Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:57:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 24

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 24  (Прочитано 79471 раз)
unico
Настоящий гродненец

моментом в море...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 17 Август 2012, 17:47:46 »

автор видео спокойно себе ехал по третьей полосе
по 2 полосе я ехал , по главной , это раз.
грузовик вынудил меня притормаживать при съезде с главной - эт два.
а три - сколько людей столько и трактовок .
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 17 Август 2012, 17:59:56 »

ехал по третьей полосепо 2 полосе я ехал , по
ну и как правильно считать полосы?))

[/
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 17 Август 2012, 18:04:56 »

грузовик вынудил меня притормаживать при съезде с главной - эт два.
так и он уже на главной был Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Август 2012, 18:23:28 »

полосы считаются справа налево. на кольце - внешняя - первая. я на видео увидел что ты ехал по третьей полосе. а грузовик заехал во вторую. в месте въезда он то не помешал,ты не вынужден был снижать скорость или останавливаться. а то что ты потом вынужден был притормаживать - это уже на следующем перекрестке, а на нем вы оба были на главной. но вот незадача: помеха справа была у тебя.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 17 Август 2012, 18:44:09 »

полосы считаются справа налево.
цитату?)
это уже на следующем перекрестке
ну вообще это один перекресток на котором огранизованно круговое движение... но в принципе да)

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Август 2012, 18:57:57 »

ну вообще это один перекресток на котором огранизованно круговое движение... но в принципе да)
ну вообще на знаках перед перекрестком нарисовано, что есть главная дорога - кольцо, и к ней примыкает 4 второстепенные. ну и контр пример: если я уже целые круг навернул по кольцу, а кто-то только три четверти, то он мне уступать должен вне зависимости от того как мы расположены, только потому что он выехал когда я уже был на кольце и поэтому должен уступить?
Цитата: Sagit от Сегодня в 19:23:28
полосы считаются справа налево.
цитату?)
лень искать, а может и не найду, потому что так принято но не задокументировано. даже ГАИ в своих сводках так указывает. да и пфиг как называть будем полосы. назовите полосу в которой ехал автор - 136-й, а ту в которую заехал грузовик - 218-й. все равно 218-я полоса будет находиться справа от 136-й.

unico
Настоящий гродненец

моментом в море...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 17 Август 2012, 20:34:16 »

в таком случае 99% водителей неправильно кольцо то проезжают  Показывает язык и водитель фуры АВС лох-лохом стоял , а надо было ломиться на перекресток ?
для кого ПДД пишут оракулы вы мои  Смеющийся : никто спорить не будет что кольцо - это перекресток одна штука , а не 4 разных ?
108.На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

а я не только приближался , еще поворот показал заранее на съезд.
и последнее : при включенных светофорах , разночтений и непоняток было бы меньше в разы .
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 21:02:22 от unico » Записан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 18 Август 2012, 10:15:14 »

unico прав.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18 Август 2012, 10:27:41 »

в таком случае 99% водителей неправильно кольцо то проезжают  Показывает язык и водитель фуры АВС лох-лохом стоял , а надо было ломиться на перекресток ?
для кого ПДД пишут оракулы вы мои  Смеющийся : никто спорить не будет что кольцо - это перекресток одна штука , а не 4 разных ?
108.На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
и последнее : при включенных светофорах , разночтений и непоняток было бы меньше в разы .
А вы не в курсе по поводу 99%  Смеющийся. А ваш поворотник это ваши проблемы приоритета он вам не дает.
Al5297
Гость
« Ответ #129 : 18 Август 2012, 10:29:21 »

угу. пробок в разы больше было бы. в прошлую субботу в аналогичной ситауции на том же кольце, почти в том же месте меня чуть не протаранили 2 овцы (ЖЗР): одна на Ситроене Evasion, вторая на Пассате Б2  Злой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 18 Август 2012, 10:29:41 »

свадьбу вчера еще видел с парой пткрузеров. тоже в окнах и люке все В замешательстве блин... они при выезде обдалбливаются или как можно вменяемым такое вытворять?

[/
Al5297
Гость
« Ответ #131 : 18 Август 2012, 10:33:29 »

свадьбу вчера еще видел с парой пткрузеров. тоже в окнах и люке все В замешательстве блин... они при выезде обдалбливаются или как можно вменяемым такое вытворять?

странно, что еще никто не вывалился.... Непонимающий
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #132 : 18 Август 2012, 11:24:16 »

Гаеры наши как-то непонятно лояльно относятся к нарушению ПДД свадебными кортежами. Точнее - уже откровенному и вызывающему хамству по отношению к остальным участникам ДД. Прав марсианин, первый раз поговорил, предупредил водил. Второй - на эвакуатор всех и свадьба на такси продолжает движение дальше.
Уверен, что уже после профилактического разговора дерзкий пыл чувачков поугаснет.
Да и, согласно оф. статистике, почти 50% всех "брачующихся" и расторгающих брак в первые же годы совместной жизни, спешат на развод совсем не пафосно. Ну не видно этого движения взад, в добрачное состояние.
Так скоро дойдём до того, что движение будут перекрывать при проезде "первого лица" и свадебного кортежа. А чё, раз в жизни же.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 18 Август 2012, 11:32:59 »

не видно этого движения взад
в зад обычно в темноте двигают, чтоб не палиться, если она согласиться еще)

[/
Al5297
Гость
« Ответ #134 : 18 Август 2012, 11:34:22 »

Гаеры наши как-то непонятно лояльно относятся к нарушению ПДД свадебными кортежами. Точнее - уже откровенному и вызывающему хамству по отношению к остальным участникам ДД. Прав марсианин, первый раз поговорил, предупредил водил. Второй - на эвакуатор всех и свадьба на такси продолжает движение дальше.
Уверен, что уже после профилактического разговора дерзкий пыл чувачков поугаснет.
Да и, согласно оф. статистике, почти 50% всех "брачующихся" и расторгающих брак в первые же годы совместной жизни, спешат на развод совсем не пафосно. Ну не видно этого движения взад, в добрачное состояние.
Так скоро дойдём до того, что движение будут перекрывать при проезде "первого лица" и свадебного кортежа. А чё, раз в жизни же.

а сколько среди водил "кортежей" после рюмочки ездит..... Грустный
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 18 Август 2012, 11:58:43 »

если она согласиться еще)
Пффффф? А кто ж спрашивает-то?)

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 18 Август 2012, 12:15:53 »

пацаны на сотке с 6-го региона ехали на красный и чуть не засадили в левую заднюю дверь. молодцы, хоть прощения попросили на следующем светофоре.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 18 Август 2012, 12:24:42 »

ну да)) пока сам не возьмешь- кто даст то)

[/
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Август 2012, 12:32:04 »

Это уже такая мода пошла. Высовываются в окна с бутылками шампанского, орут. Первый такой кортеж когда я увидел, был самый уродский - колонна ехала медленно потом начала двигаться восьмеркой по всему поповическому мосту из полосы в полосу, не давая проехать автосам сзади, при этом все торчали в окнах, хз как там никто не вывалился.  
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 18 Август 2012, 12:32:31 »

Под шумок, пока не опомнилась)

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 18 Август 2012, 12:54:24 »

Под шумок, пока не опомнилась)
тёплая

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Август 2012, 15:41:36 »

привет далбалобу маляру который красит отбойник на румлёвском. ему нечего терять, вот и идёт он прямо под колёса. на мой вопрос баран ли он он ответил так я же вижу что ты едешь. дальше разговаривать было без смысленно.
mr.thtr
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 18 Август 2012, 16:16:57 »

Это уже такая мода пошла. Высовываются в окна с бутылками шампанского, орут. Первый такой кортеж когда я увидел, был самый уродский - колонна ехала медленно потом начала двигаться восьмеркой по всему поповическому мосту из полосы в полосу, не давая проехать автосам сзади, при этом все торчали в окнах, хз как там никто не вывалился. 

