diablo
Гость
|
хуясе, уроды здохли - ужо 9 часов без оных 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все зависит как самому себя вести и как реагировать на т.н. уродов)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хуясе, уроды здохли - ужо 9 часов без оных  Скучно? Могу подкинуть для комплекта. Вчерашний вечер. Пешеходный переход на пл. Ленина. Я с велосипедом от парка на площадь. Машины со стороны центра стоят, пропускают. На середине дороги вынужден резко остановиться. Со стороны центра занятости шпарит неадекватная дамочка на тёмно-зелёном пассате В4, не думая тормозить, глядя прямо перед собой и вцепившись в руль, как первый раз после автошколы, проезжает чуть ли не по переднему колесу и спокойно катит дальше. Не буду тут писать, сколько лестного подумал вслед. Обычно женщинам таких слов не говорят...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Циничный Романтик, ты пешеходный переход пересекал спешившись? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какие могут быть сомненья!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
какие могут быть сомненья!!  ну да, его святейшество, вот только его фраза вынужден резко остановиться у меня вызвала сомнение, ведь когда человек идет на своих двоих, а велосипед катит в руках, то даже при самой резкой остановке он просто сказал бы что вынужден был остановится, а резко - это когда на скорости, поэтому либо ЦР был верхом, либо дорогу перебегал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну это же сам маэстро, утонченная личность, некоторый перебор в выражениях ему можно простить 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а резко - это когда ...на пешеходном переходе до последней секунды уверен, что тебя пропускают.Я терпеливо ждал, пока машины с моей стороны встанут. Они встали, пропуская меня. Только после этого я начал движение. В этот момент пассат проезжал переход по другую сторону от пл. Тызенгауза. В то время, когда я находился на середине дороги (если бы даже и верхом, то велосипедиста на велосипеде видно ещё лучше, чем пешехода), водитель прекрасно видела и меня и стоящий встречный поток. С тупостями катитесь ещё куда-нибудь, а со мной эти номера не пройдут. Неадекватная девочка на пассате, которая легко могла остаться без прав+два жирных прежирных тролля. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тема закрыта. А хрен ты угадал. Ты нарушая ПДД пытаешся уличить в этом кого-то другого. И кто урод?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
просто ангел во плоти 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Тема закрыта. А хрен ты угадал. Ты нарушая ПДД пытаешся уличить в этом кого-то другого. И кто урод? Если я сказал закрыта - это значит, что закрыта. А хрен можешь спрятать обратно. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если я сказал закрыта - это значит, что закрыта. Корона не жмёт, нимб не отсвечивает?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, лоханулся так лоханулся. признался бы что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если я сказал закрыта - это значит, что закрыта. Корона не жмёт, нимб не отсвечивает? 1. Подогнана по размеру 2. На подзарядке признался бы что ли Я бы признался, да не в чем. Как-то так вот... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как я и сказал - наличие уродов вокруг зависит от самого себя 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если уже так хочется поносить других, то хоть старайся свои косяки не афишировать. То в автошколах бардак, а сам позже вип-клиент экзаменационного отдела в ГАИ, то тебе машины припаркованые мешают, а сам под пивом за руль. Сейчас сам нарушаешь одно, но указываешь что кто-то другой тоже что-то нарушает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я бы признался, да не в чем. Как-то так вот... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я бы признался, да не в чем. Как-то так вот...  а ты говорил что это у меня есть только 2 варианта мнения 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
один мааааленький вопросик: в чем общественная опасность пересечения дороги по пешеходному переходу на велосипеде не спешиваясь(ну само собой не внезапно вылетая на полном ходу изза угла, а тихо и спокойно)?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
один мааааленький вопросик: в чем общественная опасность пересечения дороги по пешеходному переходу на велосипеде не спешиваясь(ну само собой не внезапно вылетая на полном ходу изза угла, а тихо и спокойно)?
это ты притворяешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
чисто теоретически, что ведя велосипед - ты можешь отпрыгивать, отбрасывать велосипед и.т.д. с другой стороны при ударе в вел если ты его ведешь. поломает тебя нормально. если ты на нем сидишь, то находишься выше и может просто перебросить. самый главный аргумент - это именно скорость выезжания. автомобилисты не рассчитывают на то что велосипедист может вылететь, осматривают только часть тротуара рядом с дорогой и не ожидают что может быть кто-то быстрый. именно поэтому вписано в правила переход, а не переезд дороги. то есть по ПДД - однозначно нужно спешиваться. по совести - когда человек переезжает дорогу внимательно смотря и со скоростью пешика безопасность не страдает.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
ведя велосипед - ты можешь отпрыгивать, отбрасывать велосипед и.т.д. кинуть вслед обидчику 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в чем общественная опасность пересечения дороги по пешеходному переходу на велосипеде не спешиваясь(ну само собой не внезапно вылетая на полном ходу изза угла, а тихо и спокойно)? Именно так я и думаю, позволяя себе в некоторых случаях пересекать дорогу по пешеходному переходу верхом. Ибо если все машины стоят, пропуская, то побыстрее дать им двинуться - это дань уважению, часть водительской солидарности. А передвижение на велосипеде объективно занимает меньше времени, чем рядом с ним. И даже если бы в данном случае я ехал, а не шёл, это не даёт права водителю встречной машины идти на таран. А я именно шёл. Быстро шёл, ибо пропускали две полосы меня одного. И останавливаться пришлось, используя тормоза велосипеда, чтоб он по инерции не продолжал тянуть меня дальше. Слепые могут ещё раз перечитать последние посты. Нигде не написано, что я ехал. Данный идиотский вывод был сделан исключительно из того, что "пришлось резко останавливаться". Ну а то, что некоторые присутствующие не умеют быстро тормозить ногами, а только педалями, и не понимают, как это делается - это уже не мои проблемы, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я говорил, я говорил!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ты вообще очень много говоришь. Что-нибудь ещё умеешь?  Вчера я вообще несколько раз пересекал этот переход. Два раза точно верхом, ещё и кивнув пропускающим в знак благодарности. И никто не сбивал. Если уж сравнивать с темой про парковщиков-идиотов, то по аналогии тут пишем именно про УРОДОВ, а не тех, кто свято не соблюдает ПДД. Факт в главном: водитель, проехавший под носом у пешехода, когда остальные стоят и он тоже должен стоять. Будь там ГАИ - мне бы вполне возможно ничего не было за такое передвижение после полной остановки всех ТС. А девушке на пассате было бы. И больше говорить не о чем. это когда на скорости, поэтому либо ЦР был верхом, либо дорогу перебегал А ты попробуй как-нибудь быстрым шагом пройти, ведя рядом горный велосипед, а потом встать, как вкопанный. Опишешь результат. И ещё учти поправку на моё основное заболевание, которое сильно влияет на координацию движений. Если только твоих усилий хватит на эти действия.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 20:21:08 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
привет уроду на белом мерсе который сегодня в 1730 покатился и бахнул мне в жопу на стоянке возле дома на Томина 18 . Мог бы быть мужиком и хотя бы подождать и извинится . А то сидим с братом в его машине и наблюдаем как мой пыж дернулся и мерс быстро решил свинтить . Что интересно что номер успел зафиксировать не только я но и соседка с 5 этажа , прохожий и водитель проезжавшей машины. всем спасибо за инф .
Р.S Скажи сп что гаи не вызвал по скольку на машине ток небольшая царапина
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зря, надо было вызывать, таким урок нужен
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
И останавливаться пришлось, используя тормоза велосипеда Если своих нет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще я умею трубочку в стаканчик засунуть туда подуть и так бульбатки пойдут буль буль буль
|
|
|
|
|
|
|
|