня б.троецкую: подождал 30 сек, перешел дорогу, корону не пришлось поднимать  В замешательстве
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 07 Октябрь 2012, 23:53:41 »

инвалид по зрению?
и по слуху

100+ услышать можно

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 08 Октябрь 2012, 08:00:53 »

Минск: двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя Audi

Россия здесь и сейчас...  Смеющийся Наверное двух колхозанов подрезал дерзкий пацантрэ  Веселый

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1529 : 08 Октябрь 2012, 08:38:45 »

на кольце суворова нечто мелкое сторпедировало придурка на альфе
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: