diMon374
|
ИМХО, но бред полнейший! Ну не совсем полнейший. На проблемных участках могли бы и не отключать тем более торговый центр крупный до 22 работает вроде...
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Здесь так осуждают водителя БМВ. Я его не оправдываю, но мне интерестно.... Какие будут ваши действия когда вы увидите летящее в воздухе тело, которое приземляется вам под бампер. И прежде чем бросаться репликами , обратите внимание на спидометры своих авто при вождении ночью. Дорога просматривается там хорошо, женшина просто непосмотрела на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Фигня, есть перекрёстки, пешеходники, магазины и т.д.т.п. и везде нужно быть внимательными. А погубил женщину азарт горячих гонщегов и себе жизнь испаганили.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Здесь так осуждают водителя БМВ. Я его не оправдываю, но мне интерестно.... Какие будут ваши действия когда вы увидите летящее в воздухе тело, которое приземляется вам под бампер. И прежде чем бросаться репликами , обратите внимание на спидометры своих авто при вождении ночью. Ехали бы они по 60 ,то попала бы женщина только под БМВ. Дорога просматривается там хорошо, женшина просто непосмотрела на дорогу.
так бмв второй наехала и ехала по левой полосе... вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А погубил женщину азарт горячих гонщегов и себе жизнь испаганили. С этим вроде никто не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
WDW
Гость
|
Еще одно мнение, лично моё. Вот работал бы светофор на этом перекрестке и не было бы ничего. Ни сбитой женщины, ни пацанов, которые долетались и теперь под статьёй. Не думаю, что они летели бы на красный, всё таки в отношении светофоров у нас народ ответственный. А даже если бы и пролетали на розовый - женщина явно не успела бы дойти до них. На мой взгляд, вместо того, чтобы принимать законы по наказанию "летунов", сажать их, отнимать права, конфисковывать машины и т.д. - просто нажать на кнопку и ВКЛЮЧИТЬ светофор.Очень часто еду ночью домой по дороге от перекрестка поповича к АЛМИ и потом на Фолюш. Так вот, работает ночью только светофор около АЛМИ. Могут же, если захотят. Причем следующий, на перекрестке БСМП, где тоже куча аварий - моргает, как и моргают все остальные на этой дороге. ИМХО, но бред полнейший! Обычная практика отключать светофоры ночью. А внимательности и осторожность это то, что нельзя отключить, если этого нету в принципе. Особенно бред, когда говорят что женщина, пройдя 2 полосы на широченном проспекте появилась неожиданно. не бред! девушка осталась бы жива! да и современные диодные светофоры не так много электроэнергии расходуют. НЕ НУЖНО ВЫКЛЮЧАТЬ СВЕТОФРЫ НА ОЖИВЛЕННЫХ УЛИЦАХ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и современные диодные светофоры не так много электроэнергии расходуют. они не по этому поводу выключаются думаю...
|
|
|
|
|
|
|
WDW
Гость
|
да и современные диодные светофоры не так много электроэнергии расходуют. они не по этому поводу выключаются думаю... все светофоры подвласны ГАИ. (где устанавливать, как они должны работать, когда их отключать , ну и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ехал сегодня около 21.00 по БЛК, не доезжая поворота на ФАНТАЗИЮ если ехать со стороны кольца Горького - Дубко притёрлись 3 машины, стояли на аварийных сигналах, шёл ливень и тяжело что-либо было разобрать... Походу в момент дождя при недостаточной видимости и притёрлись... 3 легковушки...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
И прежде чем бросаться репликами , обратите внимание на спидометры своих авто при вождении ночью. Дорога просматривается там хорошо, женшина просто непосмотрела на дорогу. очень часто там езжу ночью..скорость 60... перед каждым пешеходным машинально притормаживаю.. не неси ересь...
