Юристъ
|
я уже секунды 2 палец на клаксоне держал в предвкушении как я его ща обсигналю месье знает толк в извращениях)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diablo
Гость
|
а разве он должен работать если он не перестраивается? ну да
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а разве он должен работать если он не перестраивается? ну да расскажешь для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а разве он должен работать если он не перестраивается? ну да расскажешь для чего?  я согласился - ну или признал косяк, не должен кстати, что за зачистка темы?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я согласился - ну или признал косяк гм, не очевидно, я было воспринял это как "должен" Х_х кстати, что за зачистка темы? я хз, в клан модеров не посвящен 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сення два ганзалеза в районе 19 30 на румлевском мосту ганяццо решили, на светофоре один стал, а второй третьим рядом, частично по тротуару на красный сделал первого. Участники : два БМВ, у второго номер из 4444 вот он и в третьем ряду ехал. Молодцы продолжайте в том же духе. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сення два ганзалеза в районе 19 30 на румлевском мосту ганяццо решили, на светофоре один стал, а второй третьим рядом, частично по тротуару на красный сделал первого. Участники : два БМВ, у второго номер из 4444 вот он и в третьем ряду ехал. Молодцы продолжайте в том же духе.  они кому помешали, аль зависть/обида что тебя при любом раскладе провали бы? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сення два ганзалеза в районе 19 30 на румлевском мосту ганяццо решили, на светофоре один стал, а второй третьим рядом, частично по тротуару на красный сделал первого. Участники : два БМВ, у второго номер из 4444 вот он и в третьем ряду ехал. Молодцы продолжайте в том же духе.  чет не пойму, в каком месте старт был 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
а разве от этого что-то изменится? главное что бы фальстарта не было 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
по мосту в сторону победы, а за мостом светофор
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а разве от этого что-то изменится? главное что бы фальстарта не было  а где там можно частично по тротуару на красный ?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
unico
|
эт господа вы еще не видели как 4 МАЗа на Минской КАД становятся в ряд и устраивают гонки , незабываемое скажу вам зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
эт господа вы еще не видели как 4 МАЗа на Минской КАД становятся в ряд и устраивают гонки , незабываемое скажу вам зрелище  Там дорога трёх-полосная если что. А если есть разгонная полоса, то метров 100-150.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а разве от этого что-то изменится? главное что бы фальстарта не было  а где там можно частично по тротуару на красный ? так в том то и дело что нигде 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
эт господа вы еще не видели как 4 МАЗа на Минской КАД становятся в ряд и устраивают гонки , незабываемое скажу вам зрелище  главное сзади в дыму не учахнуть 
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
А если есть разгонная полоса, то метров 100-150. вы не поверите разгонная есть и даже местами обочина и даже временами без отбойника 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Вчера девушка на серебристом седане, вроде нисан, номер не запомнил, знак 70 присутствовал. Около 20:00 на кольцевой от кольца возле Алми до психушки, ехала передо мной в средней полосе, перестроилась в левую, непонятно для чего, все полосы свободны, а потом через сотню метров, без указания поворота, обратно выруливает в мою полосу как раз возле моего бампера, пришлось педаль в пол давить и бибикать. Антипривет вам. Зеркала и поворотники в машине не просто так, а у вас вроде как и ребенок в машине был, внимательней следующий раз
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
diMon374
|
кто там про цыган в окнах на свадьбе писал? вот проехали мимо все в сигналах и в окнах и стали пидерасты загородив полосу сразу после остановки напротив бреста
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Оу, я даже не обратил внимания полчаса назад, на идиотов, которые ехали по улице Горького высунувшись во все окна. О, по Виленской такие же клоуны ща едут на Инфинитях 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
веселится народ... раньше правда только собак встречал с высунутой мордой и языком...
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
кто там про цыган в окнах на свадьбе писал? вот проехали мимо все в сигналах и в окнах и стали пидерасты загородив полосу сразу после остановки напротив бреста
видел их как ехали в сторону кольца, не знаю как но повысовывалось их в окна больше чем окон)))))
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Dimon4ik
|
видел их как ехали в сторону кольца, не знаю как но повысовывалось их в окна больше чем окон))))) видел их возле АЛМИ на Фолюше, тоже как клоуны ехали проветривались
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
стильно! модно! молодежно! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
веселится народ... раньше правда только собак встречал с высунутой мордой и языком...
Я буквально на днях видел лабрадора в окне 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Я буквально на днях видел лабрадора в окне  на каком этаже? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
побывал на свадьбе и не прокатился за окном авто - ты лошара праздник не удался
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кому всем? автору видео, что ли? так сказать, херррс два... а вот и херра с два. автор видео спокойно себе ехал по третьей полосе и грузовик выезжая на кольцо на перкрестке кольцо - ул Славинского выехал во вторую полосу. помеха была создана? нет. если бы грузовик со второй полосы съехал с кольца - они бы вообще разъехались без вопросов. помеха была на следующем перекрестке, кольца с Индурским шоссе. и как требование уступить дорогу на одном перекрестке связано с требованием уступить дорогу на следующем перекрестке? Добавлено: 17 Август 2012, 17:03:09
сейчас грузовичок стоит перед разметкой "уступи дорогу" и должен был там стоять, гне совсем так. уступить дорогу - не значит что нужно стоять тупнем пока все проедут. нельзя ехать, если ты вынудишь остальных снизить скорость или остановиться. выезжая во вторую полосу он никого не вынуждал снижать скорость. а на перекрестке с Индурским шоссе он уже тоже был на главной, и автор видео должен был уступить 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
видел их как ехали в сторону кольца, не знаю как но повысовывалось их в окна больше чем окон))))) видел их возле АЛМИ на Фолюше, тоже как клоуны ехали проветривались видел этих м...ов на Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, так у них авто сломалось, не? че капот открыт то?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
пля, так у них авто сломалось, не? че капот открыт то?
походу банты вешали. капот у третьей машины открыт.
|
|
|
|
|
|
|
|