|
diablo
Гость
|
водила мерса с регистратором молодчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
водила мерса с регистратором молодчик
ога. у тетки на Шкоде хоть гемора поменьше будет. Но будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
типичное поведение быдла - взять и свалить (это я например хотя бы про того мудака, который пропустил пешика) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
яб вышел и ещё добавил бы этому м#даку
Тот написал бы заяву. Свидетели на остановке глазеют. Получите и распишитесь как говорится. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
kaktusik
|
Свидетели на остановке глазеют. Свидетели еще и помогли бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
ммм, логика такая логика: мое утверждение не говорит о том что не бывает лад с капотом открывающимся по движению, а говорит о том что не бывает жигулей с капотом открывающимся против движения (а именно модели с 1й по 7ю, т.к. например 8я уже жигулями никогда не называлась, хотя я хз в какую сторону у нее открывается капот, но это не жигуль, а посему меня не волнует дико извиняюсь, что так поздно отписываю, не было интернета под рукой, ехали мы на следующий день по девятовке и видели с мужем этот ЖИГУЛЬ) рядом два паренька, что-то мне подсказывает, что те же, что на нем и катались, прилаживали к жигуленкуу оторванный капот. Причем открывался он, как вы и говорили не так как обычно, то есть от лобового к капоту машины.... там, если я правильно понимаю, само крепление капота вырвало и он просто откинулся на лобовое, поэтому видимо его и кинули за фонарь, закрепить его уже не представлялось возможным. Вот))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Причем открывался он, как вы и говорили не так как обычно, то есть от лобового к капоту машины... еще в старых БМВ такие "неправильные" капоты  там, если я правильно понимаю, само крепление капота вырвало вероятнее всего всё намного проще: капот просто не был закреплен, т.е. его положили на авто и поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
еще в старых БМВ такие "неправильные" капоты И что за БМВ такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
еще в старых БМВ такие "неправильные" капоты И что за БМВ такие? тебе виднее, я сильно не задрачиваюсь на том что не собираюсь покупать, поэтому в них и не шарю, но древние, которые у нас в конце 90х популярны были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
 ну например в 324 1986 года, е34 1994 года, да и не только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну например в 324 1986 года В е30 капот нормально открывается. поэтому в них и не шарю поэтому 3,14зданул не подумавши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
не спорю, по поводу е30 могу ошибаться, давно дело было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
по поводу е30 могу ошибаться По е34 тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
kaktusik, ты дебил или ты дебил? я говорил что в старых БМВ такое было, но при этом я ни где не говорил в каких именно моделях это было или что я знаю в каких именно моделях это было, я говорю что такое было. В е30 капот нормально открывается. фэйл, в прочем как всегда: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я говорил что в старых БМВ такое было А в чем не правильность? В том, что на ходу не откроется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я говорил что в старых БМВ такое было А в чем не правильность? В том, что на ходу не откроется? еще раз перечитай что я написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Что именно из твоего бреда читать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Что именно из твоего бреда читать?
да всё, может хоть на йоту поумнеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
что там с двумя авди 80(до бочек) на табачке/стройке химиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
При выгрузке щебня опрокинулся. Неровная площадка, плюс сам стал "на излом". Раму и кузов некисло скрутило. Тягач остался на колесах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
AC-Q
|
Водка с валерьянкой  , ну хоть минус одна бесправная пьянь на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Водка с валерьянкой  , ну хоть минус одна бесправная пьянь на дорогах. факир был пьяный, но спокойный как удав, поэтому фокус удался на славу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ДТП произошло в Щучинском районе около 11 часов вблизи деревни Кирели на трассе Минск–Гродно. На прямом участке дороге в лобовую столкнулись «Шкода» и «ДАФ». Водитель легковушки, а им оказался житель города Лида, скончался на месте происшествия. Как пояснил водитель фуры, «Шкоду» по непонятным причинам начало водить со стороны в сторону и вынесло на полосу встречного движения. Причиной трагедии могли стать как и погодные условия, так и человеческий фактор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ДТП произошло в Щучинском районе около 11 часов вблизи деревни Кирели на трассе Минск–Гродно. На прямом участке дороге в лобовую столкнулись «Шкода» и «ДАФ». Водитель легковушки, а им оказался житель города Лида, скончался на месте происшествия. Как пояснил водитель фуры, «Шкоду» по непонятным причинам начало водить со стороны в сторону и вынесло на полосу встречного движения. Причиной трагедии могли стать как и погодные условия, так и человеческий фактор.  баян трехдневной давности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гродненская правда - только самые горячие новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
гродненская правда - только самые горячие новости лучшие новости, это новости с выдержкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
09: 20 На перекреске Южная - Инд шоссе мерседес и Бус фольца, мерс троху подпер буса, повреждение небольшие, не смогли договориться, приехали пацыки с мигалками,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit@r
|
на перекреске Скидельское шоссе и дорога на Аульс (вроде так называется) урал учебный догнал другого урала около 10 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|