unico
|
автор видео спокойно себе ехал по третьей полосе по 2 полосе я ехал , по главной , это раз. грузовик вынудил меня притормаживать при съезде с главной - эт два. а три - сколько людей столько и трактовок .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ехал по третьей полосепо 2 полосе я ехал , по ну и как правильно считать полосы?))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
грузовик вынудил меня притормаживать при съезде с главной - эт два. так и он уже на главной был 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
полосы считаются справа налево. на кольце - внешняя - первая. я на видео увидел что ты ехал по третьей полосе. а грузовик заехал во вторую. в месте въезда он то не помешал,ты не вынужден был снижать скорость или останавливаться. а то что ты потом вынужден был притормаживать - это уже на следующем перекрестке, а на нем вы оба были на главной. но вот незадача: помеха справа была у тебя.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
полосы считаются справа налево. цитату?) это уже на следующем перекрестке ну вообще это один перекресток на котором огранизованно круговое движение... но в принципе да)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну вообще это один перекресток на котором огранизованно круговое движение... но в принципе да) ну вообще на знаках перед перекрестком нарисовано, что есть главная дорога - кольцо, и к ней примыкает 4 второстепенные. ну и контр пример: если я уже целые круг навернул по кольцу, а кто-то только три четверти, то он мне уступать должен вне зависимости от того как мы расположены, только потому что он выехал когда я уже был на кольце и поэтому должен уступить? Цитата: Sagit от Сегодня в 19:23:28 полосы считаются справа налево. цитату?) лень искать, а может и не найду, потому что так принято но не задокументировано. даже ГАИ в своих сводках так указывает. да и пфиг как называть будем полосы. назовите полосу в которой ехал автор - 136-й, а ту в которую заехал грузовик - 218-й. все равно 218-я полоса будет находиться справа от 136-й.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
в таком случае 99% водителей неправильно кольцо то проезжают  и водитель фуры АВС лох-лохом стоял , а надо было ломиться на перекресток ? для кого ПДД пишут оракулы вы мои  : никто спорить не будет что кольцо - это перекресток одна штука , а не 4 разных ? 108.На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения. а я не только приближался , еще поворот показал заранее на съезд. и последнее : при включенных светофорах , разночтений и непоняток было бы меньше в разы .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 21:02:22 от unico »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в таком случае 99% водителей неправильно кольцо то проезжают  и водитель фуры АВС лох-лохом стоял , а надо было ломиться на перекресток ? для кого ПДД пишут оракулы вы мои  : никто спорить не будет что кольцо - это перекресток одна штука , а не 4 разных ? 108.На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.а я не только приближался , еще поворот показал заранее на съезд. и последнее : при включенных светофорах , разночтений и непоняток было бы меньше в разы . А вы не в курсе по поводу 99%  . А ваш поворотник это ваши проблемы приоритета он вам не дает.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и последнее : при включенных светофорах , разночтений и непоняток было бы меньше в разы . угу. пробок в разы больше было бы. в прошлую субботу в аналогичной ситауции на том же кольце, почти в том же месте меня чуть не протаранили 2 овцы (ЖЗР): одна на Ситроене Evasion, вторая на Пассате Б2 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
свадьбу вчера еще видел с парой пткрузеров. тоже в окнах и люке все  блин... они при выезде обдалбливаются или как можно вменяемым такое вытворять?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
свадьбу вчера еще видел с парой пткрузеров. тоже в окнах и люке все  блин... они при выезде обдалбливаются или как можно вменяемым такое вытворять? странно, что еще никто не вывалился.... 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Гаеры наши как-то непонятно лояльно относятся к нарушению ПДД свадебными кортежами. Точнее - уже откровенному и вызывающему хамству по отношению к остальным участникам ДД. Прав марсианин, первый раз поговорил, предупредил водил. Второй - на эвакуатор всех и свадьба на такси продолжает движение дальше. Уверен, что уже после профилактического разговора дерзкий пыл чувачков поугаснет. Да и, согласно оф. статистике, почти 50% всех "брачующихся" и расторгающих брак в первые же годы совместной жизни, спешат на развод совсем не пафосно. Ну не видно этого движения взад, в добрачное состояние. Так скоро дойдём до того, что движение будут перекрывать при проезде "первого лица" и свадебного кортежа. А чё, раз в жизни же.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
diMon374
|
не видно этого движения взад в зад обычно в темноте двигают, чтоб не палиться, если она согласиться еще)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гаеры наши как-то непонятно лояльно относятся к нарушению ПДД свадебными кортежами. Точнее - уже откровенному и вызывающему хамству по отношению к остальным участникам ДД. Прав марсианин, первый раз поговорил, предупредил водил. Второй - на эвакуатор всех и свадьба на такси продолжает движение дальше. Уверен, что уже после профилактического разговора дерзкий пыл чувачков поугаснет. Да и, согласно оф. статистике, почти 50% всех "брачующихся" и расторгающих брак в первые же годы совместной жизни, спешат на развод совсем не пафосно. Ну не видно этого движения взад, в добрачное состояние. Так скоро дойдём до того, что движение будут перекрывать при проезде "первого лица" и свадебного кортежа. А чё, раз в жизни же.
а сколько среди водил "кортежей" после рюмочки ездит..... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если она согласиться еще) Пффффф? А кто ж спрашивает-то?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пацаны на сотке с 6-го региона ехали на красный и чуть не засадили в левую заднюю дверь. молодцы, хоть прощения попросили на следующем светофоре.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если она согласиться еще) Пффффф? А кто ж спрашивает-то?) ну да)) пока сам не возьмешь- кто даст то)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Это уже такая мода пошла. Высовываются в окна с бутылками шампанского, орут. Первый такой кортеж когда я увидел, был самый уродский - колонна ехала медленно потом начала двигаться восьмеркой по всему поповическому мосту из полосы в полосу, не давая проехать автосам сзади, при этом все торчали в окнах, хз как там никто не вывалился.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если она согласиться еще) Пффффф? А кто ж спрашивает-то?) ну да)) пока сам не возьмешь- кто даст то) Под шумок, пока не опомнилась)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Под шумок, пока не опомнилась) тёплая
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
привет далбалобу маляру который красит отбойник на румлёвском. ему нечего терять, вот и идёт он прямо под колёса. на мой вопрос баран ли он он ответил так я же вижу что ты едешь. дальше разговаривать было без смысленно.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Это уже такая мода пошла. Высовываются в окна с бутылками шампанского, орут. Первый такой кортеж когда я увидел, был самый уродский - колонна ехала медленно потом начала двигаться восьмеркой по всему поповическому мосту из полосы в полосу, не давая проехать автосам сзади, при этом все торчали в окнах, хз как там никто не вывалился.
история учит, что скоро все случится
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
привет далбалобу маляру который красит отбойник на румлёвском. ему нечего терять, вот и идёт он прямо под колёса. на мой вопрос баран ли он он ответил так я же вижу что ты едешь. дальше разговаривать было без смысленно.
не надо ля-ля, он - профессионал
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
что за девушки щя пошли на поло ? кто им ваще права даёт хз . щя под драмом почти в меня заехала на повороте  я с правой направо к мосту и она тока с левой и уже сразуже при повороте перестраивалась вправо , тоесть в меня . поравнялся , посмотрел на глаза её обосранные , показал что я о ней думаю и поехал дальше . она наверно 40 по мосту потом ехала . ну сцук кто им права даёт то .
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что за девушки щя пошли на поло ? кто им ваще права даёт хз . щя под драмом почти в меня заехала на повороте  я с правой направо к мосту и она тока с левой и уже сразуже при повороте перестраивалась вправо , тоесть в меня . поравнялся , посмотрел на глаза её обосранные , показал что я о ней думаю и поехал дальше . она наверно 40 по мосту потом ехала . ну сцук кто им права даёт то . 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Spas
|
Привет Маршрутчику на сером Транзите, подрезал аж 2 раза, после вежливого разговора ещё что-то пытался доказать гребнями... Где пример водителям? Столько времени за рулём, а мозгов 0. Ехал бы на какой копейке и был бы ты без пассажиров, сидела бы у тебя в сраке эта копейка.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 01:05:56 от Spas »
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
|
Sagit
|
в таком случае 99% водителей неправильно кольцо то проезжают  и водитель фуры АВС лох-лохом стоял , а надо было ломиться на перекресток ? для кого ПДД пишут оракулы вы мои  : никто спорить не будет что кольцо - это перекресток одна штука , а не 4 разных ? 108.На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения. а я не только приближался , еще поворот показал заранее на съезд. и последнее : при включенных светофорах , разночтений и непоняток было бы меньше в разы . я поспорю. при наличии волосатой лапы - можно доказать что угодно. когда грузовик въезжал на кольцо - он помеху не создал. так? так. а на съезде - он тоже уже был на главной. Ситуация: я заезжаю с Индурского, ты заезжаешь с Клецкова. я с 3 справа полосы хочу съехать на Слвинского, тебе нужно со второй справа полосы на Индурское. мы столкнулись. приедут ГАИ, увидят что я не уступил, и никто не будет утверждать что ты виноват, потому что я заехал на кольцо раньше, а ты не уступил дорогу? нет, все будут доказывать, что я не уступил имея помеху справа. и никто не будет говорить что кольцо это один перекресток, и ты должен был мне уступить на съезде, так как заезжал со второстепенной когда я уже был на главной. поэтому что кольцо - очень спорный момент. схема перед кольцом всегда висит - нарисована главная дорога - кольцо, и 4 примыкающих второстепенных дороги. точки въезда и съезда все таки немного разнесены. когда кольцо с одной полосой - все понятно. водитель грузовика не уступил заезжая. потому что едет в ту же полосу где едешь ты. когда же полос много - водитель заезжает в свободную полосу, и в точке въезда не вынуждает тебя изменить скорость, и значит ничего не нарушает. А в точке съезда уже находится на кольце, и вы должны руководствоваться разметкой и принципом помехи справа.
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
Ехал бы на какой копейке и был бы ты без пассажиров, сидела бы Чет много условностей, не  А хуле..) В самый раз 
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
|