unico
|
 бутерброд час назад перед старым мостом и пробка от Красного Знамени вниз соответственно . не совсем понятно кто начудил первым .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я видел на эвакуаторе, да? или на панелевозе провисающий трос 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
сегодня утром на отрезке от кольца на Тавлая до поворота к Свитанку какие-то разборки были с участием ГАИ. один из автомобилей - серый Пыжик, вроде как 7flor, но могу ошибаться.
Чур меня, чур. Мой, по идее, должен уже почти как две недели стоять на стоянке минского аэропорта.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PANTERAS
|
Так у пыжика 7floor на крышке багажника опознавательный знак вроде есть, спутать сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пипец жесть жестянка... БОЖЕ упаси Это еще хорошо что не на машину какую
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
стал свидетелем аварии на кольце филармонии: ауди перестроилась из третей полосы в среднюю, чтобы ехать от табачки на старый мост... жигулю не понравилось... пошел в разрез между полосами... и как въехал слегонца в крыло... трудно описывать.. но тел. оставил парнишке... ауди перестроился.. был в полосе, начал притормаживать, тчобы пешики перешли через дорогу... жигуль, вместо того, чтобы приостановиться, начал бешеный маневр и такое очучение, что спецом въехал в ауди...
1 Жигули ехали по своей полосе. 2 Ауди должна была уступить перед тем как оказаться на половине чужой полосы. 3 Почемуто Ваш невиновный Ауди предложил деньги Жигулю что бы он взял вину на себя? 4 Как надо ехать чтобы въехать задним левым крылом в переднее правое?(задним ходом)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2 Ауди должна была уступить перед тем как оказаться на половине чужой полосы.
жигуль, вместо того, чтобы приостановиться, начал бешеный маневр и такое очучение, что спецом въехал в ауди...
Урод ваш жигулист.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
2 Ауди должна была уступить перед тем как оказаться на половине чужой полосы.
жигуль, вместо того, чтобы приостановиться, начал бешеный маневр и такое очучение, что спецом въехал в ауди...
Урод ваш жигулист. Конечно урод за 200 000 бел руб купился  Надо было стоять до конца что бы наказали Авдюшника за такую езду (хотел проскочить)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Конечно урод за 200 000 бел руб купился  Надо было стоять до конца что бы наказали Авдюшника за такую езду (хотел проскочить) А ну да религия притормозить не позволила, я же блин круче всех, самый прошареный и т.к. я еду супер правильно мне глубоко пох...й на всех остальных. Ну и прочитайте еще раз жигуль, вместо того, чтобы приостановиться, начал бешеный маневр и такое очучение, что спецом въехал в ауди...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если за 200р купился, значит спецом маневорировал так, что бы срубить немного. Много не вышло, вот и согласился на 200р  имхо ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
стал свидетелем аварии на кольце филармонии: ауди перестроилась из третей полосы в среднюю, чтобы ехать от табачки на старый мост... жигулю не понравилось... пошел в разрез между полосами... и как въехал слегонца в крыло... трудно описывать.. но тел. оставил парнишке... ауди перестроился.. был в полосе, начал притормаживать, тчобы пешики перешли через дорогу... жигуль, вместо того, чтобы приостановиться, начал бешеный маневр и такое очучение, что спецом въехал в ауди...
1 Жигули ехали по своей полосе. 2 Ауди должна была уступить перед тем как оказаться на половине чужой полосы. 3 Почемуто Ваш невиновный Ауди предложил деньги Жигулю что бы он взял вину на себя? 4 Как надо ехать чтобы въехать задним левым крылом в переднее правое?(задним ходом) уважаемый алекс с нулями... вы там были? а я ехал за ауди... видел этот нелепый маневр... кто там кому и что предлагал мне не известно... так как оставил свои координаты и поехал на работу... если бы водитель жигулей поехал ровно... они бы разъехались ровно... но вот зачем он резко руля вывернул влево... и еще... дословно помню ответ водителя жигулей на вопрос: зачем ты так сделал (задал водитель ауди)... на что получил ответ: спешил на работу... Добавлено: [time]Wed Oct 3 21:07:26 2012[/time]
И ЕЩЕ... водитель на ауди перестроился не создав аварийной ситуации (водитель жигулей не менял скорости и направления движения), водитель ауди начал притормаживать, чтобы пропустить пешиков, а водитель жигулей начал объезжать его через сплошную линию разметки... и на пешеходном резко вывернул в лево, где и задел крыло... так что... вот так вот... и пусь их рассудит ГАИ) Добавлено: [time]Wed Oct 3 21:07:26 2012[/time]
И ЕЩЕ... на сколько я помню.. задел он не крылом, а бампером.. его пластиковой составляющей... и эта часть потом валялась на проезжей части...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На Калиновского конкретное лобовое столкновение... Заснял видео, но качество оставляет желать лучшего. Вот тут.. Аккурат где синяя машинка стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 23:02:31 от Xonix »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кидай видео
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Гольф не виноват. Это второго корча вынесло на встречку на бордюр и потом прямо в гольфа... Жесть... Водитель гольфа с ушибами и царапинами, а пассажира увезли в больницу на скорой.
Ps инфа от водителя гольфа.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 23:42:30 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kaktusik
|
или на панелевозе провисающий трос Боюсь у тебя силенок не хватит, чтобы его оттянуть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
плита в 5Т. свалилась с тягача... пипец жесть жестянка... БОЖЕ упаси  а ты когда-нибудь видела что бы в этой стране грузы крепили?  а разве надо? плита ведь тяжелая, сама "прижмется" к кузову 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
или на панелевозе провисающий трос Боюсь у тебя силенок не хватит, чтобы его оттянуть. а нафига мне это нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вчера после 17-00 ехал от радиоволны на победы через поповичский мост, на участке от кольца БЛК до кольца табачки сразу 3 аварии и все догонялки, первая на весенней, вторая вроде ауди старая и гольф перед пешеходником на обувной, третья с участием бмв на подъезде к "Бумеру" на сов.погранцов. не сказал бы, что сильно плохие погодные условия были, просто банальное несоблюдение дистанции, народ буквально висит на хвосте впередиедущего. как итог - пробка от титова.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
massik
|
вчера вообще нелетные условия были, тормозной путь увеличивается в разы (печальный опыт испытал на себе  , каюсь за поцелуй с дэу ланосом вчера на советской около 17.00, благо легкий поцелуй, только номер мой пострадал)
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
{vitalik}
|
на вишневце мерс мл и гольф 4 дтп
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 11:59:38 от {vitalik} »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
капец изложение происшествия  Филолога чтоле наняли б 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Девушка локтем разбило Такое суровое девушко..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ударившись в крыло «Фольксвагена», потеряла равновесие и упала на стекло. Крыло видимо трамплином выступило 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
капец изложение происшествия  Филолога чтоле наняли б  у меня такое впечатление (после прослушивания ряда программ по радио гродно), что комменты на сайте гаи - это хобби г-на Талатая... уж больно слог похож
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня утром фура на трассе, не доезжая Скиделя, воткнулась в боковое ограждение. Если бы не оно, лежала бы в кювете. Уснул наверное.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
azarius
|
Сегодня утром фура на трассе, не доезжая Скиделя, воткнулась в боковое ограждение. Если бы не оно, лежала бы в кювете. Уснул наверное.
тоже проезжали мимо, за фурой ещё автос стоял, думали что подрезал. Обочину пропахал здорово
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|