|
|
|
|
|
|
|
WDW
Гость
|
И прежде чем бросаться репликами , обратите внимание на спидометры своих авто при вождении ночью. Дорога просматривается там хорошо, женшина просто непосмотрела на дорогу. очень часто там езжу ночью..скорость 60... перед каждым пешеходным машинально притормаживаю.. не неси ересь... я тоже поступаю так же. вот такой ереси (мягко сказано) и помогут не лихачить светофоры.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Особенно бред, когда говорят что женщина, пройдя 2 полосы на широченном проспекте появилась неожиданно. Дорога просматривается там хорошо, женшина просто непосмотрела на дорогу. Проезжал сегодня там в 20.30-20-40. Свектофор работал, фонари все включены, есть-ли кто на переходе не видно. Сам переход там освещён очень плохо, сразу за переходм такое впечатление что вообще темно, хотя, повторюсь, все фонари работают. Это я никого не выгораживаю и не обвиняю, это к тому что не надо нести чушь и поваторять офф.сайты что на том переходе всё красиво и прекрасно, и всё освещено и видно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас практически на всех ПП освещение - УГ 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
смотрела на меня и как-то смущенно улыбалась... понравился ты ей 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
смотрела на меня и как-то смущенно улыбалась... понравился ты ей  по силуэту? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
смотрела на меня и как-то смущенно улыбалась... понравился ты ей  по силуэту?  а хез их шахтеров  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 23:43:41
по теме: все получили наказание, справедливость восторжествовала. ненавижу как тупоголовых пешиков, так и водятлов, у кот. нет золотой середины (либо лихачат, либо как тупни  )
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
X3Mist
|
неиванович в данном случае с тобой трудно не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 есть подозрения что за рулем девушка...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
 есть подозрения что за рулем девушка... Прсто пипец ...нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
обратите внимание на спидометры 65 km/h. Или это не по пацански  очень часто там езжу ночью..скорость 60... перед каждым пешеходным машинально притормаживаю.. не неси ересь. накуй накуй, я там как часов в 22 - 23 чуть не запилил в филей какойто ауди так и объезжаю накуй эту дорогу по суворова-соколовского-поповича. Спокойно едешь и нежданчиков нету. Днём можно ехать, вечером - неадекватов много, нервов не хватит. сразу за переходм такое впечатление что вообще темно, хотя, повторюсь, все фонари работают такаяже херня на переходе возле банка напротив Бумера. Переход вроде освещён, а есть ли там пешахид на тротуаре - хз. Да, когда пешахид уще шпилит по переходу одно дело, а когда готовиться к переходу и его не видно - совершенно другое. Как там на ональнере - Убивает людей не воспитание, а среда.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Lexus
|
Видимо ночью была авария на перекрестке возле AЗС ГазПромНефть (кольцо Клецкова). Дорогу не поделили пассажирский бус VW и Renault Laguna (клуб Just Bass). У лагуны разбита передняя правая часть, у VW тоже. Такое чувство, что ехали по "английским правилам". Около 6-00 грузились.
может кто из Just Bass'a поподробней расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
 есть подозрения что за рулем девушка... ну или бухой
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не, девушка обратную так не дала бы, мне кажется тоже, что бухой 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
насчет наезда на пешехода. живу в этом районе и частенько перехожу эту дорогу. после 21 светофоры отрубаются, начинают только мигать желтым светом. а горячие парни на своих тарантасах начинают подбрасывать газку, дабы повыпендриваться. дорогу перейти в эту время очень тяжело, потому что вылетают с бешеной скоростью неожиданно. Здесь так осуждают водителя БМВ. Я его не оправдываю, но мне интерестно.... Какие будут ваши действия когда вы увидите летящее в воздухе тело, которое приземляется вам под бампер. Водитель «БМВ» стал обладателем права управления пять лет назад. За это время 19 раз подвергался взысканиям, в том числе – за двукратное превышение скорости более чем на 20 километров в час лишался прав, а после этого задерживался за рулем пьяным. ты считаешь его не нужно осуждать? это все в норме? не понимаю, куда смотрят в ГАИ. батя звонил в ГАИ, чтобы спросить почему отключают светофоры в это время. его мягко послали, сказав чтобы он перезвонил в рабочие дни.будем добиваться результата. а вообще надоели эти лихачи. сколько можно? сколько нужно еще смертей, чтобы мы смогли наконец-то осознать происходящее? неужели не стало уроком нам летняя аварии на мосту через Лососянку? кто-то говорил про то, что надо после 30 права только выдавать. не в этом дело. надо жестче действовать с такими горе-водителями, тогда будет результат. а то вот даже этот пример про водителя БМВ. 19 раз!! два раза превышение и пьяный за рулем. и по-прежнему ездит? жесть. а таких ведь как он в нашей стране очень много, поэтому не стоит удивляться наверное всему происходящему на наших дорогах. печально.. все это очень печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
есть подозрения что за рулем девушка... GTA отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
есть подозрения что за рулем девушка... GTA отдыхает  думаю пора новую темку открывать аварии-42
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
думаю пора новую темку открывать аварии-42 чем тебя эта не устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
В видео гаи водитель бмв сам говорит,что скорость была 85-86..,а водитель ФВ -70..  детский сад...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
водитель всегда в итоге виноват. а эти ребята тем более. ибо во время так называемых Гонок мозги отрубаются- включается азарт. но бог с ними. женщина которая переходила улицу она потеряла жизнь. и у меня всегда возникает вопрос после различных дтп с участием пешиков и разницы нет прав пешик или нет. в ее ли силах было сохранить себе жизнь? вот реально? когда я выхожу на пешеходный и вижу что машина едет на приличной скорости я тупо останавливаюсь либо отхожу назад если это требуется. но НЕТ. я на пешеходном! меня реально злость разбирает когда люди реально из за этой дебильной рекламы что пещеход - прав пешеход прав как загипнотезированные переходят дорогу. пару раз был в польше на машине- уверен на 90% что там аварий с пешеходами меньше ибо там ..да ладно все были в польше и видили как там переходят дорогу. если бы женщина внимательно посмотрела что ситуация слегка странноватая что машины ЛЕТЯТ она бы сохранила себе жизнь. а так что ? ее в гроб.. а им ? ну дадут пару лет они выйдут и дальше жить будут и через лет 15 даже и не вспомнят об этом случае .
|
|
|
|
|
|
|
|