история учит, что скоро все случится
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Август 2012, 17:07:47 »

привет далбалобу маляру который красит отбойник на румлёвском. ему нечего терять, вот и идёт он прямо под колёса. на мой вопрос баран ли он он ответил так я же вижу что ты едешь. дальше разговаривать было без смысленно.
не надо ля-ля, он - профессионал  Смеющийся
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 18 Август 2012, 20:55:46 »

что за девушки щя пошли на поло ? кто им ваще права даёт хз . щя под драмом почти в меня заехала на повороте Улыбка я с правой направо к мосту и она тока с левой и уже сразуже при повороте перестраивалась вправо , тоесть в меня . поравнялся , посмотрел на глаза её обосранные , показал что я о ней думаю и поехал дальше . она наверно 40 по мосту потом ехала . ну сцук кто им права даёт то .

иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 18 Август 2012, 22:49:48 »

что за девушки щя пошли на поло ? кто им ваще права даёт хз . щя под драмом почти в меня заехала на повороте Улыбка я с правой направо к мосту и она тока с левой и уже сразуже при повороте перестраивалась вправо , тоесть в меня . поравнялся , посмотрел на глаза её обосранные , показал что я о ней думаю и поехал дальше . она наверно 40 по мосту потом ехала . ну сцук кто им права даёт то .
Смеющийся

* original.jpg (29,54 Кб, 400x400 - просмотрено 424 раз.)

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
Spas
Внатуре
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Август 2012, 23:45:52 »

Привет Маршрутчику на сером Транзите, подрезал аж 2 раза, после вежливого разговора ещё что-то пытался доказать гребнями... Где пример водителям? Столько времени за рулём, а мозгов 0. Ехал бы на какой копейке и был бы ты без пассажиров, сидела бы у тебя в сраке эта копейка.
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 01:05:56 от Spas » Записан

•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Август 2012, 08:04:32 »

Ехал бы на какой копейке и был бы ты без пассажиров, сидела бы

Чет много условностей, не Непонимающий Веселый Веселый

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Август 2012, 11:50:29 »

в таком случае 99% водителей неправильно кольцо то проезжают  Показывает язык и водитель фуры АВС лох-лохом стоял , а надо было ломиться на перекресток ?
для кого ПДД пишут оракулы вы мои  Смеющийся : никто спорить не будет что кольцо - это перекресток одна штука , а не 4 разных ?

я поспорю. при наличии волосатой лапы - можно доказать что угодно. когда грузовик въезжал на кольцо - он помеху не создал. так? так. а на съезде - он тоже уже был на главной.
Ситуация: я заезжаю с Индурского, ты заезжаешь с Клецкова. я с 3 справа полосы хочу съехать на Слвинского, тебе нужно со второй справа полосы на Индурское. мы столкнулись. приедут ГАИ, увидят что я не уступил, и никто не будет утверждать что ты виноват, потому что я заехал на кольцо раньше, а ты не уступил дорогу? нет, все будут доказывать, что я не уступил имея помеху справа. и никто не будет говорить что кольцо это один перекресток, и ты должен был мне уступить на съезде, так как заезжал со второстепенной когда я уже был на главной.
поэтому что кольцо - очень спорный момент. схема перед кольцом всегда висит - нарисована главная дорога - кольцо, и 4 примыкающих второстепенных дороги. точки въезда и съезда все таки немного разнесены. когда кольцо с одной полосой - все понятно. водитель грузовика не уступил заезжая. потому что едет в ту же полосу где едешь ты. когда же полос много - водитель заезжает в свободную полосу, и в точке въезда не вынуждает тебя изменить скорость, и значит ничего не нарушает. А в точке съезда уже находится на кольце, и вы должны руководствоваться разметкой и принципом помехи справа.

Spas
Внатуре
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Август 2012, 11:51:49 »

А хуле..) В самый раз Улыбка

•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий