Карпов
|
Что произошло сегодня в 20:00 на въезде в город(Вишневец со стороны Погоран перед светофором)? Много милиции и машина в поле. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dimon4ik
|
может ещё один омоновец
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сегодня утром фура на трассе, не доезжая Скиделя, воткнулась в боковое ограждение. Если бы не оно, лежала бы в кювете. Уснул наверное.
тоже проезжали мимо, за фурой ещё автос стоял, думали что подрезал. Обочину пропахал здорово Походу с левым передним колом что-то. Хотя, может, это наоборот последствия...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня утром фура на трассе, не доезжая Скиделя, воткнулась в боковое ограждение. Если бы не оно, лежала бы в кювете. Уснул наверное.
тоже проезжали мимо, за фурой ещё автос стоял, думали что подрезал. Обочину пропахал здорово Походу с левым передним колом что-то. Хотя, может, это наоборот последствия... правая сторона покорежена, до сих пор стоит тягач
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
тоже проезжали мимо, за фурой ещё автос стоял, думали что подрезал. Обочину пропахал здорово Походу с левым передним колом что-то. Хотя, может, это наоборот последствия... правая сторона покорежена, до сих пор стоит тягач Тьфу ты. С правым конечно же. Ps Тягача в 11-40 уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фото будут 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Mr.Venik
|
фото будут  у мну нет. Вчера нечем было, сегодня уже нечего
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Около 10,30 на кольце роддома был замес, стояла скорая на ПП , не исключено что пешеход -парень пострадал, по крайней мере его вели в машину СП
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
фото будут  у мну нет. Вчера нечем было, сегодня уже нечего только если помятое ограждение
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Очередной павший пешеход лежал на дороге накрытый простыней на Соломовой около магазина крыница. От пешеходного перехода отбросило метров на 15. У пассата (или джета оторано левое крыло.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дорга перекрыта от светофора досктофора.всех отправляют в объезд там... погода сыграло свое . что к чему не знвю, но наблюдал 4 машины инспекторов.... там...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да не в погоде дело. Надо просто соблюдать правила.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Очередной павший пешеход лежал на дороге накрытый простыней на Соломовой около магазина крыница. От пешеходного перехода отбросило метров на 15. У пассата (или джета оторано левое крыло. Сейчас там проходил, до сих пор дорога перекрыта, тело пешехода(женщина) лежит метрах в 30 , тормозной путь начался после проезда пешеходного перехода, да и судя по его длине летел он нехило и сбил наполном ходу не тормозя...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас там проходил, до сих пор дорога перекрыта, тело пешехода(женщина) лежит метрах в 30 , тормозной путь начался после проезда пешеходного перехода, да и судя по его длине летел он нехило и сбил наполном ходу не тормозя... Я куею от ясновидящих у которых с логикой проблемы. Сбил не тормозя, а тормозной путь(а шо эта?) есть  А пешеход точно по зебре топала? А со светофором что? Наверняка ради экономии на жёлтом моргающем? Лучше пора поднимать вопрос чтобы тело часами на дороге не лежало, как у нас принято со времён НиколаяII.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Воистину "дорога смерти" 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
какой-то замес был вечером на пересечении Карбышева и Ленина - две машины на тротуаре около углового дома либо в нем (не совсем понял что и как) - было гаи, один из гаишников ходил в сторону автовокзала гдето на 50м, видимо искал тормозной след или еще что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Очередной павший пешеход лежал на дороге накрытый простыней на Соломовой около магазина крыница. От пешеходного перехода отбросило метров на 15. У пассата (или джета оторано левое крыло. Сейчас там проходил, до сих пор дорога перекрыта, тело пешехода(женщина) лежит метрах в 30 , тормозной путь начался после проезда пешеходного перехода, да и судя по его длине летел он нехило и сбил наполном ходу не тормозя... а ул.Ольги Соломовой на пешеходном переходе сбили женщинуТяжелое ДТП с участием пешехода произошло сегодня около 21.40 на ул.Ольги Соломовой. Новый Фольксваген Джетта в универсале сбил женщину на пешеходном переходе, возле магазина Крыница и минирынка. От удара, пострадавшую откинуло на 15-20 м, где ее переехала БМВ 5. ДТП произошло еще до дождя, погодные условия не могли повлиять. Тормозной путь Джетты начался после зебры. Судя по повреждениям кузова, удар был на полном ходу. По предварительной информации, БМВ скрылась с места ДТП. Приносим соболезнования родственникам... Источник: автогродно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
develone
|
Я куею от ясновидящих у которых с логикой проблемы. Сбил не тормозя, а тормозной путь(а шо эта?) есть А пешеход точно по зебре топала? "Сбил не тормозя" = "Не было попыток скинуть скорость или остановиться до момента столкновения пешехода и автомобиля" тормозной путь был после того как сбил. По крайней мере об этом говорили товарищи с линейками. Остальное узнаете из средств массовой информации. Удачи на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, я было подумал что акция ГАИ заблаговременно началась 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Баба тоже хороша. Машины в темноте едут с фарами, а она прёт под колёса. Она машину точно видела(если не в капюшоне топала), а водитель может и не видел. Не ну а чё? Она ведь на переходе, а значит права, а водитель должен остановиться. Сейчас водила под статьёй, как виновник ДТП, а пешеход прав.... Только она уже этого не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Перед пешеходниками тоже нех летать. В темноте особенно. С остальным согласен
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так вопрос летел-ли? Может каких всего 50 ехал даже. А тормозил уже в момент удара. Зная какие результаты получали люди после экспертиз, могу сказать что пишут их часто почти от балды. Знакомому, после наезда на пьяную бабу ночью в ливень, насчитали скорость 160км/ч. На грузовом старом Транзите со спидометром до 120км/ч максимум. Когда во время разбирательства было указано на это, то на тех-же исходных данных, вес авто и алкашки, тормозного пути и на сколько тело было отброшено, эксперты насчитали по той-же формуле уже 115км/ч. Так что скорость наверняка точно никто и не объявит. зы Пора ужесточать наказания и для пешеходов. В итоге им-же и лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
полагаю все не раз встречали пешеходов, которые при переходе по ПП идут как по тротуару - смотреть по сторонам даже и не думают  за то на днях была ситуация: я еще далеко от перехода, заметно снижаю скорость, включен указатель левого поворота, а пешеход так боязно идет по ПП, и пока я мертво не остановился перед ПП - на мою полосу пешеход так и не вышел. Пешеход - молодая негритянка, смотрела на меня и как-то смущенно улыбалась...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
опять я со своими пятью ((( тормозной путь (след на асфальте) может и отсутствовать вообще... если отработает анти блокировка полностью... когда понял что сбивает мог вбить педаль тормоза до самое не могу вот и блокировались колеса... тогда вопрос: сколько он лете? сколько летел пешеход? не однозначная виновность... хотя раз скрылся......
