|
Al5297
Гость
|
ага а так встречают ее приход Штаты?  Там не знают что такое зимняя резина.  В негопады никто на работу не ходит  (как правило).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
В негопады никто на работу не ходит Веселый (как правило). кто тебе такой бред рассказал? выпадение осадков в виде снега не означает автоматический ввод чрезвычайного положения  а снег на севере страны столь же внезапен, как и снег под москвой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ночь с 6 на 7-е, еду в Свислочь, который город.. не доезжая километров 10 до нее. Люстры, скоры, ГАИ.. а100 в кювете, крыша ровно с бортовой линией. жэсць.
Мот пассат? Сходив в баню, они употребили пива. Выпитого оказалось мало. Продолжить решили с давним другом и специально поехали к нему в Свислочь. Ранее водитель шесть раз задерживался за рулем пьяным.
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто тебе такой бред рассказал? выпадение осадков в виде снега не означает автоматический ввод чрезвычайного положения Не знаешь - не писти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ДАДА В Штатах никто не знает про зимнюю резину... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за все штаты не берусь сказть, но но Восточном побережье точно не знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
гы. ну вы смешные. на карту средних январских температур посмотрите, перед тем как нести херню что штаты никогда снега не видят. а если взять от центра ближе к западу - там еще и горы. и цепи на колесах - норма. ибо иначе хер заедешь нормальной зимой. когда говорят про Россию, ни имеют же в виду погоду в Сочи. так и штаты не ограничиваются Калифорнией или Флоридой
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
перед тем как нести херню что штаты никогда снега не видят. так никто этого не утверждает, снега у них практически каждый год до хрена выпадает, тает правда быстро. Речь вообще идет об использовании там зимней резины. Так вот на восточном побережье понятия о ней не знают, ездят на так называемой всесезонке, то бишь - лете. В горах возможно и на цепях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
перед тем как нести херню что штаты никогда снега не видят. так никто этого не утверждает, снега у них практически каждый год до хрена выпадает, тает правда быстро. Речь вообще идет об использовании там зимней резины. Так вот на восточном побережье понятия о ней не знают, ездят на так называемой всесезонке, то бишь - лете. В горах возможно и на цепях. Где ездят? По всему восточному побережью так прям и ездят на всесезонке? США - огромная страна если че. Тут оч правильно сравнили с Россией. Это как побывать в сибири и всем рассказывать что в рашке зимой -50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на аляске также про зимнюю резину не слышали? на аляске не знают что бывает летняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
По всему восточному побережью так прям и ездят на всесезонке? Ты много из Америки машин на чистой зиме видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ночь с 6 на 7-е, еду в Свислочь, который город.. не доезжая километров 10 до нее. Люстры, скоры, ГАИ.. а100 в кювете, крыша ровно с бортовой линией. жэсць.
Мот пассат? Сходив в баню, они употребили пива. Выпитого оказалось мало. Продолжить решили с давним другом и специально поехали к нему в Свислочь. Ранее водитель шесть раз задерживался за рулем пьяным. хм самый романтический циник?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
По всему восточному побережью так прям и ездят на всесезонке? Ты много из Америки машин на чистой зиме видел? Ну несколько машин видел. Только это не показатель. Тянут машины в основном из NY где и вправду мало снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну несколько машин видел. небось Куперы всякие?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну несколько машин видел. небось Куперы всякие?) Какие куперы? О чем ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Какие куперы? О чем ты? Любимые "зимние" опоны пендосов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что перекрёсток Индурское -Кабяка. Парень на Пассате ехал прямо от заправок на Кабяка, а женщина поворачивала с Кабяка налево, в сторону Южного. И не пропустила Пассат:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
zlobo
|
другой ракурс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пора новую темку делать..
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хотишь новых Аварий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
за кольцом траликов на химволокно в крайней левой полосе авария, типичные догонялки, но что острохарактерно - мент с визирем, стоящий на выезде с кольца даже ухом не ведёт на аварию в 40 метрах от него
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
за кольцом траликов на химволокно в крайней левой полосе авария, типичные догонялки, но что острохарактерно - мент с визирем, стоящий на выезде с кольца даже ухом не ведёт на аварию в 40 метрах от него
Обычно подходят, уточняют нужны ли помощь, пострадал ли кто и разберуться сами или оформлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вчера в раене 22-30 на сьезде на роддоме со стороны волны пасик получил пенок под зад... от кого? толи митцу зелененькая толи хонда или хёнде...
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 08:59:58 вчера в раене 22-30 на сьезде на роддоме со стороны волны пасик получил пенок под зад... от кого? толи митцу зелененькая толи хонда или хёнде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Только что перекрёсток Индурское -Кабяка. Парень на Пассате ехал прямо от заправок на Кабяка, а женщина поворачивала с Кабяка налево, в сторону Южного. И не пропустила Пассат: или я что-то не понимаю, или водила пассата решил что хрен у него проскочишь и решил научить. Авдотья виновна. но Пасик не предпринял никаких действий чтобы избежать аварии.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Только что перекрёсток Индурское -Кабяка. Парень на Пассате ехал прямо от заправок на Кабяка, а женщина поворачивала с Кабяка налево, в сторону Южного. И не пропустила Пассат: или я что-то не понимаю, или водила пассата решил что хрен у него проскочишь и решил научить. Авдотья виновна. но Пасик не предпринял никаких действий чтобы избежать аварии. а мот выскочил ака король дорог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хотишь новых Аварий?  от новой темы аварий ни больше ни меньше не станет 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|