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
полагаю все не раз встречали пешеходов, которые при переходе по ПП идут как по тротуару - смотреть по сторонам даже и не думают  за то на днях была ситуация: я еще далеко от перехода, заметно снижаю скорость, включен указатель левого поворота, а пешеход так боязно идет по ПП, и пока я мертво не остановился перед ПП - на мою полосу пешеход так и не вышел. Пешеход - молодая негритянка, смотрела на меня и как-то смущенно улыбалась... она, видимо, уже вкурсе о неустойчивой психике славян и нервном тике ноги на педале газа 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
noNamE
|
проежжал там во время замеров гаи...жесть та еще...сплошной тормозной путь(причем только от 1 колеса...непонятно как такое может быть на новой машине 100% оснащенной абс) начинается акурат на пешеходном переходе...и длина его - метров 50 минимум. тело лежало на противоположной стороне дороги минимум в 30 метрах от места столконовения. непосредственно рядом с телом погибшей стояла серебристая бмв е39 (может просто совпадение, в чем я сомневаюсь, как и в том, что ктото переехав человека и очевидно не являясь виновником будет уежжать с места проишествия) зрелище надо сказать малоприятное...туфли валялись метрах в 10 от пешеходного перехода, колпак и обломки пластика по всей дороге, тело погибшей под какойто белой простыней  ... остановились позырить ибо было непонятно изза чего перекрыта дорога, когда увидел тело - желание позырить сразу испарилось и уехали... посути тут только 2 варианта - либо водила отмороженный в усмерть летел на красный, либо пешеход-маклауд ломился на свой красный, ибо во время проишествия светофор поидее должен был еще работать(ну только если его не отключали раньше времени) и в обоих случаях пешеход мог избежать этого, еслибы посмотрел по сторонам...ибо столкновение было максимум в метре от края проежжей части, посему она успела совершить лишь пару шагов...отсюда - машина была лишь в десятке-другом метров от перехода когда пешеход вышел на проежжую часть...неужели так пофиг на свою жизнь, чтобы при любых раскладах(даже если он летит на красный а она шла на зеленый) ломиться на дорогу перед явно не собирающейся тормозить машиной? а вообще конечно печально...ехать было както стремновато после увиденного...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сплошной тормозной путь(причем только от 1 колеса...непонятно как такое может быть на новой машине 100% оснащенной абс) начинается акурат на пешеходном переходе...и длина его - метров 50 минимум.
значит от левого переднего... если с метров 50... сколько он летел  ??на мокром асфе с 60 метров 25 получается
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Скажу и я. Виноваты оба. Тормозной путь у джетты не 50 метров она стояла примерно ровно где и лежал пешеход- но не в 2 раза- метров 30-35 максимум. То есть учитывая погоду- скорость была около 70-80 км. Но и в такую погоду пешеходы хороши- без фликеров и на мигающий- там освещение никакое. И прошу заметить, может это и неправильно, погибают женщины среднего возраста ( как было на декабристов и т.д.) Думаю у них такой менталитет- такое можно увидеть в полных автобусах, раньше в магазинах, когда были очереди, в поликлинниках- одно и то же- они делают как им нужно. Печально обоих если честно.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
В ДТП с наездом было две машины. Джета и БМВ. Обе ехали от БСМП. Точно не знаю, но думаю, что джета в правом, а БМ-ка в левом ряду. Женщина перебегала дорогу от магазина. Машина двигавшаяся перед джетой, сманеврировала, чтоб не сбить её, а джета "приняла" на левое крыло. Крыло снесло не потому, что была скорость большая. Парень что-то не-то с ним, не-то в районе его делал что-то и оно небыло толком закреплено. От джеты женщину отбросило под БМ-ку, которая и протащила её под собоё почти до стоянки, что рядом с магазином на противоположную сторону. Потому и так далеко труп был. В общем, тётка тупо летела не глядя, через дорогу, а ребята были не внимательны. Всё вышенаписаное взято со слов дочери,друзья которой были в этих машинах.
|
|
|
|
|
|
|
|